Страхование жизни

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    5
  • Просмотров
    643
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +13,302
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • друзья поделитесь, может кто разбирался в теме страхования жизни подробно? слишком много нюансов на первый взгляд, в том числе и юридических 

решил застраховаться... ну просто чтоб было..... полазил бегло по сайтам, агрегаторам (типа сравни.ру)  есть разные виды страхования, от несчастных случаев, мед. страхование, страхование от критических заболеваний 

по ценам тоже не понятно... от несчастных случаев максимально выплата 500 тысяч за 5-10тысяч в год..... от критических заболеваний от 5 до 50 миллионов (!!!) всего за 3000.... ну это я как понимаю лечение? 

но только вот почитав немного глубже, если брать от несчастного случая страховку например, то если в пункте не указал допом что плаваешь, то если утонул то тебе ничего не выплатят вообще

так же на случай критических заболеваний... я тоже много раз слышал истории, что человек допустим заболел раком или еще чем-то что стоит лечить очень дорого, ему тоже отказали в страховке.... ну другое дело, что наверное многие страхуются уже зная что больны и как-то это обнаруживается

в общем очень много тонкостей, по которым ты будешь платить.... а если придет страховой случай, то ничего не выплатят и таких случаев полно.... например если страховая жизни и помер от инфаркта неожиданно, хоть даже не жаловался - то страховка от несчастных случаев и смерти уже не заплатит ничего

что можете посоветовать? не только лично мне, а вообще для большинства чтоб подходило

универсальная страховка как мне видеться ну что-нить типа выплата по смерти в районе 50к-100к$  причем она должна быть на случай инфарктов, инсультов и прочих смертей, от чего люди умирают неожиданно... в том числе и ДТП, отравление, насильственная смерть.... хотя последние два неуверен что вообще у кого-то существуют, тогда было бы наверное многое желающих, в какой-нить безвыходной ситуации застраховать себя на много денег и выпить яду без палева.... ну или толпе пьяных гопников крикнуть что они тридварасы  

по болезни тоже? это скорее всего уже будет отдельная страховка? ну типа вот что реально человек ничем не болеет (или не знает и даже не догадывается об этом) и чтоб если что-то нашли и потребовалось дорогое лечение, тебя не кинули с выплатами... ну и опять же, есть болезни от которых человек умирает за 2-3 дня, 1-2 месяца - это нужна какая страховка? по болезни или на случай смерти? на случай смерти какой? от болезни отдельно? или просто страховка от смерти? в общем без пол литра не разберешься 

так же еще не маловажно (ну лично мне) что гражданство РФ, но почти всё время живу не в РФ уже несколько лет... что будет если страховой случай наступит не в РФ? но это уже наверное моменты, которые нужно узнавать будет у самой страховой

в общем рад буду почитать кто изучал эту тему.... можно конешно у самих страховых проконсультироваться, но они как и банки всегда будут пиздеть.... на словах всё кучеряво у них у всех.... а про всякие пункты и мелкие шрифты, по которым тебя с вероятностью 99.9% наебут - они никогда не скажут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Да кстати интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Накопительное страхование жизни стоит рассмотреть. Есть в разных компаниях. Друг палец ломал, ему за каждый день больничного еще они платили, за сам факт травмы тоже. При диагностировании смертельных болезней, сразу тоже выплачивают крупную сумму. При смерти - само собой. Ну и после окончания срока страхования взносы возвращаются. Это типа пенсии, но со страховкой, если на большой срок страховаться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lotob1ngo @ 01.04.25 

что человек допустим заболел раком или еще чем-то что стоит лечить очень дорого, ему тоже отказали в страховке.... ну другое дело, что наверное многие страхуются уже зная что больны и как-то это обнаруживается

Страховка от онкологии вступает в силу через 3 месяца с даты оформления. По понятным причинам.

Ты можешь открыть сам договор страховки.  

Я, например, узнал что если у тебя есть какое-то психическое расстройство, то страховку от онкологии не видать тебе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я думаю конечно стоит с хорошим страховым юристом проконсультироваться

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вот например, 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.