Обучение от рега нл500+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    349
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,157
Лучшие посты читателей
  • Салют.

О себе: играю профессионально больше 10 лет, последние несколько лет еврорумы лимиты нл500+.

Общие результаты с ПС:

Резалты с начала 2024 из румов, которые нормально трекаются:

Давно витала мысль попробовать потренировать. По воле случая вынужден был взять пару недель отпуска от катки. И перед возвращением к полноценной катушке решил размяться таким образом.

Думаю наиболее актуально мое предложение для регов нл100-200. Готов сотрудничать и с регами нл500.

По поводу формата, на мой взгляд самый продуктивный вариант, особенно для тех кто не знает чего хочет, это разбор записанной сессии желательно с лайв комментариями игрока, на худой конец с записанными после. Из того, что точно не смогу предложить это ресерчи и разбор базы. Если есть какие-то конкретные форматы и пожелания, типа разбора конкретных тем, либо игра против разных типов фишей, подстройки, работа с софтом и т.п., то можем обсудить.

Цена 300/час.

Для связи пишите в личку.

Сообщение отредактировал nosp77 - 4.4.2025, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Цена 300/час

верните мне мой 2017

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.