Опп топ рег, хотя это наверное не важно. Пришел недавно. Я до этого пару раз открывал с утг/mp (рейз х2.5). Шансы банка после его гей 3бета 1 к 4, но мы без позы. Меня бесят такие подкупающие ситуации. Допустим, выйдет флоп: 10(или К) 8 3 и по сути играть на нем будет сложно. У оппа вполне может быть оверпара или мы попадем под доминацию. Лучше тут просто сбросить и не париться, не смотря на шансы банка?
Кому не влом, объясните, о чем тут нужно думать прежде всего
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
дак это не гей 3бет, на таких блинах он чуть ли не стандартный. гей был бы че нить типа 7355 ) а вобще зачем ты открываешь к10 с утг? если открываешь, значит играешь не тайтово и должен понимать, что тебя часто будут крутить. И тогда в зависимости от диманики, оппа и тд можно 4 бетить, кол однозначно чушь)
если трудно нажать кнопку фолд, ставь 4бет 19999 и выкидывай на пуш
Не маловато будет? Он ведь в позе.
Шансов банка недостаточно, имплайдсов тут нет практически без позы, я бы скорее с 78s заколировал, чем с этой рукой.
При каких шансах банка ты бы тут колил?
Flat @ 2.12.2010 дак это не гей 3бет, на таких блинах он чуть ли не стандартный. гей был бы че нить типа 7355 ) а вобще зачем ты открываешь к10 с утг? если открываешь, значит играешь не тайтово и должен понимать, что тебя часто будут крутить. И тогда в зависимости от диманики, оппа и тд можно 4 бетить, кол однозначно чушь)
Здесь я не с утг открываю. Крутить может и будут часто, но этот парень совсем недавно пришел. Стилил я не так часто.
Какой рейз, такой и 3бет))) пас без позы лучше, если не уверен в 4бете.
п.с. а людям не надоедает в каждой теме писать пас префлоп?? как-то это раздражает даже иногда. может ТС играет статами 30/20, тем более вопрос не в этом..
Fatal_Check @ 2.12.2010 Какой рейз, такой и 3бет))) пас без позы лучше, если не уверен в 4бете.
п.с. а людям не надоедает в каждой теме писать пас префлоп?? как-то это раздражает даже иногда. может ТС играет статами 30/20, тем более вопрос не в этом..
я имею в виду что на 3-бет пас префлоп а не в целом, о том как бы что колить не нужно и 4-бетить вряд ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шансы банка после его гей 3бета 1 к 4, но мы без позы. Меня бесят такие подкупающие ситуации. Допустим, выйдет флоп: 10(или К) 8 3 и по сути играть на нем будет сложно. У оппа вполне может быть оверпара или мы попадем под доминацию. Лучше тут просто сбросить и не париться, не смотря на шансы банка?
Кому не влом, объясните, о чем тут нужно думать прежде всего
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t130131)
MP1 (t40836)
Hero (MP2) (t131850)
CO (t43506)
Button (t110806)
SB (t154399)
BB (t57962)
UTG (t49768)
Hero's M: 21.98
Preflop: Hero is MP2 with K
3 folds, Hero bets t4800, 1 fold, Button raises to t9876, 2 folds, Hero ?