Марафон на +20к кушей.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-552
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,425
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +269
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, по рекомендации GT начал играть на Vangopoker в китайский с джокерами и влюбился как в 16. В течении месяца буду гриндить только ОДИН ЛИМИТ(0,05 куш) БЕЗ ВЫЛАЗОК В ХА(не по бр) В КОТОРЫХ МЕНЯ ДЕСТРОЯТ БЕЗ ШАНСОВ и держать лайфстайл дисциплину.

Результат на данный момент на 0,05 куш. ( не без помощи товарища по имени Павел( ПАВЕЛ, ТЫ джокерный отец!). Отчеты по режиму и игре буду пилить каждый день. На вопросы по страте не отвечаю, т.к. своего скилла в игру практически не вложил, а просто структурирую и использую инфу и материалы, которые мне безвозмездно предоставили. 

P.S. Так же благодарочка Олегу Остроумову за возможность потыкать интересный софт.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  •  

Такое себе начало, вчера было как-то серо, плотненько поработал над игрой, пытаюсь войти в продуктивный режим.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Сегодня прямо марафонская сессия, устанавливаю себе следующие ограничения во время катки до понедельника: МАКС 4 СТОЛА! ( на мисскликах кушей 300-400 точно отдал), катал и 6 и даже 8 и на 8 в какой-то момент укатился в ситуауты из-за таймбанков и гребанных подтираний трех ласт карт(КТО это придумал вообще!??) и не смотреть в банкролл (раз в неделю по понедельникам). Так что резы буду кидать по неделям. 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • График с начала марафона (3 дня), после совета сокращаю еще на 2 стола, снимая сессию подсчитал что недобрал (433 куша) из-за многостоловки. 433 КУША!!!!!!! да, я снимаю каждую сессию через obs и где были конкретные проблемы стараюсь их разобрать. По режиму сегодня полный провал, из плюсов поработал над игрой. В моменте видно как инста улетел на 1200 кушей и это прямо изи, диспа тут жестока)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Последние 7 дней.(+60$ РБ) С завтрашнего дня отчет каждые 7 дней с графиком(по другому очень тяжело отмечать). Планы на игру: разбирать 30мин-час видео своей игры перед сессией, анализировать каждый день 3-5 стартеров, играть макс 2 стола(если вижу в лобби новеньких под них и третий можно:D),постараться полностью исключить миссклики, не смотреть резы. Планы на жизнь: медиитровать, тренироваться евридэй, начать готовиться к ГОСАМ, читать и гулять по улице мастхэв

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Череда дедлайнов связанных с учебой просто накатила волной, скорее всего сделаю перерыв до июня.

Общий график(0.05)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.