А есть что то общее у тех десятков игроков между вами? Может вы из фонда? или новореги? или бамхантеры? Или параллельно открыт х2н для игры на других румах?
Тоже играю нл25 и тоже есть знакомые, но что-то про блокировки мы не слышали. Наверное есть что-то общее у тебя и твоих знакомых, которых банят.
Расскажи о себе, играешь из России? Используешь ВПН? Может слишком много играешь круглые сутки на лидерборд? Может винрейт слишком большой?
Требование улицу показать,если это правда , то выглядит как жирный троллинг.
Учитывая кто владелец витрины - мошенник и неадекват который пересрался со всем комьюнити
это выглядит как сбор персональных данных, эта тема должна быть в арбитраже и на главной.
Мне пока ничего не приходило, но я не держу денег на Покерке больше чем на одну сессию -
сейчас безопаснее дать денег на хранение наркоману чем их на покерке держать.
vladegpiston @ 07.05.25Расскажи о себе, играешь из России? Используешь ВПН? Может слишком много играешь круглые сутки на лидерборд? Может винрейт слишком большой?
ты какие то уж совсем страшные вопросы задаешь) из того что ты перечислил только игра круглые сутки на лб может вызывать страйки, и то если тебя игроки репортят.
Да еще вопрос добавлю. А приходили ли на почту письма предупреждения за какие то абузы( по версии СБ)? были ли предпосылки все же какие то?
Получил такую же временную блокировку в руме с такими же требованиями. Видео правда не записал ещё напротив дома, надо побриться хотя бы для такого важного мероприятия. До этого ни одного письма от службы поддержки не было, депозиты/выводы с рума проходили без проблем, был в целом всем доволен. Играл в этом чудном руме с телефона под пиво / просмотр фильмов, впн не использовал, софт понятное дело тоже, ни одного знакомого в этом руме нет (все кого знаю играют на старзах) . Считаю себя необучаемым тильтующим фишом-микролимитчиком, но по мнению рума я та ещё угроза их чудопокерной экологии😄
Есть предложение - если блокировки массовые и Покерок требует видео дома прислать ито это сбор персональных данных и превышение полномочий Брыскиным - пишите массово жалобы на него сюда security@ggnetwork.com
это сб сети , и они никогда подобного не требовали
А Иван совсем вообще берегов уже не видит, в следующий раз он потребует видео жены моющейся в ванной прислать, такое недопустимо. Это обычный проходимец которому доверили рум , и сейчас у него будут эти видео,адреса и тд. Это не его дело кто где живёт
что за логика с этим жильем. А если чел переехал? Если доки и сходятся с твоим фейсом, то причем тут жилье вообще. Если это дроп, то что ему труда составит приехать на адрес где с аккаунта играют и сфоткаться?)) Правильно не составит, а значит и разблокировки походу не стоит ждать....
Мне интересно, как выполняется условие со съемкой игры, рук, лица, мониторов с разных ракурсов. Как эту хуйню выполинть нахуй вообще?)
Збс.
Человек скажем живет за счет покера.
Тратит на еду, аренду и т. Д
А тут еще и пару камер прикупи для таких проверок.
Офигенно...
Takemylucky, ну экран пишешь - obs studio, а руки, лицо снять - берешь бутылку, отрезаешь донышко, прорезаешь по бокам, вставляешь телефон туда, включаешь запись
felnuvi, боюсь представить что требует покерок с тех кто минус пре рб катает
bobrbobr2, берешь бутылку, отрезаешь донышко, прорезаешь по бокам, вставляешь телефон туда, включаешь запись
Чего делаешь?
Да я сколько не читал тут истории с проверкой, где запрашивают запись игры. Всегда по итогу не меняли решения, я вот хз зачем тогда вообще это нужно, если решение заранее уже принято
Тоже уже встречали требования про запись игры.... (но это в телегах).
Вот теперь на форуме.
Это бред какой-то... Творят что хотят + саппорт который может безнаказанно хамить(тоже на форуме жалобы).
Страшно играть в этом руме... Держит только большое наличие игры
Помню летом 2016 удалось развалить бк 1хбет, они тогда давали баскетбол Австралию до 16-18 парней и девчонок, можно было напихать тысяч 200-250 на матч очень легко. После этого они меня недели 2 каждый день терроризировали с верификацией, придумывая различные извращения с "видео номера дома и улицей".
felnuvi @ 06.05.25Через пару дней приходит новое требование — снять видео на фоне своего дома с табличкой улицы и номером. Это вообще как понимать?
С меня старзы тоже требовали селфи с улиц города.
Потом потребовали , чтобы я вошел в аккаунт с мобильного девайса и чтобы не по вайфаю, а чтобы через мобильный интернет локального провайдера.
А потом еще написали - ты не с того девайса вышел, выйди с того , который мы знаем, айпад такой-то . А айпад тот давно как был разбит и выброшен.
У нас процентов 80, не живет по прописке) часть вообще за бугром) целый квест получается. Миссию с вертолетиком в GTA Vice City легче пройти.
Чёт хуйня, а не верификации. Нужен тест ДНК и доказать, что не пользуешься машиной времени, подсматривая карту ривера.
За Май и Апрель множество моих знакомых - игроки кеша на покерок нл10-25 получили "временные баны".
Всем отвечали в однотипных письмах и требовали одно и тоже (1 и 2 письма), отвечали по 3-4 недели .
Ребята, это уже не просто "проверка безопасности" — PokerOK начал массово блокировать аккаунты игроков, и под видом верификации требует совершенно безумные вещи.
Меня — обычного рега нл25 заблокировали без предупреждения. Сказали: "Проверка". Окей. Но дальше начался настоящий треш:
-Фото паспорта
-Фото загранника
-Видео с лицом, паспортом и датой
-Подтверждение адреса (ЖКХ, банк, договор аренды)
И я всё это отправил.
Через пару дней приходит новое требование — снять видео на фоне своего дома с табличкой улицы и номером. Это вообще как понимать?
И финальный удар — требование записать 2.5 ЧАСА ИГРЫ с:
-Паспортом в кадре
-Камерой на лицо, руки, клавиатуру и оба монитора
-Полной демонстрацией диспетчера задач и всех процессов
-Стандартными лимитами и кол-вом столов
И самое страшное — я не один такой. В официальном чате покерка и на других форумах уже десятки сообщений от игроков, столкнувшихся с такими же блокировками.
Люди теряют доступ к аккаунтам и своим деньгам.
Похоже, это целенаправленная политика рума: усложнять возврат доступа, удерживать средства и запугивать пользователей.
Если ты пострадал — обязательно напиши.
Первое письмо:
Второе письмо:
Третье письмо: