В спинах реально плюсовать?😆
Skri1lex @ 23.04.25Я не знаю что у него сейчас, знаю что он плюсовый рег спинов в прошлом , затащивший не один марафон и просто хороший человек
Ничего не имею против Сторо, и уж тем более не хотел его хоть как то оскорбить. В прошло люди зарабатывали во многих дисциплинах, а сейчас зачастую долбят в ноль на рб. В прошлом было много чего хорошего.
Намотал первую сотню. Сделал небольшой перерыв на чай - кофе.
Параллельно вопрос, кто-нибудь в курсе, у IPT есть функция авторегистрации в спинах и автоматического закрытия столов? Как на Старс кепшене? Если есть, было бы не плохо. Я сейчас катал на 6-8 столах. Так можно было бы увеличить число до 10-12.
pablo4 @ 23.04.25Ничего не имею против Сторо, и уж тем более не хотел его хоть как то оскорбить. В прошло люди зарабатывали во многих дисциплинах, а сейчас зачастую долбят в ноль на рб. В прошлом было много чего хорошего.
Ничего не могу сказать. А действительно не в теме абсолютно. По ходу марафона буду, конечно и кукуляторах ковыряться и смотреть разное. Но сейчас не знаю.
На сегодня закончил.
Откатал 185 турниров из 8 000.
Разминка получилась не плохая. Резалты хуже. Как проснусь сяду разбирать руки. Потом продолжу. Попробую ускориться до 400 - 500 турниров в день.
Правда для этого придётся увеличить количество столов до 12. А от этого сильно пострадает качество. Переходить придеться в примитивный пуш/фолд, практически без постфлопа.
Решил диспу пошатать на 8к спинов?
koscience, благодарю
нормально к этому я готов. Кстати, планку скорее всего, сдвину до 10к. Сегодня буду грузить по 12 столов.
GaynanLudoman, уже шатнул на минус 23биSkri1lex, ждем пост в ветке - бэкинг)
не дождётесь, у меня БРа на эти лимиты с запасом
GaynanLudoman, я оценилНочные пляски закончились так
Причем прям чувствовалось что накрыло. Правда я сам начал немного уставать и наделал херни. Но и ран был так себе. КК в АА, ТП в две пары и т.д. Однако началом доволен, хоть и не смог добить две сотни. Но в следующую сессию исправлю этот недочет. Мне нужно будет откатать 415 турниров ,минимум, что бы идти в графике.
Поэтому план на 2х часовые сессии и 20 минут перерыва между ними, по 12 столов.
Всем привет. Я не то что бы бы забил, но в общем, да. Забил. Да и две недели эти были очень суетливые в итоге. Рассчитывал что будет больше времени, а его почти не оказалось. Сейчас по свободнее.
В общем выкатал я всего 400 турниров на Редах, в минус 50би пре рб
И где - то столько же на ГГ, но там не могу сказать в плюс или минус. Что - то насыпало с гонок, что - то рб вышло. Но, скорее всего тоже в минус.
Но цель у нас не профит, а количество. Поэтому попробую стартануть марафон по новой сегодня. Под это дело даже акк на кике завел. Буду стримить. По мере времени и сил.
Велком https://kick.com/murmanman Сегодня начало в 22.00.
Катку начну с Редов. Потом, по мере марафона буду совмещать с ГГ. Но это не точно. ПО крайне мере из того что попробовал, на микро на ГГ точно хорошо катать на гонки и рб всякий. Потому что на Редах, если брать совсем с маленьких лимитов, рб устанешь собирать. Бодрее идет с двоек, но это другая история и позже.
Ладно. В общем марафон на 10к турниров за 30 дней, объявляю открытым. Сроки проведения с 10 мая по 10 июня. Начну с полного нуля. Дальше будем двигаться. Постараюсь катать по 6 дней в неделю. Стримить буду реже, а вообще как пойдет.
Через 28 минут стартую. Задержка 3 минуты. Стрим больше тестовый. Я хз как Кик себя ведет. НО катать буду до зеленых соплей. ))
Пока катал заполз тут на микро финалку. Начал вторую сессию. Надеюсь сделать 450 турниров со вчера по сегодня.
В чем смысл катать 10к на 0.25? Дистанция 10к не является сверх большой.
Марафон ради марафона выходит.
duraknadurake, самый низкий лимит из доступных, который я как фиш, могу осилить и не отлететь в ветке диспы на минус миллион би. Про дистанцию, а её много кто выкатывает за месяц? 450+ спинов в день ?
Есть план расти по мере марафона по лимитам. И по количеству турниров.
Привет всем. Рассусоливать долго не буду. Последнее время почти не катал. Времени почти не было. Так, поигрывал в свое удовольствие то тут то там.
Сейчас я в небольшом микро отпуске. Заняться особо не чем. На улице еще снег и хуйти что с погодой.
Ну и решил замарафонить микроспины на РедСтаре. Замарафонить не в смысле профита ( хотя было бы не плохо) , а я ж в них фишара законченная. А в смысле объемов. Мб даже поднимусь куда - нибудь. Честно над БРмом вообще не думал. Просто хочется выдать объем и посмотреть что из этого выйдет.
В общем, походил я тут по квартире, и решил откатать за месяц 8 000 спинов. Причем если я подойду к этой границе до конца месяца, буду продолжать дальше. В идеале бы хотелось набить 10 - 12к.
Трекер по прежнему ПТ4. Поэтому резалты будут. Со старых времен даже ХРК остался, так что чем черт не шутит :)
Что еще? Ставки и конструктивная критика принимаются ( касательно игры и данного марафона).
Начну сегодня после 22.00 по Москве. Первый отчет выложу как закончу, а дальше посмотрим. Буду по - ходу корректировать. Потому что понимаю что заебусь в хламину с этим делом.
Увидимся за столами