Молчаливый читатель

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,270
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +105
  • Всем привет! Мне кажется, я наконец-то созрел для того, чтобы завести свой блог. Долгое время я был просто молчаливым читателем различных блогов и не имел ни одного сообщения, а до этого был и просто читателем на джипси без собственного аккаунта. Получается выхожу из тени )

Меня зовут Игорь и мне 32 года. Когда я начал играть, честно говоря, не помню, но если верить шаркскопу то первый турнир там значится от 27.04.2014 года. До этого играл немного кеш, особенно вдохновившись книгой Натана Уильямса «Бьем микролимиты», хотя может это и было после той даты – не помню порядок уже совершенно. Вообще думаю свой путь в покере до сегодняшнего дня я расскажу в следующем посте, чтобы не перегрузить сразу первый, да и просто чтобы было что написать

Вообще никакие соцсети я практически не веду, поэтому такой опыт для меня в новинку и хочется что-то писать и рассказывать, пусть даже и в пустоту возможно. Сам дневник я представляю разделенным на различные части-сферы моей жизни и начну я по понятным причинам с тематики данного форума

Сразу скажу, что цели стать покерным профессионалом у меня нет. Я обычный любитель, который любит покер и пытается как-то в нем развиваться, т.к. удовольствие я получаю от побед и соревновательного духа. Играю на Покерке килополяны вечером после работы с би 1-5$. Возможно в дальнейшем я подключу какие-нибудь другие румы, благо там и аккаунты уже есть ) Обычно если я что-то делаю, то хочу делать это хотя бы хорошо – покер тут не исключение. Уже взял 1 тренировку на форуме, планирую делать это и дальше, надеюсь получится расти в игре с учетом не такого большого выделенного на нее времени

Что касается целей – хочу поиграть в каком-нибудь большом живом турнире (и не просто как пассажир), хочу наиграть 100к рук и посмотреть, что из этого получится. Понимаю, что для регулярных игроков это крохи, но для меня это дистанция практически длинною в жизнь - играю я достаточно мало, думаю 2-3 сессии в неделю максимум будет получаться

Вторая сфера самая важная – здоровье. Тут на данный момент пока без особых подробностей, но может расскажу позже если буду готов и посчитаю нужным. Но какие-то моменты буду подсвечивать в блоге. Из того чем готов поделиться – процесс похудения. Об этом мне сказали уже примерно 5 врачей (начиная с гастроэнтеролога после язвы и заканчивая травматологом после большого тенниса :)). Но я и без врачей об этом думаю уже очень давно, но каждый раз у меня что-то не получается. А за эту зиму я дошел уже до прямо большого веса для меня и пришлось пока оставить любительский футбол в стороне

В этот раз (спасибо моей девушке, моей лучшей подруге и моему лучшему другу, если они когда-нибудь прочитают эти строки) я пошел другим путем и обратился к психологу/психиатру с опытом работы с лишним весом. Здесь из целей – разобраться с этой проблемой в голове (а она именно там), выстроить новые пищевые привычки, здоровое питание и режим (с покером после работы 😂), вернуться к регулярным тренировкам и опять начать играть в футбол

Стартовал я со 116.6 кг 2 недели назад, сейчас 113.5кг, а дальше уже время покажет, но точно будет о чем писать отчеты )

Не могу не упомянуть и мою профессиональную сферу, т.к. она съест кучу времени, но отчетов по ней думаю не будет )) а ведь еще и английский хочется поучить, но обо всем этом уже буду факультативно писать

Дальше по планам сегодня Эль-Класико в Испании и воскресная сессия (даже не помню, когда я играл в последний раз в воскресенье)

И в конце сообщения поздравлю себя с тем, что решился написать первый пост и сделал это. И поблагодарю читателя за то, что справился с моей писаниной – спасибо тебе

Ответить Цитировать
    1/8
    + 26
  • сорян, не совсем понимаю, как можно ПОСЛЕ работы играть килополяны? Там же на 6-8 часов игры?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Eskander07, помогает удаленная работа, большой энтузиазм, ну и видимо что играю не так хорошо ))

Но забавно что после первого же комментария я как-будто отпрянул ото сна и понимаю, что и правда делаю скорее всего что-то не то. Думаю есть смысл пересмотреть где я играю, так что буду рад рекомендациям

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  •  Eskander07, я обычно с ночной смены сплю днём до обеда и вечером гружу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Счастливый человек -есть девушка и лучшая подруга, ещё и друг есть.но если это речь об одном человеке,то ты счастливый в двойне(если не об одном... друзей маловато)).

