• доброго времени суток!

вчера впервые за всё время прокрутки слотов занесло на pokerdom, поднял 77 тысяч с депозита 1000, без бонусов, фриспинов и тд. утром поставил на вывод и лёг со спокойной душой спать. когда проснулся увидел что аккаунт заблокирован для проведения аудита (как я уже понял очень частая практика). в поддержке отвечают сухо и шаблонными фразами, как и везде. сроков не дают. верификация пройдена, вывожу на свою карту. хотелось бы узнать можно ли как то ускорить процесс, и сколько вообще у людей по сроком занимает вывод? по запросу дам почту от аккаунта и предоставлю всю необходимую информацию. надеюсь на поддержку от представителей pokerdom и на оперативность в решении вопроса.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  reatorkk, почему такое название темы? кто тебе заблокировал аккаунт, ничего подобного в сообщении не вижу. это для хайпа? :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • дополняю тему, сразу не подумал что нужно прикрепить скрины.

ещё хочу добавить что крутил только слоты, ставки не делал, в покер не играл. аккаунту пару месяцев, минус там нормальный был, не понимаю в чем проблема и не могу вообще понять на сколько по срокам это затянется. других аккаунтов у меня нет. поддержка на сайте и в телеграме отвечает сухо шаблонными фразами, никакой информации от них получить невозможно. на почте ответили тоже самое что и везде.

на первом скрине драма в 4 актах.

post-194610-1746442162c8fa_thumb.webp
    post-194610-1746442162275d_thumb.webp
    post-194610-1746442162407b_thumb.webp
    post-194610-17464421629dea_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Радуйся что заблочили на время проверки, а то пролудил бы уже давно всё обратно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дополняю: аккаунт разблокировали, деньги поставил на вывод, жду.

если что - заранее извиняюсь за суету, просто впервые вывожу деньги с покердома и очень удивился изначальной блокировке аккаунта.

как выведу или не выведу деньги тему дополню.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.