За 7 лет в покере и 15 лет в активном спорте я увидел одно: информации по стратегии — море. А вот по менталке, режиму, питанию и работе с установками — крохи. Хотя именно это во многом определяет успех как в покере, так и в жизни.
Я прошёл путь через взлёты и жёсткие просадки, выгорание и восстановление. Углубился в работу с ментальной игрой: прошёл курс от Ильи (Friendlykam), дважды проработал A-Game, и увидел, как многое из этого я уже внедрил и использую на практике.
Также у меня есть опыт работы тренером: как в покере, так и в менталке. Сейчас открываю набор на индивидуальные ментальные сессии.
Чем помогу: – Наладить ментальное и физическое состояние – Выстроить цели и научиться им следовать – Настроить режим: сон, питание, восстановление – Разобрать базу от 100k рук+ для игроков NL25–NL100 – Поделиться подходами, которые работают и проверены на себе
Ты знаешь, как играть. Но: – Тильт валит весь день – Даунстрик рушит веру в себя – Сессии становятся эмоциональными качелями – Не можешь сесть за стол или наоборот — залипаешь на часы – Всё вроде стабильно, но прогресса нет
Если узнаёшь себя — это как раз те ситуации, в которых я могу помочь. Я не просто "разговариваю" — мы настраиваем твой режим, цели, поведение, реакции. Мой подход — от игрока игроку. Без воды. Только то, что реально работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
За 7 лет в покере и 15 лет в активном спорте я увидел одно: информации по стратегии — море. А вот по менталке, режиму, питанию и работе с установками — крохи. Хотя именно это во многом определяет успех как в покере, так и в жизни.
Я прошёл путь через взлёты и жёсткие просадки, выгорание и восстановление. Углубился в работу с ментальной игрой: прошёл курс от Ильи (Friendlykam), дважды проработал A-Game, и увидел, как многое из этого я уже внедрил и использую на практике.
Также у меня есть опыт работы тренером: как в покере, так и в менталке.
Сейчас открываю набор на индивидуальные ментальные сессии.
Чем помогу:
– Наладить ментальное и физическое состояние
– Выстроить цели и научиться им следовать
– Настроить режим: сон, питание, восстановление
– Разобрать базу от 100k рук+ для игроков NL25–NL100
– Поделиться подходами, которые работают и проверены на себе
Ты знаешь, как играть. Но:
– Тильт валит весь день
– Даунстрик рушит веру в себя
– Сессии становятся эмоциональными качелями
– Не можешь сесть за стол или наоборот — залипаешь на часы
– Всё вроде стабильно, но прогресса нет
Если узнаёшь себя — это как раз те ситуации, в которых я могу помочь.
Я не просто "разговариваю" — мы настраиваем твой режим, цели, поведение, реакции.
Мой подход — от игрока игроку. Без воды. Только то, что реально работает.
💵 Цена: $20 в час
📩 В ЛС — за вопросами или записью https://t.me/Amaranth14
Если ты чувствуешь, что застрял, выгорел, тонешь в прокрастинации или просто хочешь навести порядок в голове и в жизни — пиши.
График нл100-400. Очень много отыграл на ГГ нл100-200 (график не сохранил, играл Rush столы)