Удачи во всём.подписался.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  mitroFAN13, Спасибо большое

Речь не об одном человеке, но о моих самых близких людях, не считая семьи. Благодарен им и отдаю должное за то, что я все-таки собрался с силами и обратился к специалисту, а не пытался все сделать сам как я обычно поступаю )

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • так а шо там происходит-то? давай, не молчи!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем доброго времени суток! Настало время прервать молчание

Первый отчет, постараюсь их вести по понедельникам

1. Как дела в нашей любимой игре

Хотел пересмотреть, где и что играю, но пока продолжаю с упорством играть на Покерке вечером и после работы. Сыграл 5 турниров на Покердоме, планирую и дальше их добавлять немного. Скорее всего начинать сессию буду на Покерке и последние турниры подгружать с Покердома. Еще глаз упал на Покеркинг и ПокерПланетс, но дальше этого пока не продвинулось дело, игры мне хватает (но явно не селекта)

За неделю (вместе с прошлым воскресеньем) удалось сыграть 3 сессии и наскрести 28 турниров (27 уникальных и 1 реентри)

За первую неделю:

Руки - 2940 / 100 000

Деньги - -$8.94

По трекеру:

Покердом: 

Деньги - +1980,60₽

В Покердоме пока очень непривычно из-за ребаев, аддонов. Пока не понимаю что с этим всем делать, но в итоге начинаешь играть турнир за один байин, а заканчиваешь уже за другой ))

Скромный успех – единственная финалка на этой неделе. Сыграл достаточно слабо, в 5макс имел в 2+ раза больше фишек, чем топ-2 стек, но преимущество реализовать не получилось. Обидно, но с учетом уровня игры в целом заслуженно.

2. Что там на весах?

Вес: 112.1 кг (-1.4 кг)

Неделю начал бодро и в понедельник вышел на первую пробежку. Получилось неплохо и пробежал 5.5км, самочувствие хорошее и ничего не болело (ну только на следующий день мои ахиллы). Вечером приехал на второй сеанс к психотерапевту и после него решил пока отложить пробежки )) Поберегу суставы на лучшие времена

Сеанс прошел интересно – убедился что у меня укоренились совершенно неправильные пищевые привычки. Из-за этого я не чувствую чувство голода (могу вообще не завтракать с утра и до 13-14 часов, ну или провести хорошую силовую тренировку в зале с самого утра). И обратная сторона медали – я не чувствую насыщения и поэтому переедаю.

Поэтому цель на эти 2 недели после сеанса (1 прошла уже, справляюсь плохо) – обязательно завтракать, 3 приема пищи, 2 перекуса и чтобы не было больших перерывов между приемами пищи.

Следующий шаг – научиться отделять голод от аппетита. Чтобы было легче справиться с этим мне дали задание вести дневник эмоций. Получается плохо, дается это дело сложно мне

Подводя итог, мне удалось перестать кусочничать и переедать. На данный момент это дает результат даже без физических нагрузок (хотя стараюсь 7к шагов в день находить минимум). Цель на эту неделю – 3 тренировки в зале

Кардио и футбол попробую хоть немного добавить со 105кг (107 если не удержусь))

Ну и естественно стараться придерживаться питания и вести дневник

Всем спасибо за то, что прочитали, подписывались и участвовали в жизни этого дневника! )

Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  •  Всем спасибо, все свободны?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Недоволен!!!(Троекратно кулаком по столу) НЕДОВОЛЕН!!!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  mitroFAN13, Ни в коем случае! ) Исправляюсь

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Опаздываю с отчетом, но не могу пропустить его ни в коем случае. А все дело в том, что на прошедшей неделе плохо получилось вообще все и было бы нечестно об этом умолчать. Не бывает пути без падений, так что делаю выводы и двигаюсь дальше. Надеюсь, только вперед

1. Успехи (нет) в покере

Начну уже по сложившейся традиции с покера. Похвастать нечем совершенно, продолжаю играть и проигрывать. Не сильно расстраиваюсь, не отчаиваюсь и думаю, что пора списаться с тренером, чтобы убедиться, что курс у меня вообще верный сейчас хотя бы )

Неделя 2:

Руки – 2720

Деньги - -$25.40

Трекер:

С начала блога:

Руки - 5660 / 100 000

Деньги: - -$34.34

Трекер:

Покердом:

Тут что-то в подсчетах сбилось немного за 2ю неделю, поэтому просто сразу общий график приложу. Была 1 финалка, не самая успешная к сожалению. Неделя в небольшой минус

За все время:
    +1785,??₽ (на скрине копейки не видно, но и ладно)

2. Делаю мир и себя легче

Вес: 113.2 кг (+1.1 кг)

Ну или не делаю. Неделя вышла отвратительной из-за определенных личных проблем и небольшого завала по работе. Меня такие, казалось бы мелочи, очень нехило могут выбивать из колеи. Это же произошло и в этот раз.

