Поднятие уровня в одиночку

2
Статистика
Статистика
2
  • Привет всем, кто умудрился забрести в дебри ноу нейм блогов. Расскажу немного о себе, и о том зачем я вообще завел этот блог. Сегодня 27.03.2025, я сижу дома (снимаем квартиру с друзьями), ожидая 17 часов что бы пойти на завод (работа посменная, сегодня в ночь), очередной раз посмотрев фильм авроры про фархейли, словил дозу мотивации и решил что в этот раз у меня все получится, даже блог заведу, такое настроение ко мне переодически приходит, думаю как и всем людям в мире. 

В общем не хочу сильно загружать первый пост, цель моя довольно простая, выбраться с ебуч*го завода и привести себя в форму (выгляжу я мягко говоря не очень). Все инфоцигане говорят что нужно какое то ограничение по времени, прислушаемся, думаю 5 месяцев должно хватить.

Что мы имеем на старте:

я состою в одной не беизвестной конюшне

последние месяцы играл в +10 ев

за 8 месяцев ничего не добился, катаю аби 11

на текущий момент мейк -2200$

хуевая работа, но на базовые потребности хватает

вешу 93кг

Цель на 31 августа:

перейти играть на аби 20

сбросить 15кг, было бы не плохо хотя бы часть лета не потеть как свинья, попытаемся побыстрее

Честно говоря, я уже столько раз давал себе обещания начать, не особо верю, что в этом блоге будет второй пост. Ну посмотрим через неделю, как я уже писал выше я иду в ночные смены, завтра приду высплюсь и набрасаю какой то план тренировок.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  •  Dadada, больше настойчивости и все получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • уж не знаю зачем ради этих целей блог

но похудение проще и не придумать, просто не быть везвольной хуйней, а соблюдать свои же принципы и ценности

жир тает даже когда ты амёбой лежишь на диване, главное новый не набирать быстрее, чем горит старый, какие тренировки, если ты всю жизнь амёбил, бросишь эту затею через пару дней и ничего не получится, зачем делать из себя другого человека, работай с тем, кто ты есть - любишь диван и покер, продолжай, просто засовывай в пасть меньше каллорий 

я так после ковида со 115 до 83 похудел. ушло месяцев 9 наверное. 3 приема пищи, а не 13 перекусов.

кусок мяса и салат, а не 2 пачки дошика с 3 треугольниками плавленного сыра с 4 сосисками и сверху мазиком политым с куском хлеба в прикуску. сладкое не местЕ с обедом ужином, а вместО. и о чудо!

аби 11 и +10 ев ничего не добился ага, жалости зашел сюда просить? 80% твоих соконюшенников такого не имеют

тоже хз как блог тебе поможет 20 аби выйти

п.с. че у вас в жизни то у всех кроме завода и покера нихера нет. в мире куча(ЕБАНАЯ КУЧА) занятий с зп 1к+ баксов и на самозанятости

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • EXHAUSTEDD @ 28.03.25 

п.с. че у вас в жизни то у всех кроме завода и покера нихера нет. в мире куча(ЕБАНАЯ КУЧА) занятий с зп 1к+ баксов и на самозанятости

Вроде очевидно, что на ПОКЕРНОМ форуме в противовес "заводу", как собирательному образу общей профессии будет выступать именно покер. А "ЕБАНАЯ КУЧА" занятий будет чаще представлена на соответствующих ей тематических сайтах и форумах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dadada @ 27.03.25 

хуевая работа

Ну хорошего завода не бывает. 

EXHAUSTEDD @ 28.03.25 

куча(ЕБАНАЯ КУЧА) занятий с зп 1к+ баксов и на самозанятости

Ну такое. 

Короч дропнуть завод вроде как план, если есть родители или бабушка с пенсией 😁 

Это сценарий для СНГ-мечты 🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный план. Главное его придерживаться. Как там, планируйте вашу торговлю и торгуйте ваши планы. Год-два в фонде и станешь топчиком. Если мозги есть.  Рано или поздно тренеры втолкуют, какие кнопки надо жать и почему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, отоспавшись после ночной смены, очередной раз решил что можно отложить тренировку, и отдохнуть перед работой. Поиграв 2 часа, зашел что бы удалить свой блог, но обнаружил, что кто то прочитал пост и даже прокоментровал, огромное спасибо, переполнен теплыми чувствами, сажусь составлять план тренировок, потом дописываю пост и иду на работу. 

До 31 августа 155 дней, время на работу над игрой у меня есть в последний выходной перед дневными сменами и перед первой ночной (часов 5), в общем 2 дня каждые 8, и того 38 тренировок, кажется довольно мало, возможно придется переодически урезать наигрываемую дистанцию (катаю я 3 дня из этих 8). Набросал что нужно отсмотреть в первую очередь, посмотрим куда это приведет, всем хорошего дня, побежал на вахту до завода.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.