С Геной давно работам вместе и он всегда за какое дело не берётся, подходит к этому ответственно. И когда я узнал что он начал работать с проблемами ментального характера, был твёрд решимости с ним поработать в этом направлении. Тк вся моя по сути карьера складывается со стриков мне прекрасно понятно какую важную роль в нашей профессии отыгрывает менталка. И я считал что у меня она скажем так не плохая, тк много над ней работал. Но только после сеансов с Геной, я понял на сколько я был далёк от того что можно назвать «сильная менталка». И после несколько месяцев работы с Геной, я точно могу сказать что она на данном этапе у меня идеальная. И в первые в карьере во время очень долго периода стрика я не имею никаких ментальных проблем. И всегда перебываю в полностью уравновешенном состоянии.
Всем привет!
Честно говоря, скептически был настроен к тому, что нам с Геной удастся (еще и за столь короткое время ) проработать мой запрос и получить результат, который будет меня устраивать. Потому как я давно в терапии и не раз получал ментал- тренировки, я понимал ,что какая-то польза точно будет , но вот полноценно решить проблему, проработать внутренний блок, который мешает развиваться, такое редко получалось, как правило растягивалось на месяцы.
С методикой , которой пользуется Гена, я ранее не сталкивался, на деле она оказалась весьма продуктивной. Думаю тут конечно заслуга Гены, как проницательного человека, эмпата и опытного тренера.💪
Возможно совсем новичкам в этом деле, методика покажется странной, и потребуется больше времени чтобы полноценно отвечать на Генины вопросы во время сессии, но тем кто уже не первый год в психотерапии и ментал-коучинге будет легко.
Вобщем, я рад что у нас получилось, рад за новый профессиональный этап Гены- kindmana , всем рекомендую!
🎥 Вышло свежее интервью: мой путь ABI100 → тренер FunFarm & ментал-коуч
▶ Смотреть на YouTube (43 мин)
О чём говорим:
00:00 Приветствие
00:35 Первое знакомство с покером
05:15 Интроверты / экстраверты в комьюнити
07:35 Ключевые моменты карьеры
11:07 Почему стал тренером
14:00 Ментальный коучинг и работа с эмоциями
17:48 Практичные советы покеристам
27:35 Жизнь в разных странах
35:47 Хобби занятых людей
38:51 «Ну у вас тренер совсем delusional»
41:55 Зачем вообще играть в покер?
43:10 Финал
Буду рад вашим вопросам и мыслям прямо в теме — обсудим всё, что зацепит!
Очень полезные ментал тренировки, даже не подозревал, насколько сильно это поможет прокачать мою игру, но уже сейчас спустя пару недель есть свои плоды, думаю, что дальше будет только лучше. Гена очень чётко может направить тебя в ходе собственных размышлений, как помочь самому себе, связать с образом, либо объяснить самому себе, в чём заключается проблема. В ходе собственных размышлений я часто не могу прийти к этим ответам, хоть и являюсь достаточно рефлексирующим человек, а Гена запросто может направить в нужное русло, чтобы помочь найти все ответы внутри себя. В общем очень круто, не могу даже представить, кому это было бы не полезно, очень советую.
Небольшой апдейт.
Запустил личный телеграм-канал — t.me/Kindman15.
Там буду складывать свои короткие заметки о психологии, внутренней игре, мыслях и философии пути.
Кому удобно — присоединяйтесь. Тем, кто читает здесь, — время от времени буду приносить самое полезное в тему.
🚨 Обновление в шапке!
Отредактировал первое сообщение:
➕ добавил сайт kindmindcoach.pro
➕ добавил дополнительный Telegram для связи: @kindmind_coach
➖ убрал групповые форматы — сейчас фокус только на индивидуальной работе
🎯 Сейчас ищу всего 2 человек на долгосрочное сопровождение (8 сессий / 400$)
Формат — тёплый, осознанный коучинг с фокусом на ментальную игру, внутренние ограничения и рост.
Почему именно сейчас?
Я завершаю первый модуль обучения в Erickson Coaching International и готовлюсь к следующему уровню.
Вижу, как мощно трансформируются те, кто работает хотя бы раз в 2 недели, и хочу идти дальше именно с теми, кто настроен на путь, а не на разовый разговор.
Если чувствуешь отклик — пиши лично.
Будем расти вместе 💪
Всем привет!
Это Kindman15. Многие из вас знают меня как опытного покерного тренера и профессионального игрока. Сегодня я предлагаю нечто большее, чем просто тренировки — коучинг, направленный на глубокие личные изменения и раскрытие вашего внутреннего потенциала.
❗ Что это такое?
Это не покерные тренировки и не разбор раздач.
Я не даю советов и не учу жизни. Вместо этого я помогаю вам заглянуть внутрь себя и найти свои собственные ответы — те, что действительно работают. Всё основано на глубокой работе с подсознанием, визуализациями, субличностями и личным состоянием.
🧩 Кому это подходит:
Снижение мотивации и выгорание
Страх роста: лимитов, успеха, ответственности
Тильт, самосаботаж, эмоциональные срывы
Сложности с фокусом и принятием решений
Желание вернуть энергию, вдохновение и силу
📌 Актуальное предложение
Открыт набор всего для 2 человек на долгосрочный коучинг:
🔍 Почему мне можно доверять?
Завершаю сертификацию ACC в Erickson Coaching International
Ментальный коуч FunFarm: работаю с эмоциями, тильтом, мотивацией
Использую подходы Милтона Эриксона, практики визуализации, работы с образами и внутренними конфликтами
📬 Контакты и ресурсы
🌐 kindmindcoach.pro — сайт
📨 Telegram — @kindmind_coach
💬 Discord — kindman15
Если вы чувствуете, что пришло время менять не только игру, но и себя, — напишите.
Буду рад стать вашим партнёром на этом пути.