Поиграли вчера так:
Кол-во игровых сессий: 1/365
Кол-во турниров вчера/всего: 28/28
Сумма мейкапа + долг: -299 (остаток 4.101) - вчера еще до начала марафона что-то выиграл, это добавил в расчет, но не стал искать в шарке.
Сумма банкролла: 0/10.000
Сумма выигранных денег до выполнения цели: +299/24.400, остаток 24.101
Сегодня продолжим, ниже написал цели, буду потихоньку им следовать, резалты писать тоже думаю буду.
------------------
Цели ориентированные на результат:
1. По итогу 365 игровых сессий я успешно завершу свой марафон и заработаю себе на БР.
2. По итогу 365 игровых сессий я буду играть АБИ 50 или выше, от себя или от бэкера.
3. Я покажу винрейт 10евбб на 500к рук (бля помоему анрил, но попробовать можно).
4. В течении марафона мы обновим бесткеш.
Цели, ориентированные на эффективность:
1. С момента начала марафона я буду отыгрывать 600 турниров в месяц, кроме месяцев где решил взять отпуск. Я буду это делать не методом «ааа, гринд 15 столов больше сыграть», а вдумчивой игрой. Для этого увеличу количество игровых сессий и время загрузки. Напишу календарь с расписанными днями и повешу его сюда.
2. Я построю себе игровую сетку чтобы заканчивать игровую сессию в одно время и не докатывать один стол миллион лет.
3. Я сделаю себе распорядок дня и буду ему следовать. Постараюсь просыпаться и ложиться спать в одно и то же время.
4. Каждую неделю я буду вычленять тему, с которой у меня проблемы в моей игре, и каждый день смотреть хотя бы один вебинар по этой теме. После просмотра писать конспект что удалось запомнить.
5. Каждый игровой день, перед/после сессии(ей), я буду разбирать 10 своих раздач в ФЗ или считать их в ХРК. Я опять же не уверен что получится, но буду пытаться.
6. Я очень много трачу времени на какую-то бесполезную поебень, буду читать хотя бы час в день. Пока интересная тема: как упрочить свое ментальное спокойствие. Начну со стоицизма и чего-нибудь такого.
Всем сап.
Надо как-то оформить эту тему, не хочу чтобы висело в блоге или тг.
Катаю МТТ один год, АБИ 20. Хочу замутить марафон по профиту без временного отрезка, но с фиксированным количеством игровых сессий. Катаю от фонда.
Результат: $10.000 кешом в румах и/или на крипто-кошельках.
Количество игровых сессий: в году 365 дней, пусть будет 365 игровых сессий. Для начала разделим на два, если по итогу первой половины не достигнем результата - продлим марафон на столько же игровых сессий.
Текущая картина: мейк 240 БИ = -$3800.
Долг: -$600.
Того картина такая: нам нужно выиграть $20.000 (откат фонду 50%) и отыграть мейк+долг $4400 = того нужно выиграть $24.400 за 182+183 игровых сессий. Думаю вполне реально если приложить должный уровень усилий.
По мере движения марафона можем уходить в минус от числа 0, ничего страшного. Отчет буду вести после каждой сыгранной сессии. Для пруфов раз в неделю скрин шарка. Часть от профита буду выводить на жизнь, но немного.
Ники играемых румов светить не буду (кроме ГГ). Мб иногда буду кидать фотки заносов оттуда.
Ехало.