• Покерок вчера не зачислил мои 250$ ,якобы не получили деньги,хотя чек я предоставил в формате пдф как просили. Одни отписки ждите 24 часа и более. Мне сказали это может быть 2 недели так как уже не первый случай. Ничего через кассу лучше не покупать. Пишу мне срочно нужны деньги они предоставляют только отписки. Остался без денег ,просто потому что кто то так захотел. Мало того ,что не зачислили деньги,залил вчера всю сессию ,причём никаких компенсаций.

Вот и думайте нужен вам такой рум,которому по..р на клиентов. Я не играю по мелочи ,я крупно бывает захожу,тут не в сумме дело,тут дело в отношении ,одни отписки ,написал кучу писем. Объяснил что мне нужны мои деньги срочно,но нет. На все сообщения они отвечают подобными фразами ждём Фин отдел. Как будто сложно проверить за 24 часа пришли деньги или нет имея чек дату и время. Просто мерзко от такого отношения 

Просто больше 24 часов Карл а они на столько не соображают ,что ждут Фин отдел .

Мерзкий рум

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Чек об оплате

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пишут отписки

Звонил на номер этот гудки идут но никто не берёт трубку.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В итоге дозвонился до дроппера который сказал что карты он продал и связи с тем кто принимал деньги у него нету, теперь вопрос что делать дальше ?

Покерок говорит ждите !?

Но тут вопрос другой А разве я должен ждать если я пополнял через официальную кассу? Не через гарант! Мне через сейф покер! А через официальную кассу!?

Рум должен нести какие-то гарантии в этом случае?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Прошли ещё 24 часа ,никакого ответа вразумительного,кроме ждите,а сколько нет информации. Я в ахере если честно ,от такого рума не ожидал

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  ykoLOLsy, Добрый вечер!

К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с российских карт, депозиты проходят часто дольше обычного. Это происходит из-за того что банки РФ препятствуют покерным платежам, и покер-румы во многих случаях обращаются к платежным операторам для поиска депозитов игроков. Из-за количества игроков, таких платежей сейчас больше чем у других румов.

Что делать, если завис платеж?
    Если транзакция была обработана на стороне игрока и не зачислилась на игровой баланс в течение 30 минут, то нужно обращаться в саппорт, предоставив сразу чек транзакции, на которой должна отображаться сумма, дата, время транзакции и получатель с его реквизитами, и после этого ожидать ответ от сотрудника поддержки. 

Все заявки будут рассмотрены в порядке очереди и обязательно будут обработаны. 

Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно:
    - по почте support@pokerok.com (общение на русском языке) - время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
    - через форму обратной связи на официальном сайте рума

Письма с RU доменов иногда попадают в спам и могут не обрабатываться. Лучше всего использовать почтовые ящики сервиса gmail.

Чтобы избежать трудностей с доставкой писем и попадания писем в спам, лучшим решением будет воспользоваться формой обратной связи в разделе "Помощь" на официальном сайте.

Что делать после заявки на поиск средств? 
    Ждать ответ саппорта. Иногда можно уточнять ситуацию по вашей заявке (но необязательно). 
    Не стоит обращаться повторно чаще чем раз в 4-5 дней, т.к. по заявлению поддержки ПокерОК, обращения попадают в конец очереди, если есть новое письмо от игрока.

Что делать не нужно и бесполезно?
    Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. 
    Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Деньги зависли,но у меня все ровно недоумение,почему я должен что то делать,если покерок должен зачислять без эксесов ,брать на себя все эти разбирательства,а если такое случилось ,что игрок ждал неделю ,то как минимум должна быть компенсация. Бред полнейший а не сервис

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.