С Геной давно работам вместе и он всегда за какое дело не берётся, подходит к этому ответственно. И когда я узнал что он начал работать с проблемами ментального характера, был твёрд решимости с ним поработать в этом направлении. Тк вся моя по сути карьера складывается со стриков мне прекрасно понятно какую важную роль в нашей профессии отыгрывает менталка. И я считал что у меня она скажем так не плохая, тк много над ней работал. Но только после сеансов с Геной, я понял на сколько я был далёк от того что можно назвать «сильная менталка». И после несколько месяцев работы с Геной, я точно могу сказать что она на данном этапе у меня идеальная. И в первые в карьере во время очень долго периода стрика я не имею никаких ментальных проблем. И всегда перебываю в полностью уравновешенном состоянии.
Всем привет!
Честно говоря, скептически был настроен к тому, что нам с Геной удастся (еще и за столь короткое время ) проработать мой запрос и получить результат, который будет меня устраивать. Потому как я давно в терапии и не раз получал ментал- тренировки, я понимал ,что какая-то польза точно будет , но вот полноценно решить проблему, проработать внутренний блок, который мешает развиваться, такое редко получалось, как правило растягивалось на месяцы.
С методикой , которой пользуется Гена, я ранее не сталкивался, на деле она оказалась весьма продуктивной. Думаю тут конечно заслуга Гены, как проницательного человека, эмпата и опытного тренера.💪
Возможно совсем новичкам в этом деле, методика покажется странной, и потребуется больше времени чтобы полноценно отвечать на Генины вопросы во время сессии, но тем кто уже не первый год в психотерапии и ментал-коучинге будет легко.
Вобщем, я рад что у нас получилось, рад за новый профессиональный этап Гены- kindmana , всем рекомендую!
Всем привет!
Это Kindman15. Многие из вас знают меня как опытного покерного тренера и профессионального игрока. Сегодня я предлагаю нечто гораздо большее — коучинг, направленный на глубокие личные изменения и раскрытие вашего потенциала.
❗ Важно: Это не покерные тренировки и не разбор раздач. Я не даю готовых ответов или советов. Вместо этого я помогаю вам обратиться к собственному подсознанию, чтобы вы самостоятельно нашли решения, которые изменят вашу жизнь.
Почему именно я?
- Почти завершил сертификацию ACC (Associate Certified Coach) в международной школе Erickson Coaching International.
- Коуч в FunFarm: активно помогаю игрокам справляться с эмоциональными проблемами, тильтом и улучшать ментальные показатели.
- Использую подходы Милтона Эриксона, работаю с визуализациями, субличностями, эмоциональной регуляцией и глубинными подсознательными процессами.
С чем можно обратиться:
- Снижение мотивации, потеря интереса и выгорание
- Страх идти выше по лимитам, страх успеха или неудачи
- Проблемы с самоконтролем и эмоциональные срывы
- Сложности в принятии решений и ощущение застоя в жизни
- Желание найти внутренний ресурс и уверенность для новых достижений
Форматы работы:
1️⃣ Индивидуальный коучинг:
- Одна сессия (60 мин): 70$
- Пакет из 3 сессий (действует 1 год с момента покупки): 180$
- Пакет из 6 сессий (действует 1 год с момента покупки): 300$
Оплата за 12 часов до начала сессии, чтобы обеспечить мою качественную подготовку.
Гарантия: если после первой встречи вас что-то не устроит, я верну деньги в течение 24 часов без лишних вопросов.
2️⃣ Групповой коучинг (группы по 6-8 человек):
Курс из 4 встреч (60-75 мин каждая): 100$
Главные преимущества: обмен опытом, поддержка группы и динамичное развитие.
Темы групповых курсов:
- Снижение ABI и прохождение даунстриков (уже успешно протестировано)
- Управление эмоциональными реакциями и тильтом
- Работа с 4 гремлинами: страх успеха, неудачи, критики и осуждения
Если вы чувствуете, что пришло время для глубоких перемен и хотите стать автором собственной истории успеха — пишите в Discord: kindman15
Буду рад сопровождать вас в этом увлекательном и значимом путешествии!