Скрываться не от кого, поэтому вот он Я(справа) а слева мой хороший друг, и по совместительству человек который набил все мои татуировки. Сам я металлист, хотя слушаю практически все, поэтому образ соответствующий. Катались в прошлом году на фестиваль в Питере, где нас опрокинули в одной номинации, но ничего, мы не сильно расстроились.
Фото старенькое правда, я сейчас побольше и с короткой стрижкой, а мой друг, наоборот, поменьше :)
Увлекаюсь кино, поэтому многие узрят Око Саурона на моей левой кисти. Ну и весь левый рукав в отсылках к разного рода фильмам
Почему пошел наперекор судьбе? Ну, все достаточно просто. С детства я был зависим от разного рода вещей: людей, алкоголя(начал пить в 12 лет), компьютера. В школе не учился, в шараге не учился. В семьей хаос, отец алкаш. К 16 годам я бросил пить и переключился полностью на компьютер, к 19 я весил 135кг(фоток нет но был кабаном). Накопилось куча ментальных проблем, но, судьба распорядилась, что в мой 19 день рождения, компьютерное кресло подо мной развалится(не преувеличиваю). В этот день я решил, что пора худеть, и кое как за год скинул 50кг. Далее долгий период сидения на шее у матери, игры в компьютер и ничего не делания. Можете представить, что происходит с психикой пацана и к чему это приведет. Привело это к тому, что к взрослой жизни я не был готов, и когда я с ней столкнулся я малость о*уел. Попытка покончить с собой вылилась в татуировки на предплечьях. Далее алкоголизм протяженностью пол года с мыслью снова покончить с собой. Но судьба имела другие планы и я как-то зацепился за жизнь в 2023. Нашел постоянную работу с неплохим зароботком и ни в чем себе не отказывал. Весь 2024 год прошел в сплошных гулянках, выходные дни всегда проводились в барах, выкрутилось очень много сигарет и одной запрещенной субстанции. Под конец года, расставание с девушкой вымотало психически и я на два месяца ушел в рефлексию, употребляя каждый день ту самую субстанцию. Это дало мне время посмотреть на жизнь сполна. Я читал и думал, посмотрел на такие вещи как жизнь, смерть, и время и понял для себя одну вещь: я хочу жить долго и счастливо. Избавился от всех убивающих меня физически и ментально вещей: зависимость от чужого мнения, психоактивные вещества, часть окружения.
В один момент, еще до этих прекрасных метаморфоз, сидя на работе мне пришла мысль которую я записал в дневник. Мысль была следующая "Я перерожусь". И я действительно переродился.
Wanderer1, приятно читать, что у человека получается переродиться и заново строить свою жизнь).
Просто удачи тебе, бро!
Круто. А ты уверен, что прям игра у тебя в плюс? Судя по графику покеркрафта это вроде минус должен быть.
Лучше все же какой-нибудь хм3 заиметь , чтоб адекватную картину видеть)
Wanderer1 @ 02.05.25понимании этой прекрасной игры и ее экосистемы.
Структуру рейка на ГГ изучал за регулярными столами? Он космический. Даже на Покер Старс, где он самый маленький из евро румов, на НЛ50 выходит примерно $1К рейком за 30к раздач. На ГГ это будет сильно больше. Поспрашивай тех, кто там катает. Судя по графику из покеркрафта, у тебя должен быть минус по игре и твой плюс по кассе как раз за счёт джекпота. Вот тебе немного понимания экосисемы.
Infusorium Да нет, плюс по кассе реальный, я же отслеживал ее перед тем как идти на нл50, и джек уже случился после
Конечно, профит на ГГ смешной учитывая рейк, но при должном усердии все эти микролимиты бьются, а мне сейчас важнее скорее наигрыш. Я не жду мега винрейта, понимаю что я просто фиш который чуть более усердней и дисциплинированней остальных фишей на своей поляне.
Вижу резалт - иду выше. Так вижу неминуемый прогресс
vladegpiston, Да, покеркрафт это бесполезная вещь. Я посчитал вручную, 4бб/100 мой вр был на нл25 на дистанции 40к рук. Это с рейкбеком.
Семьдесят_Шесть, Спасибо. Вам тоже всех благ
Молодец, что взял себя в руки - дорогу осилит идущий.
Хорошо пишешь, продолжай, подписался)
Wanderer1, понял, успехов в закреплении на 50!
Infusorium, Спасибо большое.
Всем случайно перешедшим на эту страницу - Привет. Меня зовут Сергей, никнейм Wanderer, и прямо сейчас, сидя на работе, я решил завести личный блог. Его цель это познакомиться с новыми людьми, единомышленниками, а так же еще сильнее дисциплинировать самого себя.
