Вроде как данное предложение с благотворительностью положительное, но иногда от всего предшествующего как то говнецом попахивает. От пари доллар против млн, до периодических выходок "чтобы заставить меня замолчать, сделайте то-то"
Площадка подлая. А ты рыцарь весь в белом одет...
Предлагаю пари 1 доллар против моего миллиарда ( и это не шутка), что Путин не переизберётся в мае на президентских выборах
Дружище, ты сюда по делу зашел или так , пофлудить?
Если по делу, то благодарю за твои пожертвования, которые ты только что сделал или сделаешь в ближайшие дни/часы, анонимно или публично - пофиг, блгадораю тебя за твое благородное сердце.
Если же просто пофлудить, то просто напоминаю, что эта ветка - про благотворительность и помощь больным детям.
Просто раскинь мозгом - как ты думаешь, эта ветка - именно то место, где уместен и нужен флуд и говноюмор?
По роду своей деятельности имею отношения к больным, инвалидам и много повидал горя на своём веку, но вот что имею сказать.
Очевидно Автор этой темы манипулирует такими понятиями как болезнь ребенка и это ужасно. Ему нет никакого дела до этой девочки, все что его волнует это ущемленное ЭГО - Плак плак дедушку обидели дяденьки, надо громко пукнуть дверью чтотбы показать как вы мне все безразличны, и чтобы громче был пук ничего умнее не придумал как хайповать на чужом горе.
Не постыдился выбрать из тысяч других инвалидов самую симпатичную внешне 14 летнюю девочку. чтобы жальче было и лайков побольше.
Позорище
Какая тебе разница, чем я руководствуюсь отправляя деньги на благотворительность?
Может, разница той девочке ? Или ее родителям?
Кто в этой ветке фарисей? Я или ты?
Извини, дружише, я более 15 лет занимаюсь благотворительностью и продолжу этим заниматься, несмотря на то, что это тебе не нравится.
В том числе и переводя (но не ограничиваясь) деньги тому ребенку, который мне понравился. Как я понял из твоего текста, это - неправильно. А как правильно, расскажи пожалуйста.
Спасибо тебе за твои пожертвования, публичные или анонимные, которые ты сделал или сделаешь в ближайшее время, а так же за твое доброе сердце.
И даже если ты отправишь деньги больным детям ради лайков, лично я не буду против и все равно скажу тебе спасибо.
ПС - Админам внимание. Не сразу обратил внимание. Судя по данным (0 часов регистрации и первый пост на сайте) мерзавец выше = чей-то клон, прошу его забанить.
Очень жаль, что вы отказываетесь деанонимизировать подобных мерзавцев но хоть хорошо, что вы их знаете, их настоящие ники.
HuanXIV @ 10.03.25В том числе и переводя деньги тому ребенку, который мне понравился.
молодец
HuanXIV @ 10.03.25И даже если ты отправишь деньги больным детям ради лайков
Хорошие дела надо делать тихо, в этом весь смысл. Сделал тихо доброе дело - очистил карму. И на душе светло потом. Но если бы ты сделал тихо то никто бы не узнал .
HuanXIV @ 10.03.25более 15 лет занимаюсь благотворительностью
а на эти 15и лет благотворительности чеки конечно же не сохранились?
зачем помогать инвалидам если никто не видит🤔
зная тебя, ты бы уже давно тут про то что ты занимался благотворительностью всем рассказал по 10 раз.
Но я прочитал ВСЕ твои сообщения и ты ни разу нигде не сказал что помогал инвалидам, а вчера вдруг тебя осенило и ты решил похайпиться
Я все конечно понимаю , но это просто треш - хайпиться на больных детях. Хочешь помочь просто создал бы текст со ссылкой здесь на ДЖИПСИТИМ есть конкретно ля этого раздел и ТЕБЯ там нет и ни одной темы ты там не создавал насколько я просвещён.
