Здесь будет мой блог о том как я достигаю своей цели за 10 месяцев.
Я уже продолжительное время играю в омаху 5с, около 4-хлет, и не был плюсовым игроком.
Основной работы я лишился и буду пробовать заработать покером, по ходу пьесы хочу делиться результатами и раздачами, планирую взять тренировку, когда будет успешный месяц!
Ранее подход к игре относился к игре как к развлечению, но с серьезными надеждами выиграть))
DON_HARIBON, Пытался закрепиться на покерке ПЛО10, если не складывалось и сессия минусовая, тильтовал и лез на лимит куда хватало банкролла на макс байин)) С января месяца работаю над самообладанием во время игры, провожу медитацию перед сессией, хочу обратной связи по раздачам здесь, чтобы уровень игры рос, так как не где не обучался, но очень хочу попасть в бэкинговый фонд, и стать регуляром! Щас буду играть в приложениях омаху 5карт, банкролл $300
Vovchik162, Привет,удачи,больше работай над психологией,дисциплиной,а потом уже занимайся скиллом,одно из главных преимуществ над полем психологический эдж более сбалансированный нежели у других👋.
Здесь на SB наверное широко, но я в 3-мак сыграл сс, вопрос по моему розыгрышу на флопе и терне? Как сыграно?
Я думаю здесь сильно широко ты колишь СБ , хз конечно , что тут за состав у вас, но на БТН открылся тип 65/13 , вроде как похож на пассивного , который часто лимпит , а открывает рейзом меньше нужного . Против такого еще больше фолдить нужно и чаще позицию отыгрывать. По флопу, парень лидит в двоих крупным сайзом , особенно в любителя , там хуже чем ТОп2+ОЕСД не должно быть, поэтому максимум наша рука на кол тянет как по мне. Как будто бы никогда мы на флопе хорошо здесь не выставимся , а фолдэквити стремится к нулю.
Без позы в среднем можно всегда играть чек , довольно таки сложно будет находить тебе правильные руки для бета здесь. А с нашей рукой без Кресты вообще всегда лучше чек играть, Спокойно отыгрываем руку через чек кол . У нас нет ни БДФД ни ФД , слишком много плохих тернов нас ждут. Как сыграно , то это оверплей , совсем не нужные действия , которые точно не несут какого-то сверх ожидания тебе , а скорее всего даже могут быть и минус ЕВ , при этом подобного рода розыгрыши , частенько в тильт вгоняют , от того , что нет понимания , зачем это вообще делать.
Ставится ли ставка продолжение в такой флоп, когда получили сс от SB
Если У СБ правильный диап кола , то на данной структуре , у нас даже не должно быть какого-то перевеса в трипсах, поэтому можем и от чека играть трипс без хорошего кикера . А если там широкий колд кол , то уже мы впереди по натсам , и можем тогда почаще ставить в целом сюда СБет.
Первое , что в глаза бросаеся это выбор руки для 3бета , такое не 3бетится просто. Обычно в стритовые структуры сайз 1/3 пота, СБ вс ББ можно увеличивать сайз до 1/2 пота(я бы ставил пол пота) , можно и покрупнее ставить , чтобы разгонять спр к риверу как можно сильнее . У нас здесь есть Хорошие СД блокеры и есть ФД блокер(правда хотелось бы ФД блокер покрупнее иметь)+ есть БДФД + особо нет вариантов доехать куда-то , в целом можно поставить сбет , какое то ФЕ мы точно тут сгенерим.
Мне больше нравится здесь задвинуть флоп уже, блочим топ сет + есть натсФД + оверпара , можем сгенерить фолдэквити ну и поехать плохо не должны , на доске мало СД. Ну кол тоже нормально , вот только терн уже бетить как по мне хуже будет чем пушить флоп. Мы не блочим ни один стрит по терну + пошло фторое ФД , которое мы тоже не блочим . Т.е наша рука стала слабее на терне чем на флопе против ренжа опонента. Терн я бы брал чек бек , и реализовывался бесплатно . Плюс на ривере есть наши ауты для блефа, по типу 5ки , 7ки , Т , также 2 пары если доедут могут вполне выиграть ШД.
zapahZanosa71, Как к этой работе подойти оптимально, где и с каким лучше материалом работать в плане психологии, я понимаю что это может быть покерный психолог, это мне пока что не доступно. Как только первый месяц будет плюсовым беру тренировку по психологии!
GlamurDim, Благодарю за исчерпывающие факты, я все понимаю когда читаю разбор, и в момент раздачи тоже понимал, что выхожу за рамки, но еще играет это типа перебить слабых оппонентов(работаю над этим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Здесь будет мой блог о том как я достигаю своей цели за 10 месяцев.
Я уже продолжительное время играю в омаху 5с, около 4-хлет, и не был плюсовым игроком.
Основной работы я лишился и буду пробовать заработать покером, по ходу пьесы хочу делиться результатами и раздачами, планирую взять тренировку, когда будет успешный месяц!
Ранее подход к игре относился к игре как к развлечению, но с серьезными надеждами выиграть))