Всем привет!

Играю на Pokerstars под ником Bailey Dew уже более 5ти лет. Имеется большой опыт в этой игре.

В прошлом играл лимиты до NL200. Дистанцию в 228к на NL100 рук уверенно бил с винрейтом 9бб/100.

Вот мои результаты за все время

В последние годы, случились очень тяжелые жизненные обстоятельства, и пришлось спускаться на лимиты ниже.

Сейчас играю NL25, NL10 и бью их с двухзначным винрейтом. Ниже скрин за последние пол года (89к рук)

Предлагаю индивидуальные тренировки в формате анализа ваших раздач, разбора статов и просто готов отвечать на все ваши вопросы.

Т.е материал заранее я не готовлю, но гарантирую давать качественную информацию,

на заготовленные заранее вами темы с вопросами.

Вопросы могут быть абсолютно любые - по дисциплине, по конкретной ситуации/раздаче, по статам,

по работе над игрой, селекту, выбора рума и тд.

Цена индивидуальной тренировки 25$-40$/час (в завсисимости от вашего уровня игры)

Если вы новичок, или играете относительно не много с нулевым/околонулевым винрейтом, цена будет 25$/час.

Информация будет соответствующая вашему уровню игры. Т.е в основном, будем проходить базовые моменты, для того чтобы начинать играть в хороший плюс.

Если вы являетесь уже неплохим регуляром миколимитов, скажем бьете нл25 в 4-5бб/100, то цена будет 40$/час.

В таком случае будем проходить уже более продвинутые споты, и будем учить вас не просто выигрывать,

а разрывать свое поле и расти по лимитам.

Свзязаться со мной можно через Discord. Ник - baileydew#4730 или просто baileydew