Einstein99 @ 22.05.25Включительно до 2022 катал нл100-500. Наплюсовал на квартиру, тачку и немного отложил на черный день) Благо всё это время работал на основной работе
Блин, это был мой план, но как обычно "ты не самый умный в этой комнате". Интересно - момент спада, упадка. Почему, по каким причинам произошла потеря мотивации. Достиг цели? Буду следить. Удачи
tamandarin @ 22.05.25Блин, это был мой план, но как обычно "ты не самый умный в этой комнате". Интересно - момент спада, упадка. Почему, по каким причинам произошла потеря мотивации. Достиг цели? Буду следить. Удачи
Да, катал с мечтой купить трёхкомнатную квартиру и обустроить её. Как только сделал это - стало сложно заставлять себя садится катать, так как удовольствия от игры и азарт уже давно пропал и играл только ради денег. На основной работе зарплата 1к$. После покера конечно кажется немного, но этого впринципе хватает на жизнь в Беларуси.
Но думаю всему виной всё таки стрики. Обычно получалось откладывать в районе 20к$ в год. а потом откатал год в около ноль, что-то в районе 5-6к$ и стало всё сложнее заставлять себя. Да и работать над игрой стал намного меньше, так как уверовал что понял покер для уровня 5-6bb/100.
Думаю буду постить сюда результаты и интересные раздачи, для обсуждения. Возможно это заставит меня откатывать более менее нормальные дистанции.
какое, однако, говорящее название блога)
Желаю найти правильную мотивацию. Так то чего, работа мечты)
Сидишь себе в тиши кабинета, за эргономичным столом в таком же кресле и жмешь кнопки, пытаясь свой натс втюхать тем, кто согласен его оплатить, и избежать оплаты тем, кто хочет свой натс втюхать тебе. Ну и забирая банки, где у оппов слабые ренжи и линии. А модельного вида девушка носит тебе всякие тонизирующие напитки. Или усложняет задачу) как в фильме "пароль рыба-меч". А всего-то надо учиться учиться и учиться. И за здоровьем следить. А то я вот заболел гриппом, на второй день совсем трудно катать стало, мозги перестали соображать. Сегодня четвертый, потихоньку вкатываюсь.
Так что давай, соберись. Вспомни как это, получать удовольствие от катки. От интеллектуального превосходства над оппонентами. Звучит малость пафосно, но в покере даже чел без среднего образования запросто это может ощутить. Что не так уж мало, учитывая что еще и бабки выигрываются.
Можешь еще феруэлловского робота перечитывать перед сессией) Не хуже медитации.
h8autumn @ 22.05.25Думаю, это основная причина бед)
Отчасти вы правы) Но не всегда удаётся заниматься только тем что нравится, зачастую приходится делать, то что нужно)
Любимым делом я занимаюся на основное работе. Покер это нелюбимое хобби.
Основной азарт и любовь к покеру пришлись на первые лет пять игры. нл2 - нл25 . Мммм.. Кайф) Зарплата на основной работе была 300$, поэтому налудить лишние 100-200$ в месяц казалось блаженством.
supervic @ 22.05.25какое, однако, говорящее название блога)
Желаю найти правильную мотивацию. Так то чего, работа мечты)
Сидишь себе в тиши кабинета, за эргономичным столом в таком же кресле и жмешь кнопки, пытаясь свой натс втюхать тем, кто согласен его оплатить, и избежать оплаты тем, кто хочет свой натс втюхать тебе. Ну и забирая банки, где у оппов слабые ренжи и линии. А модельного вида девушка носит тебе всякие тонизирующие напитки. Или усложняет задачу) как в фильме "пароль рыба-меч". А всего-то надо учиться учиться и учиться. И за здоровьем следить. А то я вот заболел гриппом, на второй день совсем трудно катать стало, мозги перестали соображать. Сегодня четвертый, потихоньку вкатываюсь.
Так что давай, соберись. Вспомни как это, получать удовольствие от катки. От интеллектуального превосходства над оппонентами. Звучит малость пафосно, но в покере даже чел без среднего образования запросто это может ощутить. Что не так уж мало, учитывая что еще и бабки выигрываются.
Очень круто если вам нравиться катать. По доброму даже завидую. Но есть куча регов которых блевать тянет от одного слова "покер". Игра бессмысленная и беспощадная. С точки зрения математики супер примитивная. Вся сложность начинается в эксплойтах, подстройках, дисциплине и уровнях мышления. Ну и конечно попытках делать вид что ты балансируешь потому что так вчера натыкал свои кривые диапазоны в солвере нихуя нигде не залочив.
Основная проблема покера в том что ты не приносишь ничего полезного в этот мир. Обыгрываешь несчастную рыбу которая за бутылкой пива зашла полудить и бодаешься с другими регами чтобы не охуевали с агрессией.
Для меня явно не работа мечты, но верю что есть люди которым это по кайфу.
Название блога всего лишь саркастичная строчка из песни группы ДДТ.
supervic @ 22.05.25
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5200
Спасибо, щас чекну) Выздоравливате!
Любопытства ради: а если ненавидишь покер, зачем начинать заново? В буквальном смысле, должна быть какая-то сильная причина / мотивация заниматься тем, что не нравится, но даже тогда...
Сам прошел через похожее: активно играл, чтобы не чувствовать себя неудачником, потом накопил покером шестизнак в долларах, давление денег ушло, ощущение опасности (что жизнь не туда) тоже. Играть стало тяжело. Приткнул себя в смежную область, слегка просел в доходах, но получаю от жизни намного больше удовольствия.