Сначала я все не мог взяться за дневник эмоций, потом мне было стыдно за это, потом я подумал что начну все с понедельника (Смешная отговорка, но какая же успокаивающая)

Ну и дальше добавился стресс по работе и тут Остапа понесло. 2 сырные пиццы в жало за 3 дня – ну о каком здоровом питании тут можно говорить. Из единственных плюсов в питании за неделю – я не переедал (ну почти) и не кусочничал (а зачем, если и так питаюсь как хочу).

Так что здесь мое задание остается прежним – обязательный завтрак, учет всего, что я съел и график питания (3 приема пищи + 2 перекуса). Ну и дневник эмоций, а то я нормальное такое дерево в эмоциональном плане

В прошлый раз писал, что хочу добавить зал. Все еще хочу, но добавлю ли – уже вопрос ))

Из того что обсуждали на сеансе с психотерапевтом – надо понять что мне вообще приносит радость. Потому что сейчас получается, что еда заместила собой все в этом плане. Т.к. с детства играл в футбол, то пошел и купил себе мячик футбольный. Пока просто буду выходить пару раз в недельку мячик понабивать, пробежать слегка с ним и по воротам побить может

Подводя краткий итог, неделя была ужасной и я в этом главный виновник. Практически ничего из того, что я планировал сделано не было, а значит на этой неделе я все это обязательно наверстаю 

Всем большое спасибо за внимание и отличной недели!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Привет, сколько у тебя  рост при таком весе?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  mitroFAN13, Привет, 181

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Игорь,так ты здоровый здоровяк.сам с  лишним весом не сталкивался и мои домыслы ни чем не аргументированы,но как насчёт средне тяжёлой атлетики?походить в качалку,что-нибудь тяжёлое потаскать,велотренажёры в смысле кардио нагрузки...как тебе идея

(ёпт ,ты сам про зал писал....читал по диагонали))

Сообщение отредактировал mitroFAN13 - 29.5.2025, 16:32
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Буду писать отчеты по вторникам (по крайней мере начинать во вторник), так выходит удобнее для меня )

Падение пока продолжается и затягивается. Я чувствую разочарование, что мне нечего позитивного написать в дневник, но к самой заминке никакого негатива не испытываю. Я уверен, что справлюсь и весь вопрос лишь во времени. Ну а теперь к подробностям собственно

1. Покер

Получилось сыграть примерно такой же объем игры как в прошлые 2 недели, но уложить это в 2 игровых сессии. Мне понравилось и игралось комфортно, так что буду продолжать в таком же темпе (внутри одного дня)

В воскресенье провел вторую тренировку – я сумел поправить многие моменты, которые обсуждали на первой тренировке, получил заряд уверенности, что направление в моем развитии сейчас верное, и получил много новой информации на дальнейшую проработку и применение. На этой неделе пересмотрю, законспектирую и уже буду стараться применить в игре новые знания

А в понедельник приехал новый монитор (32 дюйма), надеюсь и он тоже положительно повлияет на мою игру

Неделя 3:

Руки – 2837

Деньги - -$5.08

Трекер:

С начала блога:

Руки - 8497 / 100 000

Деньги: - -$39.42

Трекер:

Покердом:
    Тут не складывалось, да и ошибок много допускал. Даже не знаю чего и сказать, поэтому просто прикреплю график ))

За все время:
    +735₽ (значит неделя вышла в -1050₽)

2. Похудение

Вес: 113.5 кг (+0.3 кг)

Вернулся к тому, с чего начинал в блоге. Ничего не сделал в этом направлении, домашнее задание практически не выполнял – саботирую сам себя. На последнем сеансе разбирали мою мотивацию при помощи квадрата Декарта, разбирали немного из Дневника эмоций. 

Заметил, что в обычный день, когда я полностью занят рабочей рутиной, я не испытываю никаких эмоций практически. Рассказал об этом психотерапевту - в общем, я просто не умею их отличать и понимать, что и когда я испытываю. Потому что он смог накидать 5-7 различных эмоций на самые простые ситуации и мне только и оставалась, как с этим согласиться. Значит пора взять себя в руки с этим дневником и работать над пониманием эмоций дальше

Думаю, в этот раз обойдусь без планов на неделю (все равно пока не выполняю) и постараюсь уже сдвинуться с мертвого места

Ах да, вышел ли я с мячиком во двор? Ну вы поняли уже я думаю ))

Всем большое спасибо за внимание и отличной недели! Надеюсь следующий пост будет более радостным и позитивным

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.