Арбитраж к GG PokerOK

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    2
  • Просмотров
    552
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте.

22.04.2025 мой аккаунт в GGNetwork был заблокирован. Появилось уведомление о заморозке баланса, однако фактически доступ к аккаунту полностью ограничен: невозможно ни играть, ни вывести средства.

По запросу поддержки были предоставлены все необходимые документы и информация. С момента отправки прошла уже более недели. Ответа от службы поддержки нет, дистрибьютор PokerOK на повторные обращения также не реагирует.

Требую разъяснить:
    --- текущий статус моего аккаунта,
    --- причину блокировки,
    --- сроки рассмотрения,

а также обеспечить возможность вывода средств в полном объёме.

Данные аккаунта:
    Почта: maksamaksim0@gmail.com
    Никнейм: Vfrcfvfrc

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну потерпи ещё, всего неделя прошла. 

Мне в похожей ситуации отвечали где - то две недели.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня тоже самое произошло и тоже 22 апреля. И также игнор по всем фронтам. Я не считаю что это нормально, и терпеть тоже не считаю правильным. Как минимум они должны дать возможность вывести деньги, а потом пусть проверяют что хотят хоть два месяца.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.