Немного взволнован был и торопился пока писал, допустил ошибку в название темы и ни знаю теперь как исправить слово Порок на Покерок( но что то символичное в этом есть!
Так же прошу модератеров проверить, был ли заход на этот аккаунт с другого айпи адреса за 9 последних дней.
"дфухфакторки не было"
"Не много о ходе событий, 20 числа пришла на телефон смс якобы от сбера, я без задней мысли по глупости перешел и ввел почту"
Виноват бекер!
OlegKh, Олег твоя лошадка?))
OlegKh, Вы вроде проводите разъяснительные беседы по поводу акков
как раз не задолго до этого я выиграл 20к, после чего мы с ним успешно разошлись, ни кто кроме него о заносе и номере телефона моего не знал,
zPYCJIAHz,
Получается на бэккера еще и тень падает?
Если есть какие то советы или рекомендации то милости прошу!
zPYCJIAHz,
ты 13 лет на сайте.. и такая лажа с Покерком и двухфакторкой...
Досадно
Нет это не Олег.
OlegKh, ну виноват безуссловно не чисто на руку мошенник который это зделал, а кто он это уже другой вопрос.
Беккера я пока еще не обвинию, по этому я и не указал его ник нейм, а лишь написал что под подозрением из косвенных факторов которые указал, и в нашем мире все возможно особенно на этом форуме!
То что не предпринял меры предосторожности, да мой косяк, но есть у тебя что нибудь по существу? кроме циховой солидарности. Как действовать в такой ситуации в которой я окзался? Наверника ты с такой ситуацией сталкивался.
zPYCJIAHz @ 29.03.25Нет это не Олег.
OlegKh, ну виноват безуссловно не чисто на руку мошенник который это зделал, а кто он это уже другой вопрос.
Беккера я пока еще не обвинию, по этому я и не указал его ник нейм, а лишь написал что под подозрением из косвенных факторов которые указал, и в нашем мире все возможно особенно на этом форуме!
То что не предпринял меры предосторожности, да мой косяк, но есть у тебя что нибудь по существу? кроме циховой солидарности. Как действовать в такой ситуации в которой я окзался? Наверника ты с такой ситуацией сталкивался.
Поставить везде google authenticator, на этом этапе ты уже обезопасишь свои аккаунты на очень большой процент.
Этого уже будет достаточно, чтобы похожей ситуации не повторилось.
Пароль на переводы, разные пароли к румам и почта, уникальная почта под аккаунты.
У меня нет никакой цеховой солидарности, просто если ты обвинишь человека, основываясь на своих эмоциях, после того что ты выше написал - сам себе испортишь репутацию. Полная безалаберность по отношению к своему аккаунту, так еще и на смс отвечал.
О
OlegKh, Обвинять и подозревать совсем разные вещи, есстественно рандомного мошенника которому просто повезло я тоже не исключаю. Я должен все варианты рассмотреть!А есть вероятность вычислить хлопца? или это гиблое дело?
Немного обновлю информацию о действиях мошенника на свежую голову. Ни каких других признаков взломов чего то еще кроме почты и покерок я не обнаружил, это указывает на то что чел знал куда копать ( к тому же даже клиент покерка для скачки в РФ для обычного пользователя уже вызывает трудности). Висевший перевод в истории кассы оказался уже возвратом из за смены пароля покерка, таким образом надежда вернуть часть денег оказалась только надеждой( не разглядел с начала это из за переполняемых эмоций. Получаеться мошенник получив пароль от акка выводит 4900, далее он меняет пароль и снова заказывает через сутки 4900, после чего покерок молодцы блочат переводы до 30 числа из за смены пароля и вывод возвращают на аккаунт, далее мошенник все сливает в слотах и туриках до 4900, оставляет ровно на 1 вывод если я не зайду на акк до 30 числа, таким оброзом можно зделать вывод что чел старался причинить максимальный мне ущерб, а не забрать все бабки. Еще интересно то, что после того как мне удалось получить доступ к аккаунту у меня стояла 2вухфакторка и айпи привязанные к ней были как его так и мои. И тут вознивает 2 варианта либо она у меня все же была и ему удалось ее как то обойти, либо это он уже привязал и не удалил мои айпи. В общей сложности я потерял 11к и только чудом успел сохранить остатки. Если что гугл аутификатор установил теперь везде!
Leo_Manowar, Спасибо Лео
zPYCJIAHz, А ты понял, что "Нет"?
Нет, не посмотрю
или
Нет, не было заходов
🤓
прикольно, пару дней назад была такая же тема на покердоме, даже сумма примерно одинаковая, только без взлома почты, просто к акку пароль подобрали судя по всему. я там особо никогда не играл, поэтому и с паролем не заморачивался и 2фа, хотя пароль был достаточно сложный все равно, с символами. чел зашел и проиграл баланс за 21 раздачу. написал сразу в саппорт, в результате всю сумму компенсировали. в этом плане пд респект) хотя согласно их же термсам могли бы послать. и по логике их вины нет никакой. единственное если этот чел чипдампил самого себя за столом, потому как 21 раздача это очень быстро. в таком случае возврат более чем логичен, но у меня уже ломали также до этого акк. кто то зашел просто и в казике балик слил) так что может у ребят развлечение такое, ломать акки и сливать баланс..
Не знаю в какой раздел написать, оставлю тут пока, если что пусть модеры переместят в нужный раздел.
Не заходил неделю на акк и только что обнаружил, что мою почту и покерок взломали. Доступ востановил, но почти все средства пропали(
Один вывод на крипту 4900, такой же весит пока в процессе, написал в саппорт, ни знаю успееют или нет, чел ни понятно зачем играл саты на турики и сами турики, также лудил в казик, но тут я так понял мой акк был даже везуч и не все успел залудить.
Прошу саппорт покерка посодейтвовать!
С этим ни когда не сталкивался по этому был самонадеен и глуп( дфухфакторки не было( Если есть какие то дельные советы по защите аккаунта то буду благодарен, нужно ли теперь менять номер телефона и почту или будет достаточна сменить пароли и установить двухфакторку?
Подозреваю что взломали через номер телефона. Не много о ходе событий, 20 числа пришла на телефон смс якобы от сбера, я без задней мысли по глупости перешел и ввел почту. Самое интересное то что я одиночка, ни в каких конфах и канюшнях ни когда не состоял и ни с кем ни общался, и свой личной номер ни кому из околупокерной тусовки не разглошал, кроме 1 человека, беккера с кем я успешно сотрудничал, как раз не задолго до этого я выиграл 20к, после чего мы с ним успешно разошлись, ни кто кроме него о заносе и номере телефона моего не знал, ник нейм бекера разглошать пока не буду, так как достаточно известная личность на форуме и есть все же вероятность, что это не он. Так же не исключаю вариант и с недобросовестным сотрудником покерка. Если есть какие то советы или рекомендации то милости прошу!