•      Организацией покерных игр я занимался долго , с 2009 года до пандемии. Даже лицензия была. Работал в центре. Сначала многостоловые клубы ,потом был клуб, точнее квартира в центре с одним столом. Семь лет там проработал. Названия и точные места указывать не буду. Ко мне ходили многие люди, известные и не очень,но в основном это были любители ,плохо или хорошо играющие, но именно пускал людей не зарабатывающих игрой.Это люди с деньгами,любовью к покеру и геном лудомании. Старался для них создавать такие условия,чтобы они ходили регулярно. 2 раза в недлю. Не больше и не меньше. Больше -опасно,меньше не рентабельно. Оказалось,что дозы хорошей игры два раза в неделю достаточно,чтобы ген лудомании был удовлетворен. Играли в основном в омаху 5 карт. один флоп 5/10/страдл 25 . Был повар,который хорошо готовил,напитки Девочек ,кальянов ,наркотиков и сигарет не было. Я противник этого. Курили в комнате для курения. Или сигары или сигареты.

Но в первом посту хочу поговорить про пиханину в покере. Ибо это одна из главных  причин затухания игры....

Первый раз с такой проблемой столкнулся,когда  игроки начали жаловаться на то,что последние несколько турниров выигрывает группа из нескольких игроков ,которые попали в наш клуб по рекомендации,но они были не из нашего города и не из нашего коммьюнити. Я начал вести расследование, следить за действиями этих игроков,Но ничего предрассудительного в действиях этих игроков нельзя было увидеть. В итоге через людей, вышли на организаторов схемы и встретились с ними. 

Схема была на удивление проста....

КОЦКА-это название этой схемы.В перерыве одного из турниров,мы заказали 2 блока карт фурнье.Ибо карты расходуются быстро и мы не рассчитали правильно. Когда 2 блока карт принесли в стафф,кто то заменил эти два блока на свои 2 блока,уже помеченные. Потом дилера ,как обычно раздавали карты ,а специально обученные люди с зорким зрением следили .Я вам скажу ,что профессионал может с одного края стола разглядеть какая карта летит его оппоненту. Это большое преимущество. Т

КОЦКА-это практически невидимая отментина на рубашке карты. У игральной карты 4 угла.Каждый угол -определенная масть,каждый узор,точнее отметина на узоре-номинал карты. ЕЕ можно разглядеть только при очень внимательном исследовании этой карты. А профессионал может на лету заметить или  когда карта лежит на столе неприкрытая рукой. Взрослые покеристы всегда прикрывают карты,и КОЦКА одна из причин такой привычки.

Мы договорились,что эти люди от нас съедут, а мы никому не расскроем их личности. 

С тех пор много воды утекло,да и этих людей давно нет в обзоре моей видимости.

Вот такая вот околопокерная история. Если будет интересно расскажу и другие методы пиханины в оффлайн покер. Да и историй покерных  много накопилось, которыми можно будет поделиться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Как ты договорился с читерами? Отпустил их за 50% откат, который присвоил себе?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LuckyTesla @ 31.05.25  

Но в первом посту хочу поговорить про пиханину в покере.

Всегда думал, что слово "пиханина" означает сумасшедшие префлоп/флоп оллины от игроков, которые играют азартно и не по шансам. Но не подтасовка. И когда "пиханина" за столом, то это наоборот оживляет игру. Но опыта у меня конечно мало, спорить не буду...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А чё так ма  ?     

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  okyougosu, люди порекомендовали не приходить ко мне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LuckyTesla @ 01.06.25 

okyougosu, люди порекомендовали не приходить ко мне.

А радуга и розовые пони были в твоих катранах)))?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.