Cashmarrr, играй с друзьями в китайский покер на отжимания и попутно считай шансы.
Как так недавно узнал? ты же 6 лет на сайте
DON_HARIBON, это был самый крутой ответ), спасибо!
Cashmarrr, Добрый день!
Cashmarrr @ 24.03.25Всем доброго времени суток! Меня зовут Макс. Я недавно случайно узнал что такое покер. Очень за интересовался этой игрой. Товарищи профессионалы, подскажите пожалуйста с чего стоит начать? Где взять информацию? Хочелось бы начать с кеш игры, так как пока есть основная работа. Потом, в перспективе, хотелось бы превратить покер в работу. Заранее спасибо всем!
Рекомендуем ознакомиться с разделом С чего начать. Также много полезной информации здесь: румы, обучение, бонусы.
Если останутся вопросы, всегда можно написать к нам в круглосуточную поддержку🤝
Cashmarrr @ 24.03.25Я недавно случайно узнал что такое покер
Приветствую, теска! У меня 2-й год пошел оффлайн катки и я до сих пор не узнал, что такое покер 😉
Cashmarrr @ 24.03.25Потом, в перспективе, хотелось бы превратить покер в работу.
Очень трудный путь пройдешь пока это случится. Снимай сразу розовые очки, если они у тебя есть. Основную работу не бросай.
Cashmarrr @ 24.03.25Где взять информацию?
Информации сейчас везде хватает. Лучше всего это собственный опыт + анализ своей игры с наставником или на форумах.
Самое главное - не сдавайся никогда!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Макс. Я недавно случайно узнал что такое покер. Очень за интересовался этой игрой. Товарищи профессионалы, подскажите пожалуйста с чего стоит начать? Где взять информацию? Хочелось бы начать с кеш игры, так как пока есть основная работа. Потом, в перспективе, хотелось бы превратить покер в работу. Заранее спасибо всем!