• Всем мира! Добра! Здоровья! Успехов! Меня назвали Вячеславом 33 года назад в небольшом посёлке под Омском. Папа с мамой сейчас на пенсии. Папа до пенсии работал на бульдозере, мама до того как родила была мед. сестрой. У меня две старшие сестры в семье. Я родился третьим. В 1999 году пошёл в первый класс. Закончил школу в 2010 году. Поступил после школы в университет на бюджет, "проучился" до зимы 2012-го. Был отчислен. Далее ДОСААФ и служба в армии РФ с весны 2012 ровно год. После армии в 2013 году поступил в колледж на бюджет. Был "отчислен" по причине заболевания шизофренией. 22 апреля 2014 года в острой фазе заболевания из колледжа был доставлен в государственную клинику имени Солодникова. Забрал документы из колледжа через 22 дня после и восстановился обратно в университет получается в том же 2014 году со второго курса. Закончил обучение в университете в 2018 году. На этом всё. Из последних достижений следующее. В ноябре 2023 года мой вес на максимальной отметке был 113,5 кг. Сегодня 15.06.2025 утром 72,9 кг. Занимаюсь здоровьем в общем. Потому что испортил его в 22 года. Пойду управляться потом напишу наверно.

Сообщение отредактировал SLAVARUSSIANNAME - 15.6.2025, 19:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • SLAVARUSSIANNAME @ 15.06.25 

Занимаюсь здоровьем в общем.

Привет! Раскажи, пожалуйста, что именно делал чтобы схуднуть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   Goldenboat,  Привет! В 2021 году весил 102 кг при росте 185. Из-за пандемии для страховки сбросил до 92-93 кг. После пандемии режим был не очень и переедал, но спорт не бросал. Осенью 2023 года начал чувствовать в области сердца боли при весе 110-113 кг.  Первое время акцент делал на ограничение в еде, жидкости. Дошёл за год до -25 кг. Потом у меня поменялся психиатр. И мне вместо вальпроевой кислоты назначили карбамазепин к циклодолу и рисперидону. Настроение стало лучше, тяга ко сну меньше. Если занимаешься чем то двигаешься, или спортом занимаешься то голова не требует особо сна. После замены препарата этого вес стал "справедливым" так сказать. Если много поешь откладывается, если в бане прогреться сильно теряешь. Получается в записях смотрю в ноябре 2024 вес стал подконтрольным с отметки 87 кг. Декабрь 2024 82 кг, январь 2025 77 кг. и т.д. до 73 кг сейчас. Первое время думал что у меня болезнь возможно, но нет вес на этой отметке уже больше месяца. По спорту каждый день стараюсь заниматься. 1 день 2 подхода планки (11 видов) 30 сек. работа 6 сек. отдых. Ещё 2 упр. скручивания на пресс (всего 6 упр. но я чередую их в разные дни). И ещё 2 упр. на турнике на пресс (всего 4 упр. и их тоже чередую). День 2 степпер. (1500 шагов примерно за 30 минут). День 3.(разбито на 6 дней, т.е. день 3 а-до день е) Силовая с гантелями и штангой (грудь, трицепс, ноги, дельты, спина, бицепс). Всё без гонения за весами и по чуть-чуть. Так же турник, брусья и отжимания разбиты на 6 тренировок. И день 4. Интенсивная тренировка на эллипсоиде 30 минут. И так по кругу. Раньше у меня были тренировки через день но дольше проходили и поэтому решил разбить на части, чтобы хватало больше времени на всё про всё. Если не успеваю выполнить тренировку или слабость чувствую например, то тренировку первого дня могу выполнить половину или 2/3, но записываю что осталось и могу в другой день выполнить 1,5 тренировки. Контролирую воду, еду. Сплю 7-8 часов. Взвешиваюсь только утром после сна. Килокалории не считаю. Очень большой процент еды потребляемой домашняя. Ем кашу, молочка вся своя 6 коз держим, хлеб мама печёт, сок березовый по весне запасаемся замораживаем, соки яблочные, тыквенные, томатные. Воду пресную больше 600-800 мл стараюсь не пить зимой, весна, лето осень пью её вперемешку с ягодами огородными, лесными, клюквой болотной. Когда появляется желание чего то переесть, посмотришь на тетрадь со всеми замерами каждой порции еды и говоришь мозгу нет и всё. В городе не реально питаться так думаю. От пестицидов мрут все паразиты и не паразиты. Отношение к еде у меня сменилось после смены лечения. Ну это отдельная тема.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  •  SLAVARUSSIANNAME, мужик, всё збз, респектую за усилия и усердия, но научись абзацами пользоваться - это легче, чем 40кг сбросить 🤞

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • SLAVARUSSIANNAME @ 15.06.25 

Первое время акцент делал на ограничение в еде, жидкости.

SLAVARUSSIANNAME @ 15.06.25 

Воду пресную больше 600-800 мл стараюсь не пить зимой

Почему ограничения в жидкости делал? И почему зимой пресную воду более 600-800 мл не пьешь? Вода же безвредная, наоборот помогает выводить с организма все через мочу/пот/выдох и т.д.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.