А какие у тебя стаж и достижения в бжж, ударке и смешанных? Чем, где занимался? Сколько лет?
Jesus, Привет
Выступал на любительском уровне, не более. кмс по рб. Занимался у себя в городе, катался по соревнованиям и мастерским турнирам. Потом мой тренер сказал выступать по мма, подрался пару боев, один выиграл 2 проиграл. Получил травму и просто перестал заниматься (работа, рутина, быт).
А потом мой друг открыл для меня удивительный мир bjj и это была любовь с первого взгляда. Но и там я долго не задержался, после. 1,5 года и я порвал связки. Костыли, восстановление, вообще забыл что такое спорт. в бжж у меня 2 страйпа на белом поясе)
Сейчас восстанавливаю тело, вспомнил что такое спортивная эйфория. В июне возвращаюсь в зал.
https://www.sherdog.com/fighter/Ilya-Sadchikov-238403 Мой шердог, гордится не чем, но пруфануть что занимался). он правда криво трекнулся не 1-2 а 0-1, сути дела не меняет)
Буду следить! Пиши чаще
myatiy96, безумно приятно такое от коричневого пояса услышать). Я постараюсь.
Сейчас готовлю организм чтобы не побежать в туалет на первой же тренировке. Бегаю, пью витамины. Купил Ги (боже, какой я счастливый). Осталось определиться с залом). У нас их в городе всего 3. Один в котором я занимался раньше, преподает очень сильный черный пояс от Дауда Адаева чекматовец, я бы очень хотел туда, но это супер далеко от дома.
Ты лет 5-7 занимаешься уже?
💪
Время потраченное на дорогу решает, так что кмк лучше выбрать то что ближе. А если ещё отказаться от пробежек, то можно выиграть время для доп трены в неделю, что-то отработать или побороться лишний раз. Регулярность и частый тренинг функционалку подтянут(возможно индивидуальная вещь конечно, но делаю вывод на примере многих джитсеров). Сам давно уже треню в режиме ~ 8 трен в неделю, ни одну схватку не пропускаю, 39 лет
Вроде в сентябре будет 6 лет )
Держи в курсе покеристов джитсеров почему-то мало) хотя борьба очень даже гтошная
myatiy96, а ты онли ги тренишь?
Creepywhite, в последнее время чаще ноу ги
Привет)
Когда-то я сам тренировался. Любил этот спорт, жил им. Потом — травма, перерыв, и вроде как всё забылось.
Познакомился с покером, пытался научиться не проигрывать. Не сложилось
Спустя 5 лет решил вернуться, но уже не в мма. Буду тренить bjj (обожаю bjj)
На этом фоне разыгрались чувства, вспомнил старое), вспомнил как ставил ставки с пацанами на ufc bellator. Решил вести свой небольшой блог, просто делиться мыслями по поводу предстоящих интересных боев.
welcome