GRaf88, 欢迎来到中国
Вышел из тени, наконец-то?) Какой ник на ПД, если не секрет?
GRaf88, видимо ты не подписан на телегу, там все ответы, где я... Удачи в блогосфере!!!
Кстати, интересно, нетигор вообще играет ещё?)
Как не крути, а для игроков в китайский постсоветского пространства ПД остаётся топ-1 площадкой , несмотря , как отмечают многие , наблюдается их отток в приложения и недавно появившийся VangPoker. С первых дней игры на ПД мне стало не понятно, почему ананасеры находятся в ущемлённом положении- ни кешдропов, ни джекпота, в конце концов и не говоря уже о всяких акциях,где "китайцы" в пролёте ! (В подтверждение- очередная акция, начинающаяся в ближайшую пятницу).Хорошо,хоть китайская лига существует, да изредка рейк-гонки проводятся, а предоставление билетов за 125р на сателлит за сыгранные рег,турниры выглядело настоящим прорывом! Не умеете,не можете сами- подсмотрите хоть у конкурентов! Взять, к примеру, отлично реализованную идею с джекпотом в Ванге, где трафик игры в китайский растёт, благодаря не только тому, что там игра только с джокерами. Пусть даже призы выдавались бы в виде ТМ или кеш-рублями,что ли. Чтобы привлечь больше любителей-основу всей экосистемы-можно было бы ,например, при наборе определённого количества роялти(кушей) давать билеты хоть на сателлиты или те же ТМ. Но и введение игры с джокерами, как советуют некоторые игроки. Джокеры ,конечно, сильно дисперсионный вид, но в нём своё преимущество: где ещё любитель может так легко обыграть матёрого регуляра! Такое вот размышление ,может быть, и сумбурное, получилось.
Сегодня у меня день воспоминаний-ностальгии по двум годам поздней юности-ранней молодости , службы( ещё в прошлом веке ) в Пограничных Войсках. Утром по т/к Звезда посмотрел фильм " Я служу на границе" и расчувствовался совсем. В-общем с Днём Пограничника всех причастных !
В очередной раз открыл ветку китайского покера( ананаса) и не увидел ни одного нового поста! Подумал, что Кулон тестирует очередную версию ИИ, Штирлиц на очередном задании, а Сантехник занят каким-нибудь срочным делом и решил устранить это недоразумение своим постом...и.. создал свой блог. Благо блог создать - не ИП открыть (как я думаю) или новичку аккаунт верифицировать в покер-руме или криптобирже! Чуть о себе в покере: лет так несколько назад в просторах интернета наткнулся на статейку о заработке в интернете (думаю, тема для многих интересная).Там какой-то умник утверждал, что покером можно зарабатывать ! Имея опыт игры в холдем в соцсетях на фишки, решил , что это подходящий вариант для увеличения своих доходов! Святая наивность! Зарегался на Старзах- их рекламу крутили по ТВ и оказалось, что играть на деньги и выигрывать миллионы бесплатных фишек- не одно и то же! Играл ещё на Титане, Восьмёрках. В Мопоклубе как-то нажал на вкладку " OFC" и непонятная новая игра заинтересовала меня. Смотрел записи стримов Джипси и Нетигора и сами стримы.Немного научился "раскладывать пасьянс" , дальше регаюсь и играю только в румах, где есть этот самый OFC. Тонибет под конец его существования ,ПД , ПМ, ККпокер. Кстати, а ведь где только не играл- заканчивал игру в румах в плюсе и получается , я не вхожу в число тех 95% людей, которые проигрывают! Для первого поста, думаю, уже много наклацал...