Это же тот обменник, где у руля стоит психически-нестабильный персонаж с арбитражем, удивлен как он после всех конфликтов является официальным партнером покерка, еще какие-то свои клубы запускает
https://www.gipsyteam.online/poker/p2pobmen-otzyvy
Я так понял,джипси не интересно кого они рекламят?джипси рекламят скамеров!!если я сейчас уйду в бан, будет более понятно,не адектват проплатил....
Часто пользуюсь обменником этим и проблем никогда не было. Насколько я помню, то админ в телеге писал, что если вы не депали в клуб, а просто выиграли с фриролла или с подаренных 10 баксов, то вывод от 100 баксов. А что уж случилось с клубом дальше , я хз. Поиграл в омаху и этот турик там и больше не открывал
Ak_ludoman, ребята форумиские это нормально?где он что писал? Кидайте пруфы пожалуйста.человек я принцип, я извинюсь.
Ak_ludoman, а теперь поговорим по фактом.Это был был не админ а поддержка во-первых,во вторых чуть больше прочитайте что я написал и что мне ответил твой же админ.подаранных и выйгранных разница колоссальная...человек мог сомной связаться и как миниму извиниться не за себя так из-за своей поддержке и данного топпика бы не было....но человек сказал что я ищу внимание,ну я хотел предупредить что в очередной раз вывод вы можете не получить.. мне интересно как джипси реагирует,как будто они сними не сотрудничают и это уже звучит в двойне забавнее...
Vpravde, GT никак не реагирует. ты пытаешься "надавить на совесть" и на чувство прекрасного коммерческому проекту, который получает прибыль от сотрудничества с другим коммерческим проектом (обменником). это выглядит как-то странно и наивно с твоей стороны 😁
Wedmak,привет,никому я не хочу надавить, я просто изложил свое мнение.на счёт джипси, компании они не блочат только игроков,я это уже тоже понял и осознал,а на сколько это правильно,думаю каждый решит сам.я не ищу здесь правды, сомной вопрос можно решить было можно простым извинением в ЛС.и да я прекрасно понимаю что никто из админов здесь не ответит это не выгодно.....но осветить данную тему я не мог,„как сказал Админ мне нужно вниманием„.или чтоб данным обмеником пользовалось меньше людей или хотя бы задумалось.
Vpravde, я вообще внёс свои деньги 116 долларов в их клуб, потому что было написано, что если что то они выведут на покерок.. В итоге меня заблокировали в клубе как попросил вывод, денег никаких не прислали мне.. Все пруфы есть тоже
Vpravde, тебе вывели в итоге они деньги на покерок?
Vpravde, Не могу найти этот пост)) Как будто часть постов удалена с канала. Но я точно помню, что было написано про момент с выводом без депозита и с депозитом. Не знаю зачем удалены посты)) Получается пруфов нет
MaksElonov @ 01.05.25Vpravde, я вообще внёс свои деньги 116 долларов в их клуб, потому что было написано, что если что то они выведут на покерок.. В итоге меня заблокировали в клубе как попросил вывод, денег никаких не прислали мне.. Все пруфы есть тоже
А вот это вообще какой то лютый скам... Создай ветку здесь и покажи пруфы. Думаю так нужно поступить , если ты говоришь правду
MaksElonov, не вывели и не выведут, да я и не жду.Этот пост стоит 20$)
Ak_ludoman, я тебя не понял,у кого нет пруфов?я все уже показал и доказал вторая сторона тут ничего и не напишет.
Vpravde @ 30.04.25Ak_ludoman, ребята форумиские это нормально?где он что писал? Кидайте пруфы пожалуйста.человек я принцип, я извинюсь.
Ты вот здесь спросил с меня пруфы. Говорю же, пост , который они писал(я точно помню), я не могу найти. Похоже, что посты про клуб ГГ вообще потёрты. ПО этому пруфов предоставить не могу.
Ak_ludoman, даже интересно почему они потерты :)Скам он и в Африке Скам....
Ak_ludoman, да ещё пишу в покерок говорю меня кинули ваши партнёры, ну как они заявляют у себя в группе и рекомендуют эти сервисы для пополнения в их рум.. На что они ответили, что никакого отношения не имеют к ggclub и если депозит был не на покерок то они тут ничего не сделают и всё равно им, что я по их ссылке реферальной перешёл вообще в этот сервис и дальше продолжат его рекламить сколько бы они людей не кинули главное что это не депозиты на покерок))
Всем привет.Сумма притензии целых 20$ или хочется получить внимание,как сказал Админ.
https://p2pobmen.com/ Скам и лучшая поддержка как и админ данного ресурса.
Сыграл фриролл и дай думаю выведу 20$ клуб новый не понятный а играть просто так на фантики не интересно:данный клуб
поставил я на вывод написал модератору мне подтвердили пруфы и фишки сняли
В 20:00 заявка была отменена
Спросил почему отменена заявка пруфов к сожалению нету,саппорт удалил переписку.информацию от саппорт получил что клуб закрыт.На что я спросил а вывести можно как-то или нет.получил такой ответ:вы депозит делали?я ответил что нет.И саппорт сказал ну вы поиграли в свое удовольствие, после чего переписку он удалил.А я не успел заскринить.
И в итоге они заблочил тг
Дальше история только забавнее написал rocknrolla так как от него регался, что это за Скам такой...Рок связался с админом,за это ему большая благодарность и уважение.админ сказал что выведит в течении трёх дней на покерок при этом не спросил а удобно мне или нет это не важно,да и ник не спросил, ну это тоже не важно:)написал я админу
После данных смс горе Админ удалил переписку и кинул в чс
Все спасибо.будьте внимательны с данным обмеником если они на 20$ кидают что говорить о норм переводах.