Мой фриролл на 2 миллиончика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,249
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +106
Лучшие посты читателей
  • Давайте представлюсь - Я уже дед с покерной мышью в башке ! Катаю не полько покер , но и такси и у кого как , а сам просыпаюсь с-5 К каждый день . Ну вот настроился откатал свой минус по Краснодару , Набрал салончик по  бла бла кару и рванул на колёсах в Поляну -  Тётка весёлая ехала - рядом -не дала уснуть Поке-таксисту . Доехал в 3 утра Ура! Очередь занял за своим знакомым был 5 . НА РАДОСТЯХ ПОШЁЛ ПОКЕМАРИТЬ НА ЧАСИК . Запах подтекавшего ранее  антефриза не дал уснуть ближайшей округе в 4 домах  . Люди с балконов и окон смотрели и по моему делали ставки выживет или нет . С чистым желудком в 4 утра дополз до ближайшей гостишки . Час сна сделал своё дело . Пришёл через 2 :) Во вторую очередь на 1 этаже . Чудом сел за стол ровно в 10 - повезло . Проходя мимо теле стола загадал как нибудь посидеть за ним . И желание сбылось , но на одну раздачу в автоалыне вылет с 4,5 в А,2 . Сколько было выпито кофе  в перерывах не помню , Алл ины тоже со счёту сбился . Шли вторые сутки без сна . Запомнился пред-бабл  корытыши не хотели вылетать примерно в 7 аллынах за разными столами . И вот на над нашем тоже завис - я с JД разномастными думал минуты 4 сбросил - Флоп JД10 . Не выбил двоих . Ошибка когда давит физическое состояние и  загаданное желание ! правильно загадывайте господа свои желание и будит вам счастье - моё уехало обратно с 40 000 наших деревянненьких мой первый приз в оффлайне . Ура ! 9 из 1224 человек тоже результат . Ну ничего повторим 18 июня Кто со мной ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KravA29 @ 22.05.25 

чего чпойлер ? просто о себе рассказал 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.