• я отправлю эту тему  в саппорт покерка , надеюсь на какой то респонс
    модераторы пожалуйста отнеситесь с пониманием😊 

- - -

ник на Покерок : Avrora-pOker

емейл: chokobarokoo1@gmail.com

зависший банкролл : $3322

Коментарии для саппорта ПокерОк:

Вопрос: почему я поздно зарегистрировал аккаунт на ПокерОк ?

Ответ: я играл до этого на Pokerstars много лет, (как видите аккаунт на gipsyteam  у меня с 2015 года, а на покерстарс я играл ещё раньше)  то есть очень давно, и играл только на этом покерруме.

В 22 году pokerstars закрылся в РФ, и я не смог вывести банкролл оттуда и плюс это совпало с перерывом от покера, вернуть банкролл со старзов получилось только в 24 году и я вернулся в покер, 
    и в конце 24 года я зарегистрировался  на ПокерОк через сайт gipsyteam.

Вопрос: Какая история игры на ПокерОк?

Ответ: начал играть сразу  в rush cash (nl50), (на pokerstars в прошлом, я также играл эти лимиты нл50-100).
    на Покерок в раш-кеш  получалось  с переменным успехом , отбивал бонус на 1 депозит, ну и пробовал rush cash 100, и 200(совсем чуть чуть), правда там не особо получилось , всё это время я каждый день разбирал раздачи, менял стратегии , пробовал что то новое, стиль игры кардинально сменился. Плюс оппоненты очень разные на лимитах. 

Где то с марта я перешел на обычные столы, и также начал с нл50, причем я играю так: сажусь со стеком 50 бб, а потом если стек увеличивается остаюсь за столом; 
    а в стеках 50бб можно очень агрессивно играть, иметь агрессивные статы , и набивать больше рейка, чтобы fish points капали, собственно там начало получаться выигрывать, 

и также я начал играть относительно много  ~2500+ рук каждый день на 9 столах, чтобы успеть отбить приз от статуса Whale , для этого  нужно 120 000 fish points, а для нл 50 это очень много, и для этого я играл  каждый день. причем последние ~40к рук я прилично проиграл, 
    ну и когда  я все таки успел наиграть этот приз за 30 дней (там был приз от  $120 до $1200), 

выпал приз самый лучший $120, ну я не растроился, а растроился от того что на следующий день прилетело предупреждение и 😴блок кассы и банкролла $3322 

- - 
    Вопрос: Что мне можно сделать?

Конкретные пункты , от  саппорта Покерок: 

1)
    Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию: Фото паспорта, Видео с паспортом
     (это сделано)

2)  (в процессе ожидания, разрешения от саппорта ПокерОк)
    короткое видео для подтверждения Вашего места проживания.
    На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием, улицы где Вы проживаете

( пожалуйста разрешите мне отправить Вам это видео, и не ждать месяцы а отправить по скорее , я уже готов , разрешите пожалуйста😉 )

3) 
    ((в процессе ожидания, разрешения от саппорта ПокерОк)
    "требуется дополнительный аудит игрового процесса, 
    Просим Вас предоставить видеозапись игры, продолжительности записи не менее 2.5 часа игры"

(можно я Вам также сделаю и отправлю видео чем скорее тем лучше, и не ждать месяцы, я готов, разрешите мне сделать сегодня и отправить)

- - - 
    пожалуйста разрешите мне сделать эти пункты и по скорее вернуться в Ваш рум

Спасибо

- -

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • и я хотел бы добавить, по сути самое важное что завис именно весь банкролл.

банкролл держал полностью на покерке ( в крупнейшей площадке на данный момент) , и не парился играл, так как ничего не нарушал.

и на счет проверки, видео с паспортом и видео с номером дома, это вопрос 1-2 дня, а игроку с зависшим банкроллом, который ничего не нарушал приходиться ждать месяцы, и как будто это не совсем верно по отношению к игроку.

если игрок готов идти на встречу, почему бы ему не дать этой возможности, и сразу переходить к видео игрового процесса, и уже проверять игрока по факту.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • и вчера мне саппорт ответил на емейл,  практически сразу, через 2 минуты   , могу ошибаться, ну я так понял они бота используют для ответа игроков с зависшим банкроллом  

вначале говорят что отправляют на заявку с приоритетом , потом будут бесконечно отправлять ответ "в соответствующий отдел" ,  а потом настроят бота на ответы надоевшему пользователю с зависшим банкроллом, который ничего не нарушал😯 

как будто это все неправильно для крупнейшего покер рума 

Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 29.5.2025, 8:48
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давно знаком с Михаилом по форуму/стримам. Надеюсь ситуация решится в его пользу, и проверка не будет идти несколько месяцев…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.