У меня все как у остальных: Покерстарзв связке с Покерплэнет присвоили себе билет на 215$. Мягко сказать странное решение с их стороны - если они планируют раскрутить новый рум как раз турнирные деньги были бы прекрасным бустом - вывести их нельзя, только использовать для игр, что генерировало бы траффик и как следствие оставляло игроков в руме и привлекало новых...
А так вообще не понятно на что они рассчитывают... Не думаю что присвоенные суммы какие то огромные, при этом запустить рум, разработать софт и т п тоже не бесплатно - в итоге единоразово ничего не заработают, а потом для привлечения игроков в рум надо будет серьезно вложиться, а учитывая репутационный фейл на старте, то вложения будут ещё больше...
Пока выглядит больше как Скам, чем на долгосрочный проект (
ArtKot, Добрый день!
Благодарю, что подсветил данную тему, мы занялись этим вопросом и передадим информацию менеджерам рума.
Моё мнение, что сам скам произошёл ещё во время блока старзов в 2022 году. Я не помню на каких условиях закрывался патипокер, когда прекращал деятельность в РФ, но, если не ошибаюсь, они все средства(т-деньги, кэш-доллары, билеты) конвертировали и давали возможность вывести. Может кто лучше владеет информацией и меня поправит. Старзы должны были предложить такой же вариант, закрытие счёта с конвертацией и выводом баланса.
Вижу сейчас, что всплывают случаи не только с турниром СМ за 215, но и на 1000, на 700 долларов. То есть там как минимум десятки тысяч долларов присвоены. Именно старзы должны разбираться с этим вопросом, у планет(хоть они и обещали) нет этого баланса, но они могли бы посодействовать диалогу со старз.
Сегодня удалось залогиниться в покерстарз Сочи, Т-деньги по прежнему отображаются на счету.
Мож действительно каждый пострадавший отпишется, чтоб у всех было понимание сколько людей ввели в заблуждение? Наверняка есть много таких людей, которые не сидят на ДТ и им можно ссылочку давать. Или какую то форму мож сделать специальную, прикрепить сюда.Или просто пока ждём хоть каких то пояснений?
Че то написал, а потом подумал, что наверно появятся какие то ненормальные и будут просто так вписывать себя
ArtKot @ 14.05.25Моё мнение, что сам скам произошёл ещё во время блока старзов в 2022 году. Я не помню на каких условиях закрывался патипокер, когда прекращал деятельность в РФ, но, если не ошибаюсь, они все средства(т-деньги, кэш-доллары, билеты) конвертировали и давали возможность вывести. Может кто лучше владеет информацией и меня поправит. Старзы должны были предложить такой же вариант, закрытие счёта с конвертацией и выводом баланса.
Вижу сейчас, что всплывают случаи не только с турниром СМ за 215, но и на 1000, на 700 долларов. То есть там как минимум десятки тысяч долларов присвоены. Именно старзы должны разбираться с этим вопросом, у планет(хоть они и обещали) нет этого баланса, но они могли бы посодействовать диалогу со старз.
Сегодня удалось залогиниться в покерстарз Сочи, Т-деньги по прежнему отображаются на счету.
Да, в телеге много встречал, что люди пишут про 1000,600,700. Одного видел говорит 4800 было, хз правда или нет
savva707 @ 14.05.25Мож действительно каждый пострадавший отпишется, чтоб у всех было понимание сколько людей ввели в заблуждение? Наверняка есть много таких людей, которые не сидят на ДТ и им можно ссылочку давать. Или какую то форму мож сделать специальную, прикрепить сюда.Или просто пока ждём хоть каких то пояснений?
Если даже случаев несколько, всё равно надо в них разбираться. Присвоить 1000$ или 1млн$ не имеет значения. Чем больше будет отписавшихся, тем больше резонанс и шанс на положительное решение вопроса. Мой случай в первом посте.
У меня 215$ зависло
У меня было в районе 500 турнрных +/- , к сожалению скринов не осталось) после письма о том что конвертируют, даже мыслей не закрадывалось, ждал писма о смене пароля, так и не дождался, сегодня увидел новость что у них изменения по турнирным , а как там коммисия по гемблингу еще работает?
