Обучаю разрывать низкие лимиты. Цель - ROI 40%+

3
Статистика
Статистика
3
  • Приветствую всех! Меня зовут Данила, 24 года. Живу сейчас в Аргентине, играю ABI 30 с ROI 30%+.

Сам использую агрессивный стиль игры с актуальными эксплойтами, собственно обучаю аналогичному стилю, так как он максимально эффективен на низких лимитах.

Мои результаты:

Низкие лимиты(0-30$) ROI 71%, 16.6 EV BB/100:

Тотал результаты за последний год - ROI 36%, 14.6 EV BB/100:

Так же есть видео моих первых двух тренировок, когда я играл в Fiatlab, можете посмотреть для понимания того, нравится вам такой стиль тренировки или нет - 

Занятие FL Community #16 — Разбор базы by Данила Fundan #фиатлаб #fiatlab

Занятие FL Community #12 — Разбор лайв-сессии by Данила Fundan #фиатлаб #fiatlab

Виды тренировок:

1)Разбор базы - Анализ общих паттернов вашей игры префлоп и постфлоп, на основе ваших рук. Найдем и исправим ваши ошибки, покажу актуальные на данный момент эксплойты и лучшие линии в основных спотах исходя из игровой ситуации(оппонентов, ICMа и динамики).  Длительность 3 часа 120$.

2)Разбор лайва - Анализ записи вашей игры, покажу ваши лики во время игры и помогу облегчить процесс игры, если вы не оптимально пользуетесь кэпшенами, hand2note или настройками самих румов. Длительность 2-3 часа 80-120$.

3)Разбор дипа - Традиционно лучший вид тренировки если вы уже выстроили базу тк дипы формируют основную часть вашего ожидания. На тренировке покажу как подстраиваться под оппонентов в дипах, когда душить, а когда не лезть с граничными руками под 3беты(спойлер почти никогда). Когда стоит выкинуть невыкидываемое и запушить 5 банков незапушиваемое. Длительность 2-3 часа 80-120$.

4)Тема на ваш выбор - Полный разбор игры в различных спотах - RvBB; BBvR; RvCC; CCvR; 3 бет поты; Игра с фишами и сильными регами, покажу сильные и слабые линии у оппонентов. Работа с HRC, ФЗ, разбор раздач. Длительность в зависимости от вида тренировки 40$ час.

Также всегда можно просто написать мне, что хотите тренироваться и скинуть свои руки за последнее время, я их посмотрю и подберу вам оптимальный план тренировок.

После любой тренировки ты получишь:

1)Запись тренировки — чтобы ты мог пересмотреть материал в любое время и закрепить ключевые моменты.

2)Файлик с рекомендациями, о том что следует исправить в игре, чтобы улучшить результаты.

3)Я на связи после тренировки — я всегда отвечу в личке, Discordе или Telegramе, чтобы помочь с любыми вопросами, возникшими после тренировки.

Хочешь побить уничтожить низкие лимиты - напиши мне.

Контакты:

Telegram - https://t.me/Dan1yar1

Discord - yarmolchikdanila

Сообщение отредактировал yar_danil - 13.6.2025, 21:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Смысл анализировать базы у людей которые не могут побить низкие лимиты, Ты должен сказать забудьте все и играйте именно вот так: ты должен дать им сразу стратегию для побития, а потом уже смотреть как они ее придерживаются и корректировать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Boby, Так то о чем ты пишешь это разбор спотов, и да для людей которые условно в ноль или минус играют аби 10- это нужно без вариантов, но есть и игроки которые играют в плюс дешевые лимиты и +- понимают как играть пре и  основные споты постфлоп RvBB и BBvR и остальное немного и почему бы не разобрать их базу, показав что им нужно улучшить, как то так в моем понимании, думаю что то похожее происходит дальше, условно на аби 30-50 часто уже нет смысла смотреть базу хорошо плюсового игрока, а нужно смотреть дипы

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Boby, В любом случае в целом я с тобой согласен, спасибо что написал

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.