Мне 29 лет, родом я из города Новороссийск, что на побережье Черного моря, на данный момент проживаю в городе Ростов-на-Дону уже как пятый год. На данный момент катаю НЛ25-50 на ПокерОК.
С покером знаком лет 6-7, друзья как-то раз позвали на квартиру покатать оффлайн мини турниры со входом 50р. Игра меня сразу затянула, ибо я по жизни всегда был игроком, начиная с детства эта была первая плейстейшн, потом компьютер, огромное количество разного рода ММО, лет 15 потраченных на Доту и Доту2 и в перемешку с этим баскетбол. Но дальше таких сборищ псевдо покеристов дело не пошло, и я снова ушел в мир ММО, хотя и послеживал за хайстейкс игрой, в те времена когда Негреану и носатый француз(забыл имя) стримили на твитче. Да и за Мишей Иннером поглядывал. Вообщем игра была мне интересна.
В 25 лет я переехал в Ростов, забросил как покер так и игры и у меня началась взрослая жизнь со всеми ее перипетиями. Сидел на шее у мамы, сражался с самим собой, убивал себя разного рода вещами, но с божьей помощью выкарабкался из своего личного ада.
В 29 лет, когда судьба послала испытание в виде экзистенциального кризиса с большими нотками нигилизма, на вопрос "А что мне делать по жизни?" я решил, что стоит уделить покеру время, и в перспективе сделать его своим основным трудом.
Так и начался 2025 год, с первого января я уже сидел на Покерке и начинал свой тернистый путь на НЛ2. Помимо покера выбрал путь по отрезвлению ума и тела, бросил никотин, алкоголь, зеленое растение, соцсети, каких-то людей из прошлого с которыми у меня не осталось ничего общего.
Начал хорошо питаться, заниматься спортом, дисциплинировать ум и тело, вообщем выбрал путь достигатора.
Цели на 2025 год были поставлены предельно простые: жить здесь и сейчас, бить НЛ100 в плюс, пробежать 20км, прочитать большой пласт разной литературы(клиническая и глубинная психология, античная философия, углубиться в буддизм и восточных философов), подтянуться 20 раз(никогда не подтягивался до этого).
На данный момент пробежал 30км(устраиваю себе челенджы время от времени), подтягиваюсь 15 раз, и вот уже четвертый день катаю НЛ50.
Физически и ментально чувствую себя лучше чем когда либо, что позволяет мне сочетать покер с моей основной работой(продавец) и наигрывать неплохую дистанцию в покере. Работаю 2/2, успеваю перед работой посидеть 1.5-2 часа за столами, в выходные дни играю две полноценные сессии около 3ех часов каждая. Полноценных выходных у меня нет, дисциплина и наигрыш на первом месте.
Теперь про нашу с вами прекрасную деятельность. Играю до 9 столов покерок так как там удобный софт, много игры в любое время и порог входа как мне кажется легче в виду отсутствия статов. Никак не знаком с приложениями ,не пользуюсь софтом, ни у кого не тренировался и ни с кем не разбирал раздачи. Откатал месяц трен в ГТО визард, что-то понимаю в эквити рук, бордах, диапазонах и т.п. Все мое обучение состоит из просмотра разного рода обучающих видео(за 4 месяца их было просмотрено очень много), рефлексии над собственными раздачами и просто эмпирики(стараюсь много играть, давая себе ошибаться и учась на этом).
При таком подходе, на дистанции около 50к рук побил нл25 в какой-то плюс, и увидев заветные 1000$ на балансе пошел на НЛ50 по заветам про игроков.
График 1 Апреля - 2 Мая(Сегодня)
НЛ50 встретил специфично. С одной стороны я до сих пор привыкаю к местным регам, которые, конечно уже менее телефонистые чем на НЛ25 но все еще умудряются заводить чушь в 3бет потах. С другой, конечно, к отсутствию такого количества рекреационных игроков как на лимитах ниже, что заставило меня играть еще дисциплинированней и предельно концентрироваться на раздачах с местными регами.
Помимо этого судьба решила подарить мне джекпот, и мне упал 1к$, что меня немножко раскрепостило в плане БРМА.
Цели на Май следующие: Откатать около 80-90к рук, побить НЛ50 и подать заявку в один из фондов, укрепляясь в нетворкинге и понимании этой прекрасной игры и ее экосистемы.
Цели глобальные: хайстейкс
План на блог: скидывать график каждых 10к рук, кидать непонятные раздачи в надежде, что кто-то мне их размусолит, общаться на темы за пределами покера.
Всем дочитавшим до конца я виртуально жму руку, верьте в себя и у вас все получиться.