если нужен ник: Boby Bu
Люди, пожалуйста, у кого мнение, что планеты не виноваты, с вопросами "А че не вывел сразу", "А при чём тут планеты", "Зачем вы из за этих копеек кипишуете" зайдите в ветку планет, там все ответы есть. Давайте здесь не будем это обсуждать
savva707, конечно виноваты, о конвертации было размещено на их сайте, писем об изменении условий так же не было
и не удевлюсь что до 7 числа письма с инструкцией по входу были только у людей у которых и не было турнирных и билетов
Boby @ 14.05.25savva707, конечно виноваты, о конвертации было размещено на их сайте, писем об изменении условий так же не было
и не удевлюсь что до 7 числа письма с инструкцией по входу были только у людей у которых и не было турнирных и билетов
Здесь хватает людей, которые считают, что планеты ни в чём не виноваты. У них правда и турнирных долларов не было скорее всего, но всё же пытаются вселить эту мысль игрокам
savva707, не знаю как у вас у меня:
6 марта письмо от старзов о закрытии и переносе денег с сылкой на условия что все перенесут сайт и конвертации покерспланет
7 марта опрос о переносе если проигнорировать то перенесут
28 апреля писмо от старзов что все перенесено
а что не перенесутся турнирные и белеты датировано на сайте 7 мая , мне писем от планет не было, сегодня зашел через сайт.
выводы
Подождём инфы от Джипситим, это крупнейший аффилейт, они и не такие ситуации помогали разруливать.
Мне просто 29 апреля пришло от старзов такое письмо на английском(это перевод уже). Никаких до этого писем от них не было. Но я знал уже инфу, что переходим к планетам и ждал их открытия для переноса акка со всеми их обещаниями. И кстати в письме указано, что ЛЮБЫЕ денежные средства под контролем у Планет
Вот оригинал, если что. При чём я его получил до того, как оформил переход к планетам. А они уже пишут, что ЛЮБЫЕ денежные средства и всё под контролем уже у Планет
savva707, да факт в том что изменение от 7 мая когда передача балансов уже произошла
Мне вот что ещё интересно. Очевидно, что за румом Pokerplanets стоят люди, связанные с RU комьюнити. Gipsyteam, крупнейший аффилейт этого самого комьюнити, анонсировали, что скоро можно будет регистрироваться(играть) в руме от них на выгодных условиях. Вот только не понятно почему за все эти месяцы на этом форуме не появился официальный представитель PP, который мог бы отвечать на вопросы, решать какие-то ситуации, доводить фидбек до руководства. Есть пользователь jendo, но он, как я понял, здесь чисто чтобы довести техническую информацию, которую публикуют на оф сайте и в телеге PP, уж явно это не простой волонтёр.
ArtKot @ 14.05.25Мне вот что ещё интересно. Очевидно, что за румом Pokerplanets стоят люди, связанные с RU комьюнити. Gipsyteam, крупнейший аффилейт этого самого комьюнити, анонсировали, что скоро можно будет регистрироваться(играть) в руме от них на выгодных условиях. Вот только не понятно почему за все эти месяцы на этом форуме не появился официальный представитель PP, который мог бы отвечать на вопросы, решать какие-то ситуации, доводить фидбек до руководства. Есть пользователь jendo, но он, как я понял, здесь чисто чтобы довести техническую информацию, которую публикуют на оф сайте и в телеге PP, уж явно это не простой волонтёр.
Спалили😱🤣Таких приколов я еще не слышал.
Что у вас в головах? Какой кошмар. Это называется - клевета на меня. Жду еще мнения, хоть поржу.
УК РФ Статья 128.1.
Всем привет. Вижу, что особого резонанса обсуждение в теме покерпланетс пока не вызвало. Потому сделал отдельную тему.
Вот пара постов, из которых всё будет понятно:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8035626
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8035813
Буду рад услышать мнение представителей Покерпланетс, Джипситим, Покерстарз. А также могут отписаться пострадавшие пользователи, у кого старзы по сути похитили денежные средства.