PokerOk тебе не стыдно?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    219
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +114
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Решил написать пост и обратится к представителям Poker'ка. Вам не стыдно?

Я несколько лет не играл в покер после ухода старзов, и тут решил зайти немного покатать. Боже, такой жести я не видел даже в лучшие времена на FTP. Если что, это не нытье про ГСЧ, это про мошенничество. Ребят, вот все кто там играет, вот скажите, разве я не прав? За всю мою покерную деятельность, я видел как по риверу закрываются каре, ну раз может двадцать за всю жизнь, а играю я чуть ли не с 2008. А тут на покерке я за два прошлых выходных и эти два, закрытий каре по риверу, да и не только по риверу увидел столько, сколько за всю жизнь во всех покер румах не видел. О том, что фишам, с большим количеством проигранных денег, закрываются их 2.5% на ривере регулярно я вообще молчу. И я сейчас даже не про свои переезды говорю, а в целом, такого количества жести на ривере я не видел никогда.  Неужели я один вижу, что ГСЧ там не то что кривой, а просто нарушает все законы математики в принципе?

Сообщение отредактировал Raise2nd - 31.5.2025, 20:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  

Расскажите мне каковы шансы на такую подставу?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.