ПокерОК: "Соединение с сервером нестабильно."

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5360
  • Постов
    1
  • Просмотров
    727
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +63
  • Ещё 18 апреля 2025 года я спокойно отыграл вечернюю сессию на Покерке, а уже 19 апреля 2025 года у меня при попытке зайти в клиент появилось следующее сообщение: 

post-149698-174513384075c7.png

С вероятностью 99% эта та самая легендарная блокировка Покерка со стороны моего интернет-провайдера (ТТК-интернет), но всё же у меня теплится микро надежда (1%), что это что-то другое.

Знаю и понимаю, что решение у данной проблемы только одно: ВПН. Но тем не менее у меня имеются следующие вопросы:

1. Есть ли хоть кто-то, у кого n-ое количество времени назад возникла вышеуказанная проблема, эта проблема длилась n-ое количество времени, а потом в один прекрасный день прошла сама собой? 

То есть, есть ли такие, кто в очередной раз запустил клиент Покерка, ожидая в очередной раз увидеть вышеуказанную ошибку, но вместо этого клиент внезапно запустился как ни в чём не бывало без всякого ВПНа и с тех пор стабильно работает по сегодняшний день?

Если такие люди есть, то, пожалуйста, опишите временные рамки данного события, а именно: когда конкретно у вас возникла вышеуказанная проблема, и сколько конкретно дней прошло, прежде чем данная проблема прошла сама собой? 

2. Есть ли хоть кто-то, кто решил вышеуказанную проблему без использования ВПНа, то есть путём "шаманства" с интернет-кабелем, настройками интернет-подключения, и так далее и тому подобное? 

Если да, то, пожалуйста, подробно опишите, что именно вы делали. 

Всем спасибо за ответы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, Привет, та же история второй день, у меня Мегафон провайдер. Такое было месяц назад но буквально вечером отдуплилось. Сейчас меня терзают смутные сомнения что всё пройдёт потому что и покер кинг виснет через раз... :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.