Меня зовут Андрей и я профессиональный игрок в турнирный покер. В покер играю уже более 10 лет, с пандемийных времен 2020-21 гг. начал заниматься покером всерьез, профит больше $80к, с 2023 года начал обучать турнирному покеру (пригодилось педагогическое образование) - имею большой опыт индивидуальных и групповых занятий по турнирному покер.
Стоимость тренировки 30$ - продолжительность от 1,5 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей и я профессиональный игрок в турнирный покер. В покер играю уже более 10 лет, с пандемийных времен 2020-21 гг. начал заниматься покером всерьез, профит больше $80к, с 2023 года начал обучать турнирному покеру (пригодилось педагогическое образование) - имею большой опыт индивидуальных и групповых занятий по турнирному покер.
Стоимость тренировки 30$ - продолжительность от 1,5 часов.
Связь:
Telegram - https://t.me/donFiLiNi11
Discord - donfilini_andrei