RoksyMigurdia,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Решил написать спустя пару дней в поддержку вопрос, о сроках ответа, и нужна ли от меня дополнительная информация,текст сообщения снизу: (Здравствуйте!
Я внимательно ознакомился с вашим письмом и понимаю, что вопрос находится на рассмотрении профильного отдела.
Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить текущий статус решения по разблокировке моего аккаунта для вывода средств? Также хотелось бы узнать, требуется ли от меня дополнительная информация или действия для ускорения процесса.
Заранее благодарю за ваш ответ и помощь в решении данного вопроса.
С уважением,Владислав)
Пришел такой ответ:(Здравствуйте!
Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Касательно возможности вывода средств с баланса аккаунта мы оповестим вас в отдельном письме, после завершения рассмотрения данного вопроса профильным отделом.
Если у вас остались дополнительные вопросы, мы будем рады вам помочь.
Обратите внимание, что для получения более быстрого ответа, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат Службы Поддержки 24/7.
Всего доброго!)
Ожидаем дальше, как только ответ поступит сразу оповещу вас.
P.S. GIPSYTEAMplus, не могу ответить в лс, так как "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте",а я к сожалению новый пользователь.
RoksyMigurdia,
Добрый вечер!
Открыли ЛС и будем ждать от тебя информацию по ответу поддержки
Радость и грусть в одном флаконе – спустя неделю PokerDom разблокировал мне аккаунт, но только для вывода.
Хочу поделиться смешанными эмоциями. Сегодня PokerDom разблокировал мой аккаунт, и я, не теряя времени, успел вывести свои кровные! Но, увы, радость была недолгой – после вывода мне навсегда заблокировали аккаунт. К сожалению я больше не смогу играть на PokerDom.
Если кто в будущем столкнется с такой-же проблемой, не переживайте, ваши деньги выведут через +- неделю (я тому подтверждение).
RoksyMigurdia @ 22.04.25Радость и грусть в одном флаконе – спустя неделю PokerDom разблокировал мне аккаунт, но только для вывода.
Хочу поделиться смешанными эмоциями. Сегодня PokerDom разблокировал мой аккаунт, и я, не теряя времени, успел вывести свои кровные! Но, увы, радость была недолгой – после вывода мне навсегда заблокировали аккаунт. К сожалению я больше не смогу играть на PokerDom.
Если кто в будущем столкнется с такой-же проблемой, не переживайте, ваши деньги выведут через +- неделю (я тому подтверждение).
Теперь когда ты при деньгах - регай ПокерОК и кайфуй 😁.
Добрый день, немного предыстории, смотрел стримы VooDooSh по героям, и в 1 день попал на стрим по покеру, ну думаю посмотрю че да как, в итоге мне очень понравилось, и я пошел зарегал аккаунт на покердоме, спустя пару дней удалось даже выиграть в турнире с призовым 17000р., которые я благополучно вывел, потом регулярно заходил играл в покер по выходными все было нормально. Теперь ближе к делу, вчера в очередной раз решил задепать, поиграть в покер, да и думаю пойду слоты покручу, в итоге получилось выиграть крупную сумму, чему я очень был рад, ну и в конце вечера попробовал поставить деньги на вывод, пришла 1 отмена, в которой сказали, что недостаточно документов для верификации(я делал верификацию с помощью водительских документов), а попросили фото паспорта с пропиской, ну думаю ладно, скину мне не сложно, после чего мне прилетает бан на аккаунт, ну я думаю странно, и пишу в поддержку ( на тот момент я думал, что может ошибка какая,всё может быть, были мысли по поводу того, что меня хотят заблокировать после большого выигрыша, но я подумал, что им их репутация дороже будет чем то, что я выиграл, тем более VooDooSh бы не был спонсором нечестной конторы). После общения с поддержкой выясняется, что мне заблокировали аккаунт по причине 3.1.3. "Вы являетесь гражданином следующих стран или юрисдикций: США, Украины, Великобритании, Ирана, Северной Кореи, Сомали, Сирии и любой из юридически ассоциированных территорий с указанными странами. Лицам, проживающим или находящимся в этих странах, не разрешается открывать аккаунт или вносить денежные средства на Веб-сайте. Мы можем вносить изменения и дополнения в список таких стран без предварительного уведомления. Вы несете полную ответственность за своевременную проверку списка."
Я тут же опешил, ведь я гражданин России и у меня есть русский паспорт (да в нем стоит прописка из Донецкой Народной Республики, но с 30 сентября 2022 года Владимир Путин подписал договоры о присоединении, утверждающие, что Донецкая (ДНР), Луганская (ЛНР), Запорожская и Херсонская области Украины теперь являются частью РФ)
На что мне ответили "В наших правилах указано, что ограничения могут распространяться на любой из регионов, который юридически ассоциируется с вышеуказанными территориями, для которых действуют особые условия, независимо от административного статуса. Сожалеем, но в связи с этим, использование платформы для вас ограничено.", мне показалось это очень странной формулировкой.
В связи с чем у меня 2 вопроса стоит:
1: Какова вероятность, что мне разблокируют аккаунт и я смогу продолжить играть в покер на нём?(может кто сталкивался или кто занет) просто сам по себе сайт мне по душе, и я бы хотел продолжить играть на нём.
2: Если всё же аккаунт не разблокируют, как быть с деньгами которые остались на нём хоть поддержка и написала, что: "информация о балансе на вашей учетной записи передана в соответствующий отдел для рассмотрения возможности возврата средств.", я всё же немного переживаю, опять же если есть люди кто сталкивался с такой же проблемой, хотелось бы услышать как у вас решился этот вопрос.
Буду ожидать ответа от поддержки, и разблокировки аккаунта, а также дополнять этот тред новой информацией.