Сегодня 1 мая, в СПб за окном солнце, планов у меня нет, я один одинешенек в этом красивом и суровом городе. Сделал депозит 25$, вышло 25,44$ с перерасчетом покер-рума.
Старт - 25,44$.
Кроме того, создал одиночное соревнование с банкроллом: с этого дня до 31.05.25 (30 дней) я пробую выиграть 100$ в дисциплине "Spin&Gold", посмотрим что получится.
Сыграл 152 спина, вышло примерно минус 5$) Плюсовать там за счет занятия призовых мест нереально, уверен что все держатся за счет лидерборда, золота (которое на 0,25 не добудешь) и общего рейкбейка. Резалты с выигрышами и поражениями идут как-то волнообразно, то есть сначала серия поражений, потом серия выигрышей и т.д., по игре часто было так что у меня рука лучше, но просто переезд, а в других я андердог и переезжаю, ну короче бред) Понятно дело что это по-сути гиперы, т.к. стеки в основном маленькие при минимальном множителе + блины растут по 1 минуте, и идет пуш-фолд в 95% раздач, соответственно должны быть качели, но и плюсовать то я тоже должен при положительных выставлениях (сверху), а зачастую так и было - пушил по чартам, однако большинство спинов руинит система, выставление сверху переезжают. В целом я был готов к этому, что будет такая возня, но не так печально. После такой серии поражений и общего непонимания как так? погнал в кеш с быстрыми столами, где успешно еще подзалил, проиграл монетку и наскидывал в других неудачных раздачах. БР упал до 16,80$. В общем, что решил: в спины и кеш с быстрыми столами не суюсь, подумаю над додепом, чтобы играть по БР другие дисциплины.
здесь хорошо всё
просто аплодирую
В спинах диспа выше, чем в гиперах. И не играй покерок, там неподъемный рейк
EXHAUSTEDD, такое ощущение что написал с сарказмом)
valley123, отыграв 150 спинов (понимаю что это ничтожное количество для регуляров спинов, но все же), я пришел к тому что на покерке, по крайней мере, плюсовать в них не представляется возможным от слова совсем, если не брать плюшки и рейкбейк, только с ними ты будешь в слабом плюсе, и то не факт.
Сегодня отыграл 1520 рук в кеш nl2 6max, график ниже, по графику +0,44, по факту минус
На графике 3 сессии по 500 рук, первые минуты игры заходили сильные карты, попадал чуть ли не в каждый борд, но и покерок натягивал понятное дело, как без этого, алгоритмы делают все как нужно. График похож на волну, когда у тебя идет игра и когда все под откос, постоянно так: на одном столе сдают тебе и ты выигрываешь фиша (именно так - он сыграл плохо), на втором столе тебе сдают грязь и приходится скидывать и так постоянно. Ни одно дро мне не доезжало, хай карты не проплачивают, за столом сидят одни ниты и скидывают на любой сбет, и с другой стороны когда ты блефуешь, ставишь 2 банки в позиции, то эти же ниты колят и попадают в 3 пару на терне и вскрывают тебя. Дурдом. Я раньше играл кеш, не был регуляром, но у меня неплохо получалось, нл2 проходил один раз, нл5 и нл10 играл с винрейтом 10-15 бб/100. А здесь играю нл2 6мах обычные столы и вот такая стата, ну слов нет) Слышал, что у покерка есть внутренняя политика удерживать рекреационных игроков и уравнивать всех, такое ощущение что именно это я прочувствовал вчера и сегодня в спинах и кеше, мб алгоритмы рума как-то сводят по возможности винрейт игрока к 50% Не люблю такие теории как и все, но факты говорят именно об этом.
Играл в кеш дальше, насдавали столько дерьма, что хватит на еще одну добровольную блокирову 😂 Это треш. 😤 Мазохизм чистой воды, играть невозможно, баланс упал ниже плинтуса. Перечислять все бедбиты, подставы, количество неоплаченных тузов и пр. прелести покерка бессмысленно. Сидят челы со стеками 300-900бб и плюсуют дальше, а я побираю копейки и система колбасит туда-сюда, то вверх, то вниз, то еще раз вниз в минус. Тошниловка. Думаю сделать додеп ~100$, но разум говорит "одумайся, идиот"
Зашел сейчас в кассу посмотреть что к чему, мб дали какие-нибудь плюхи за лидерборды в спинах и кеше. Надеялся увидеть кешевые доллары, а дали 2 билета на спины по 1 баксу. Откуда? Этих призов в лидербордах я не видел. Скрин выдачи ниже
Сыграл оба и выиграл 5 баксов, карты в обоих сдавали понятное дело, в одном мог лучше, но запихнул на похер и влетел в туза старше. В кассе 5.15$ 🤪, не знаю куда засунуть эти несчастные 5 долларов, мб поиграю в кеш, что-то другое не охота от слова "совсем".
За 150 спинов рейтинг эло поднялся до 2000, вроде бы этот рейтинг просто так для галочки, верно? Призы за него не дают, ну и зачем он нужен тогда... для спортивного интереса между игроками?
Засунул пятерку в кеш раш нл10 на 50бб, сыграл 350 рук, чуть поднял сначала на монетке с фишом, дальше тузы, дамы и все что заходило - не проплачено, любые пары по правилу "20" в колдколе - мимо борда (не меньше 5-7 раз вроде), ак и др. оверкарты все в пас в 3бетпотах, опять колбасило туда-сюда около 300 рук по графику; потом зашли qq с которыми выставился на 50бб против aq, выпал туз, gg. Отметил, что за столами сидят какие-то странные китайцы ниты со стеками 100+бб и чекают ривер в позиции с натсом (не меньше 3 раз), когда можно поставить на велью и надеятся что опп заколит, бред, играют как боты, возможно и есть боты, хз ... от покерка отвращение неимоверное, кормят дерьмом 24/7, выиграть копейку невозможно, разум - долой, обезъяне - фарт. Пойду сегодня в компы и поиграю в доту на любимом герое (керри рики), расслаблюсь. В декабре прошлого года продал свой системник с картой 4060 и жалею до сих пор, эх, но что поделаешь, нужны были деньги, чтобы жить.
Привет, этой мой блог. В нем я хочу фиксировать свои движения по лестнице "Spin&Gold" в руме "ПокерОК", путь будет непростым, ведь я знаю что такое покер. Буду постить здесь свои результаты по этой дисциплине, мысли, буду немного ныть и может быть что-то еще. Мой ник в руме "ПокерОК" - "happybabe" или "счастливый малыш/ребенок", это мой самый любимый ник за весь опыт игры на покер-румах (более 10 лет), верю, что у многих игроков разные ники и у каждого есть свой любимый.
Сегодня администрация покер-рума пошла мне на встречу и разблокировала мой аккаунт (большое спасибо Вам!), который был заблокирован в 2023 по моей просьбе (добровольная блокировка). Здесь я заверяю себя, покер-рум "ПокерОК", сообщество "Gipsyteam", что буду всегда ответственно относится к игре в покер на деньги, соблюдать банкролл-менеджмент, соблюдать правила покер-рума и сообщества.