Поэтому не подкалываю, спрашиваю искренне и серьезно. Даст ли покер достаточно денег, чтобы терпеть отторжение, когда отторжение точно снижает мат. ожидание?
Einstein99, спасибо! Уже более-менее, могу сидеть за компом и плюс-минус соображать)
А по теме: что ж вас всех то беспокоит благо окружающих?
Почему не решить вначале свои проблемы, а потом, имея на счету круглую сумму, позаботиться о всеобщем благе?
Или вот еще: какая, в принципе, работа, дает ощущение полезности обществу аж настолько, что вы ее предпочтете покеру с аналогичным заработком в месяц? Возьмем обычные, классические работы. Менеджер по продажам, слесарь, дальнобойщик, мент, монтажник интернета. Наебешься весь день с тупыми людьми, или физически, что рук-ног не чувствуешь, но зато полезен для общества, да? Я, если вспомнить времена, когда работал в коллективе, ни в ком таких возвышенных мотивов не замечал. Все и всегда упиралось тупо в бабки. И только в покере, почему-то, люди парятся о полезности своего труда.
Einstein99, Твоё отношение к страховке олинов в кеше?
Сейчас же покеты АА префлоп могут не проиграть вообще, если нажимать нужные кнопки.
я термин не очень понимаю, но если в кеш лезу, то не хочу видеть проигрыш на стек от 100 бб по эквити от 60%. Я кайфую, что покеты АА не проигрывают больше префлоп, а постфлоп не проигрывают сильные комбинации.
В турнирах страдаю, особенно в лейт стадиях.
PS. мтт-к
😁
Einstein99, в мтт перебраться не планируешь?Аврора там обосновался уверенно и кайфует
Или в омаху, кеш, чтобы новая дисциплина на первое время?
Стримить?
Основная проблема покера в том что ты не приносишь ничего полезного в этот мир. Обыгрываешь несчастную рыбу которая за бутылкой пива зашла полудить и бодаешься с другими регами чтобы не охуевали с агрессией.
Футболисты, хоккеисты, волейболисты, бобслеисты, биатлонисты, тенисисты и прочие "исты" тоже не делают ваааще ничего полезного кроме развлечения "рыбы" которая под бутылку пивка включила телек с желанием провести своё свободное время, а многие "рыбы" при этом ещё и на букмекерках всаживают столько денег, что покер тихо курит в сторонке.
Если этого недостаточно, чтобы не испытывать моральных терзаний из-за того что "не делаешь ничего полезного", то можно пойти дальше и посмотреть какой процент людей (+-20% в зависимости от региона) на планете реально делает что-то руками, стоит у станка, сажает, пашет, строит и т.д. и какой процент (остальные +-80%) по факту занимается деятельностью от которой ничего полезного не появляется. Что поделать, мир нынче так устроен, что нет на всех реальной работы и что теперь? Лечь и умереть? Футболисты за сотни лямов в год мячик пинают, не стесняются на футболках носить рекламу буков и при этом ещё и быть кумирами и "звёздами" и всё окей
С точки зрения математики супер примитивная. Вся сложность начинается в эксплойтах, подстройках, дисциплине и уровнях мышления.
Футбол тоже изи игра - мячик пинай и всё
Сорян за душность, но имхо с менталкой, настроем и мотивацией стоит поработать или уж лучше не мучаться и найти другое хобби, а то с первых постов какое-то насилие над собой просматривается
myfinfactory, кстати да. Про то, что покер примитивная игра, может сказать обыватель. Вот я так же про шашки думал. Ваще какой-то примитив. Но как-то играл с перворазрядником и МС - ваще ниче не выиграл. И тот, кто покером занимается давно, конечно должен понимать что покер это очень непросто. Не квантовая физика, врать не буду, но и не что-то простое и примитивное, понятное любому дураку.
Какой процент людей плюсует в покере? Процент участников. Скорее всего 10% не наберётся. Такой вот примитив.
Что за абсурд,
с 10би в зум, так еще на ласт трай, это максимум нл2 за пару дней пройти, удовиться, пройти нл5, на нл10 залетать с 40би, как собственно на любом лимите в зум стрик в 20-30би вообще рабочая тема.
Тем более с уровнем игры нл100-нл500, рег столов открыть с любителями и за неделю пролететь лимиты, до нл25 хотя бы, а не лесть в зум где любитель играет узко и говнонитореги, испытывать диспу с 10би, найс 😶
На момент стримхата показала примерно что будет с ТС, а там так то 5 хайролеров играло 3 из 5 закатались(нл10) , единственный аврора показал плюс и то сомнительный на 60к рук, не кто не отменял диспу и конский рейк на микро лимитах, это тебе не нл500 с рейком маленьким. А без бр, только рег столы и желательно под жирного випа. А собрать на двух, трех румах 8-12 столов хороших вообще не проблема если есть софт и трекеры под фиша, а с уровнем игры нл500 это дело недели чтобы был уже нормальный бр.
Удачи ✌️
Всем привет. Коротко о себе:
В покере с 2015. Плюсовать начал в году 2017 примерно. Включительно до 2022 катал нл100-500. Наплюсовал на квартиру, тачку и немного отложил на черный день) Благо всё это время работал на основной работе, так что всё выигранное бережно откладывалось. Но потом мотивация играть упала, плюс начались ебанутые стрики и игра в ноль и минус. Продолжительные перерывы не помогали. Катал по 10к рук в месяц. Как итог БР 8k$ благополучно слит почти в ноль.
На кассе бесконечные 100$. Попробую начать всё сначала. Ха-ха.
Играю PS. Начну с зума нл10 что-ли.
Даю покеру последний шанс - иначе пошёл он нахуй. ненавижу эту игру сук.