•  

Друзья, решил завести отдельную тему про наш отдых в Египте. 10 лет я мечтал попасть в эту страну – пирамиды, древняя история, Красное море… Всё манило, но по разным причинам никак не удавалось выбраться ни в Египет, ни вообще за границу.

И вот наконец-то всё сложилось! Мы с женой в незабываемом отпуске, и я хочу поделиться с вами нашими впечатлениями, фотографиями, лайфхаками и просто эмоциями. Возможно, кому-то эта информация окажется полезной для будущих поездок. А может, и вы, кто уже был в Египте, подскажете классные места, которые мы ещё не увидели или стоит посетить в следующий раз.

Постараюсь каждый день выкладывать небольшие посты с рассказами о разных частях отдыха — отель, экскурсии, море, еда, культура, впечатления. Будет интересно!

Если у кого-то есть вопросы — с радостью отвечу! А если советы — тем более жду :)

Здесь веду блог о покере в ТГ, кому интересна тема покера, залетайте.😉 https://t.me/myluckypoker

Мой путь в покере https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174467&pid=8014770&st=20#entry8014770

Немного тренерской деятельности https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178986&pid=8011851&st=0#entry8011851

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Местное пляжное такси 😂. Сегодня по плану выезд в город, посмотрим на местные достопримечательности😊🏝️ Мы находимся в Шарм-эш-Шейх отель шарм гранд Плаза резот, кто уже здесь был? подскажите где отдохнуть можно? 😊

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А Джордж Клуни вообще в курсе, что у него тут магазин в Египте? 😂  

Зато мы закупились как настоящие туристы-рейнджеры: маски, арафатки, какой-то загадочный египетский снеки (надеюсь, они не двигаются) и провиант на случай зомби-апокалипсиса в пустыне. Теперь к сафари и снорклингу готовы как спецназ!  

Сегодня вечером — отдых на яхте с ужином из морепродуктов.  

Очень надеюсь, что они будут уже приготовлены, а не «лови сам, готовь сам, ешь на удачу» 🦑

В любом случае, настроение на 10 из 10.

#luckypoker_Семья

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • До ресторана Mahony мы так и не добрались... Зато сегодня был мега-тур — и это не просто красивое название, это буквально *тур, после которого ты мечтаешь только о кровати и тишине*.

Дайвинг — был. Верблюды — были. Квадроциклы — были, и песок до сих пор в ушах. Катались на лодке с прозрачным дном (наблюдали за рыбами, а они за нами), а потом — на банане! Да, том самом, который переворачивается, и ты с воплями летишь в воду. Теперь я точно знаю, как чувствует себя сумка в багажнике на кочках.

День получился максимально насыщенным: устал как собака, но доволен как кот на солнце. Есть что вспомнить, и, возможно, что отмывать еще пару дней.

Mahony ждёт… но пусть пока немного подождёт.

#luckypoker_Семья

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.