И даже сейчас у тебя эта тема в разделе ПАРИ а не в разделе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
Мне просто противно от этого. Неважно сколько я здесь на форуме.
Я знаю что такое боль, смерть и болезни и бедных детей и их родителей, а ты здесь лайки собираешь и даже такую беду готов использовать в своих интересах.
Пусть меня забанят, пусть хоть что сделают,
но ТЫ это Абсолютное ЗЛО прикрывающийся маской, омерзительное создание
HuanXIV @ 10.03.25я более 15 лет занимаюсь благотворительностью и продолжу этим заниматься
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37509&pid=7948362&st=520#entry7948362
вот тема с благотворительностью. Там НИ РАЗУ ты за 15 лет не отписался и никому не помог, хотя у тебя есть медийность какая никакая.
Единственное в чем твой талант это красиво ездить по ушам. Совести у тебя нет ни грамма
Не питаю симпатий к Хуану, так же как и негатива в целом, но мистер сюрпризкин, прими таблетки плз, ибо твоя вторая личность периодически выходит наружу
Хорошие дела надо делать тихо, в этом весь смысл. Сделал тихо доброе дело - очистил карму. И на душе светло потом. Но если бы ты сделал тихо то никто бы не узнал
И через минуту (фигурально):
вот тема с благотворительностью. Там НИ РАЗУ ты за 15 лет не отписался и никому не помог
Так что завязывай тут бравировать тем, как ты ежедневно наблюдаешь чужие страдания, болезни, голод и т.д. Потому что выглядит это, как попытка прикрыть личную неприязнь к ТСу.
TheHateMachine,
По стилистике разговора и по уровню ненависти я предполагаю, что сюрпризкин - это клон Ломкова , забанненого за грубость и хамство и повторный клон Коломбо25 забаненный за разжигание ненависти.
Особо ненавидит почему-то меня, хотя и других тоже хуями поливает почем зря.
Полагаю, что когда у админов дойдут руки , они отправят третьего клона в гости к первым двум.
Для себя я эту тему рассматриваю как возможность "раскрутить" (плохое слово, но другого не сумел подобрать) определенную группу людей на благотворительность. Если хоть кто-то из них откликнется, я буду ему от всей души благодарен и тогда я буду считать, что ветка создана не зря.
Если никто не откликнется - ну что ж, значит я ошибся. Ну бывает.
Я думаю, что поучаствовать может вообще любой, вовсе не обязательно ненавидеть меня, чтобы сделать доброе дело, хорошим делам не нужна причина.
Спасибо за понимание.
HuanXIV @ 10.03.25Для себя я эту тему рассматриваю как возможность "раскрутить" (плохое слово, но другого не сумел подобрать) определенную группу людей на благотворительность.
Не нужно дураков из всех делать. Захотел бы помочь создал бы тему с ссылкой , или в своей теме отписался, там и сторонников больше у тебя и собрал бы наверное \больше не так ли?
Написал парни так и так вот девочка, болеет. помогите кто чем может.
Но ты в теме ПАРИ И СПОРЫ запилил тему где начал с шантажа и манипуляций для лайков ,
HuanXIV @ 10.03.25Если никто не откликнется - ну что ж, значит я ошибся. Ну бывает.
естественно никому это не надо с такой подачей.
HuanXIV @ 10.03.25повторный клон
HuanXIV @ 10.03.25третьего клона
HuanXIV @ 10.03.25это клон
таблеток выпей, раз мерещатся клоуны
Блин, мне пиздец как интересно, чем Хулио так насолил преследующему его индивиду. Должны же быть причины у такой маниакальной страсти.
Индивид, ну мы поняли, что Хулио ты очень не любишь. Но ты хоть расскажи за что. Тут же явно какие-то личные мотивы, а не жажда справедливости. С жаждой справедливости нашлись бы более приоритетные цели для разоблачений. Чего тебе Хулио сделал? В кофе плюнул? Жену увёл? На забор нассал? Паспорт попросил показать? Уж расскажи как есть!
