Привет! Меня зовут Максим. Я решил вести этот блог, чтобы задокументировать свой путь в МТТ-покере. Моя цель — с микролимитов подняться до регулярных профитных лимитов и в перспективе выйти на хайстейки.
Я не профи. Мой график — лучший тому пример. Но я хочу стать сильным игроком, научиться стабильно зарабатывать покером и выстраивать EV+ мышление. Блог — это инструмент, который будет держать меня в тонусе и помогать отслеживать прогресс.
Вот график моих ~1400 турниров (это дистанция примерно за 3 месяца):
Сначала — затяжной минус. Потом — апстрик, и снова спуск. Играл без системы: срыв по лимитам, отсутствие банкролл-менеджмента, много импульсивных решений. Теперь — другой подход: учёба, дисциплина, разборы и фокус на долгосрок.
Мои ближайшие цели:
• Закрепить понимание префлопа (через GTO Wizard) • Играть по банкроллу и трекать всё
Ещё одна идея, которую я обдумываю — стриминг. Не уверен, насколько это будет полезно, но сама мысль интересна: делиться процессом, обсуждать раздачи, получать обратную связь и, возможно, найти единомышленников. Если считаешь, что стрим был бы интересным — напиши об этом, это будет крутая поддержка.
Буду стараться регулярно вести блог и держать вас в курсе. Всем побед!
Привет! Меня зовут Максим. Я решил вести этот блог, чтобы задокументировать свой путь в МТТ-покере. Моя цель — с микролимитов подняться до регулярных профитных лимитов и в перспективе выйти на хайстейки.
Я не профи. Мой график — лучший тому пример. Но я хочу стать сильным игроком, научиться стабильно зарабатывать покером и выстраивать EV+ мышление. Блог — это инструмент, который будет держать меня в тонусе и помогать отслеживать прогресс.
Сначала — затяжной минус. Потом — апстрик, и снова спуск. Играл без системы: срыв по лимитам, отсутствие банкролл-менеджмента, много импульсивных решений. Теперь — другой подход: учёба, дисциплина, разборы и фокус на долгосрок.
Мои ближайшие цели:
• Закрепить понимание префлопа (через GTO Wizard) • Играть по банкроллу и трекать всё
Ещё одна идея, которую я обдумываю — стриминг. Не уверен, насколько это будет полезно, но сама мысль интересна: делиться процессом, обсуждать раздачи, получать обратную связь и, возможно, найти единомышленников. Если считаешь, что стрим был бы интересным — напиши об этом, это будет крутая поддержка.
Привет.
Сам по себе, стрим по покеру малоизвестного игрока не интересен никому.
Тебя будут смотреть очень мало людей, а иногда и во все не будут.
Поэтому, лучше сосредоточится на прокачке навыков по самой игре, чем медийке (профитние).
Если же всё таки тебе нужна медийка, то лучше её качнуть в другой сфере, а потом часть своего сообщества перетащить на свои стримы.
masaraga, Я в sv был 2.5 года, подняли с аби 10 до аби 80. Отличные тренера, топ саппорт, удобная система отчетностей, бессрочный контракт. Рекомендую.
Итак, подведу итоги недели. Было сыграно 106 турниров, и в призы я попал примерно в 20% из них. Однако до финальных столов добраться не удалось, соответственно — без крупных выигрышей. Учитывая, что я играл не по банкроллу, результат за неделю составил -91$.
Сегодня решил взять выходной от покера. Неделя выдалась достаточно тяжёлой. Катал Mystery Bounty за $10, допустил глупую ошибку и вылетел на 821-м месте. Да, попал в ITM, но приз был минимальным. Думаю, ошибка могла быть связана с усталостью — я сел за игру в 12:00 дня, а лёг спать только около 03:30.
Позже, в 17:00, играл Bounty-турнир за $5.50 и занял 136-е место. Считаю, что снова вылетел из-за ошибки. Скорее всего, нужно было фолдить, а не выставляться. Вечером планирую разобрать ключевые раздачи в GTO Wizard и выложу сюда свои мысли и анализ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Меня зовут Максим. Я решил вести этот блог, чтобы задокументировать свой путь в МТТ-покере.
Моя цель — с микролимитов подняться до регулярных профитных лимитов и в перспективе выйти на хайстейки.
Я не профи. Мой график — лучший тому пример.
Но я хочу стать сильным игроком, научиться стабильно зарабатывать покером и выстраивать EV+ мышление.
Блог — это инструмент, который будет держать меня в тонусе и помогать отслеживать прогресс.
Сначала — затяжной минус. Потом — апстрик, и снова спуск.
Играл без системы: срыв по лимитам, отсутствие банкролл-менеджмента, много импульсивных решений.
Теперь — другой подход: учёба, дисциплина, разборы и фокус на долгосрок.
Мои ближайшие цели:
• Закрепить понимание префлопа (через GTO Wizard)
• Играть по банкроллу и трекать всё
Ещё одна идея, которую я обдумываю — стриминг.
Не уверен, насколько это будет полезно, но сама мысль интересна: делиться процессом, обсуждать раздачи, получать обратную связь и, возможно, найти единомышленников.
Если считаешь, что стрим был бы интересным — напиши об этом, это будет крутая поддержка.