Борьба с дропами на покерных обменниках

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,459
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -152
  • Прошу владельцев покерных обменников принять меры в отношении дропов.

Сегодня делал очередную сделку - продавал доллары, мне приходит перевод в банк от Хасиловой Пихан Салмановны

Это явный дроп или кто то серьезно думает что это играет в покер??

пишу в поддержку обменника - мне мне прямо отвечают что им неважно кто владелец карты - лишь бы был доступ к этой карте

При этом заранее при принятии заявки нельзя посмотреть кто переводит- и только по факту уже узнаешь 

Просьба пофиксить хотя бы это и снизить вероятность получения переводов с дроповских карт и блокировок карт

Я знаю здесь сидят представители обменников , и к вам вопрос- как вы боретесь с дропами?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  •  Верховенский, согласен. это ужасно. и как теперь с этим дальше жить? я даже не представляю.

p.s. к сожалению в нынешних реалиях надо выбирать -  или так, или никаких обменников. как я понимаю - ты выбрал второе. и это правильно решение, ведь в каждом руме есть касса, которая работает идеально :))

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Wedmak @ 05.05.25  

и как теперь с этим дальше жить? я даже не представляю.

Предложение обменникам такое 

1. Продавец должен Видеть имя отчество ДО перевода на этапе отклика на заявку - и переводов всяких Ахмедов Дилдонов Елдоевых не будет и это уже огромный плюс. 

2. Возможность блокировки как это сделать например на Вебмани - (меняю там регулярно и дропов видно сразу , их просто в чс кидают ) и с ними опытные люди не имеют дел

3. Ну и элементарное - если кто то часто меняет карты  на примере таких как выше - запрещать работать на этом обменнике

Разные ФИО такого быть не должно. В криптообменниках это достало , поэтому стал мало продавать так из-за засилья дропов так и сюда добрались

Предложение игрокам -

предлагать через обратную связь ,вышеперечисленные и может быть другие предложения по противодействию дропам - это в ваших же интересах . 

Обменнику где менюсь написал обещали в скором времени изменить 2 пункта, посмотрим

Сообщение отредактировал Верховенский - 5.5.2025, 22:56
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • какая наивность. в ЦБ еще напиши эти предложения

Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Верховенский @ 05.05.25 

Ну и элементарное - если кто то часто меняет карты

Обменники наоборот советуют продавцам чаще менять карты )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Представляем "Обменники против дропов" - продолжение нашумевшей ленты "Пчелы против меда"!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Верховенский @ 05.05.25 

Видеть имя отчество ДО перевода на этапе отклика на заявку - и переводов всяких Ахмедов Дилдонов Елдоевых не будет и это уже огромный плюс. 

ле, зачэм так гаваришь жи? не по кайфу ежжи!  

Ну ок, будут только Ивановы Александры Сергеевичи и Кузнецовы Светланы Александровны в качестве владельцев дроповских карт 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Можешь просто меняле написать коммент типа "дропер" и поставить дизлайк, если ты хочешь других предупредить, а так я думаю что никто ничего делать не будет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имеюсказать что

Покерный Обменник это не = дроп, это прежде всего p2p 

Сделка через покерный обменник это далеко не всегда сделка через дропа в отличии от крипто обменников 

Сделка в обменике это не = сделка с менялой. Менялы те кто использует дропов

В тг есть канал банов по 161 ст там 10 тыс человек, большинство сделок были через дропов, почитайте на досуге

ссылку в ветке Покерок скинули вчера тут

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Верховенский @ 06.05.25 

Имеюсказать что

Покерный Обменник это не = дроп, это прежде всего p2p 

Сделка через покерный обменник это далеко не всегда сделка через дропа в отличии от крипто обменников 

Сделка в обменике это не = сделка с менялой. Менялы те кто использует дропов

В тг есть канал банов по 161 ст там 10 тыс человек, большинство сделок были через дропов, почитайте на досуге

ссылку в ветке Покерок скинули вчера тут

Ты открыл глаза многим, спасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bars1986 @ 06.05.25 

ле, зачэм так гаваришь жи? не по кайфу ежжи!  

Ну ок, будут только Ивановы Александры Сергеевичи и Кузнецовы Светланы Александровны в качестве владельцев дроповских карт 

Мне кстати так на байбите прилетел привет через пол года примерно после обмена(продажи USDT).. С банка звонят, говорят такого то числа вам Иванов Иван Иванович деньги перевёл, говорит, что ошибочно.. подтверждаете? Послал конечно, но напрягся.. т.к. обмены делал только с "околоидеальными" мерчантами🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SolarWind @ 06.05.25 

Мне кстати так на байбите прилетел привет через пол года примерно после обмена(продажи USDT).. С банка звонят, говорят такого то числа вам Иванов Иван Иванович деньги перевёл, говорит, что ошибочно.. подтверждаете? Послал конечно, но напрягся.. т.к. обмены делал только с "околоидеальными" мерчантами🙄

Твой случай это  криптообменники , там почти все через дропов так как объемы несоизмеримо больше по сравнению с покерными обменниками , и если соответственно дропов славянскими инициалами больше ничего удивительного.

И на бестчендже все отзывы хорошие красные закрывают все100 процентов, читать надо серые отзывы,это не значит абсолютно ничего.

Мне на самом деле нет дела до криптообменников и их дропов  это пройденный этап,вывожу с покера через покерные обменники и хотелось бы чтобы хотя бы здесь риски блокировки личных кабинетов свести к минимуму. 

Это нормальное желание, и вполне решаемо исходя из пунктов которые обозначил

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я в целом понимаю, тех кто пишет, что ничего не изменится, но согласен с автором. 

Когда я захожу на P2P покерный обменник я хочу хотя бы понять с кем я меняюсь вообще. С другим игроком который делает кешаут/депозит и тогда получается деньги мне придут или я отправлю на личную карту человеку. Или с менялой который дроповодит и может дать мне заряженную карту для депа или прислать какие-то не те деньги. Мне в целом не важно, будут там менялы с дропами или нет, но мне важно знать на что я подписываюсь перед обменом, а не постфактум, когда деньги от очевидного дропа приходят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.