Trogi @ 10.03.25Блин, мне пиздец как интересно, чем Хулио так насолил преследующему его индивиду. Должны же быть причины у такой маниакальной страсти.
Тем, что предложил ему пари, когда он написал в ветке боя Лорема с Котом, что от Багам до Мексики можно за два часа на лодке доплыть. Но я по-честному, сначала написал, что он плохо географию знает, и что там 1100 километров.
Witezslav @ 10.03.25😳 пиздец тебе заняться нечем. Чел, ты болен.
Я это предполагаю. Уже третьим клоном заходит на гипси и начинает меня доставать.
сюрпризкин @ 10.03.25И прошу тебя, дай пруфы что ты этим занимался.
Я тебе ничего давать не собираюсь, еще на первом твоем нике наелся, изыди сотона.
Большое спасибо админам.
Меня забанили "за флуд" в той ветке, где у меня было пари с Лоремом на миллион долларов, и это не шутка. В случае поражения Лорема именно такую сумму он бы и выплатил.
В связи с подобными банами, когда есть опасность, что я не смогу обсуждать свое пари на этой площадке, я считаю площадку неприемлемой к подобным пари и выхожу из него, признав свое поражение.
Лорем, ты победил, я проиграл.
Теперь по проигрышу. Мой оппонент высказал отсутствие интереса к получению выигрыша, предложил перечислить мой проигрыш в размере одного доллара любому стримеру. Я поначалу согласился, но мне сейчас пришла в голову идея получше, и я уже ее осуществил.
К проигранному доллару я добавил еще 99, округлил сумму вверх до 10 000 рублей и отправил финансовую помощь
вот этой девочке,
Вот чек об облате, оплатил полчасика назад
Надеюсь, что Федор не будет возражать против того, что я так зафривольничал. Но если будет (имеет право) , прошу написать мне об этом, здесь или в личке, и я тогда исполню свои обязательства как договорено.
Про пари у меня на этом все.
Но тут мне пришла в голову еще одна неплохая (как кажется) идея
В той и не только ветке я прочитал много добрых слов про себя.
О том, что я не нужен на форуме, что от меня сплошной вред, что лучше б я заткнулся и замолчал.
Я с этим не согласен, но может быть я неправ, а мои оппоненты правы.
Ну пусть. В таком случае я предлагаю каждому хейтеру оплатить мое молчание.
Условия простые
1, Вы платите в русфонд https://rusfond.ru. любую сумму любому ребенку или просто общее пожертвование в фонд до 31 марта 2025 года
2. Выкладываете чек в этой ветке
3. За каждые 100 рублей, переведенные вами в русфонд я обязуюсь не писать нигде на гипси тем (кроме своего блога) один день
Переведете 10 тыр = буду молчать 100 дней
Переведете 36 500 - буду молчать год
и так далее
Повторюсь - везде, кроме своего блога. Мой блог не входит в условия, и в нем я продолжу полюбасу писать
Почему именно русфонд? - Потому что я шапочно знаю основателя фонда (нас знакомили) и доверяю этому фонду. Знаю, что эти люди денег не воруют, и передают их детям.
Что будет, если я нарушу свое слово, не сдержусь и где-нибудь что-нибудь напишу?
Я постараюсь это не делать , но мало ли?
В таком случае наказание будет симметричным - за каждый написанный пост в период моего молчания я отправлю дополнительно по 100 рублей в русфонд. Вас, в свою очередь, я прошу не провоцировать меня на нарушения данного слова
Если кто-то из моих хейтеров (вам всем горячий превед и наилучшие пожелания во всех ваших начинаниях) поддержит мое предложение, то 1 апреля или чуть позже я подведу итоги, определю период молчания с такой-то по такую-то ,ну и понеслась
От всей души предлагаю вам поддержать меня и совместить полезное дело (помощь детям) с приятным (избавить форум от флудера Хулио)
С приветом, Хулио