Я решил порадовать своих учеников и подписчиков - провести марафон! Начну на нл2 с банкролла 50$ и доведу его до 1000$. Для меня это возможность пощупать игру на лимитах от нл2 до нл50, которые я уже давно побил. Для моих учеников это возможность посмотреть, как я играю на их текущих лимитах. Начало марафона 24.03.2025. Расписание трансляций отслеживайте на каналах Barbaris и ITC Cash Team.
Трансляция будет вестись на трех площадках: 🎮 Twitch | 🖥 Kick | 🟥 YouTube
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил порадовать своих учеников и подписчиков - провести марафон! Начну на нл2 с банкролла 50$ и доведу его до 1000$. Для меня это возможность пощупать игру на лимитах от нл2 до нл50, которые я уже давно побил. Для моих учеников это возможность посмотреть, как я играю на их текущих лимитах.
Начало марафона 24.03.2025.
Расписание трансляций отслеживайте на каналах Barbaris и ITC Cash Team.
Трансляция будет вестись на трех площадках:
🎮 Twitch | 🖥 Kick | 🟥 YouTube