• Ребята, поделиться графиками

За регулярными столами на ГГ, микро лимитов. 

Винрейт, рейк, статы, ваш PVI и на сколько селлектите столы от 1 до 10.

1 - играю быстрой посадкой без смены

5 - стартую столы, но не играю рег катку

10 - только в позе на кита(vpip 60+)

Интересует нл5, и, нл10. 

Спасибо большое заранее всем!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  Tora, привет. Катаю ровно месяц как nl10 на Покерке рег столы, до этого были nl2 и nl5 соответственно

37к рук
    винрейт 5,29

статы 25,5/18,2/7,4

рейк как считать пока не шарю (вернулся в покер спустя 10 лет только в январе, еще во всем осваиваюсь), PVI тоже не в курсе что это

селекчу наверное, по твоей шкале на 4ку. Захожу на стол, если есть хоть один чел с впип овер 40, то я уже сижу за этим столом, не важно какая поза. Если нет, то 2-3 круга и меняю стол, если любитель уходит, то меняю стол спустя 2-3 круга после его ухода.

судя по графикам меня стрикануло вниз не слабо в середине пути и тильтовал жестко, очень надеюсь выйти на винрейт около 10бб/100  на большей дистанции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Нл5,

рейк около 16.2бб -/+

(т.е треть + сожрал рейк - график без рейк нагрузки)

30/26/12 статы и 4б около 6-7

За малый сэмпл рук. 

Вот мне и интересно, на ГГ у кого-то есть на микро лимитах винрейт больше 10бб на дистанции большой при таком рейке + префлоп рейк, без лб, рб и джеков.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NL10, PVI <0.25, RAKE ~13bb/100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Tora, есть ли у кого-то 10бб+ после рейка 12бб+? мб и есть у пары человек. мб и нет. возможно ли отыгрывать 25бб/100 до рейка на нл10? точно возможно, ресёрчи хуёрчи(наблюдения),  селекты, 3 часика в день и то по выходным вечером, дикие эксплойты, фолды вторых натсов как часть страты и тд.  топ-реги-пониматели стратегий-лицо ничего не выражает смогут и в обычном режиме такое показать, но зачем? ради искусства типо?

и самое главное! а зачем без лидербордов, Без РейкБейка, БЕЗ ДЖЕКПОТОВ? добавим может еще обязательный дисконект каждые 20 минут (погоди..), тыкать по мышке только лицом (бля погодиии..) и игра строго на обезвоживании 2+ степени?

рейгбеги щас и в мтт считают. фондики даже между собой %-ми откатов по рб меряются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Tora, на дистанции 1 сессия? есть конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • pvorobyof @ 25.06.25  

NL10, PVI <0.25, RAKE ~13bb/100

463,6$ - Rake. 13bb/100

236,35$ - Ev profit 6.2bb/100

amst, мы в прошлом месяце считали джек, на ГГ, для нл25-50 зум (на дистанции это минус 1,6бб, с учетом что он тебе будет падать системно, плюс сайд джеки)

Так что считать джеки тоже глупость, как и рб с PVI, вот и интересно мне, чем выше у тебя винрейт, тем меньше рб(PVI), остаётся только топ лб как конпенсация большого рейка, но играя на топ3, положительный винрейт держать мне кажется довольно сложно.

amst, топ реги нл5-10, это уже как мне кажется глупость, проходной лимит с огромным рейком, но все же очень любопытно.

Смог ли кто-то из ребят, удержать хотя бы 1 к 1 соотношение, руму и себе в карман.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Рейк взятый с меня в колонке Rake Allocated, но там нет отчислений в джеки

Персонально уплаченный сбор для джеков можно посчитать по кол-ву выигранных раздач при банке >=30 bb (умноженных на цену блайнда) - это бабло в своей кассе не увидишь, пока кубышка тебе в карман не залетит. Поэтому это тоже рейк.

С отчислениями в кеш-дропы зума это уж вы как-то сами...

нл10 = (1869.76+3206*0.1)/1449.58/0.1 = 15.1103

нл25 = (1291.73+807.56*0.25)/457.88/0.25 = 13.0481

Но, H2N4 мне рисовал 15.5+ для нл10 и где-то 13.5 для нл25. Может быть какие-то промежуточные банки не попали сейчас в выборку. Или какие-то мультипушные на разных улицах, где кто-то взял одну часть, мы другую, а в джек ушло пропорционально из обеих.

3беты (сквизы) сильно повышают рейк. Прям очень сильно. +1% 3бета повышал на 1.47/100 для нл10 по моим подсчетам.

Как косвенный фактор - банк с флопа очень большой и перейти за грань 30 bb запросто (ну, например сквиз лимперов, двое колл и на флопе 3вей в банке 14+ - вообще обычнейшее дело). А это гигантские отчисления в джек на дистанции.

Широкий 4бет сам по себе рейк уже не повысит, т.к. его с 3бета оппа активировали. Но, с каждого банка гарантированно уйдет 1 bb в джек, если опп прожмет колл префлопа. 

Селект сейчас где-то на 8-9. Порой сажусь так, чтобы вип был сразу слева или напротив, что нехорошо. Не всегда отчаливаю со стола сразу, если вип начинает тереться где-то в моих нижних границах требований.

Против сидящего слева вечный геморрой на постфлопе, а до сидящего напротив хрен дотянешься обычно.

На гонки решил забить хер.

Некоторые реги подзаебали прыгать 5ми за стол с 4мя регами и говнить всем катушку. Все начинают играть около 0 с дикой диспой. Насри себе, насри другим. Сразу куча 3бетов, 4бетов, сквизов - со всего этого платится огромнейший рейк с префлопа. Фиша начинает не хватать (т.к. он и сам платит 30+ рейка из своего минуса, еще и 60..90 за 5 регов отдать должен, т.к. у регов тут рейк возрастет из-за ебейшего префлопа и разогнанных банков). А потом тут в блоге на дт читаешь, что стрики подзаебали. Ну так, конечно, они будут, если прыгать так. Этот стрик сразу у пятерых случается из-за решения одного присесть за стол.

PVI 

74.22 заплатил рейка за неделю, засчитали 549.86 FP

5.4936/74.22=0.0740

Под Новый Год брили куда-то к 0.03, если верно помню.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  alchx, спасибо большое тебе за такой отчёт. Огонь! 

Да, я по себе чувствую что моя игра обычная с не боязнью играть 3б и 4б поты широко, разгоняет так рейк то что на пс, 888 выводил в плюс, на ГГ складывается впечатление что в дикий минус. 

P. S уже пробовал уходить в нитовую сторону, но тоже не понятно, какой винрейт ожидать если играть полярно по карте и оверфолд префлоп делать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  alchx, спасибо за наблюдения!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.