Ребята, кто хочет со мной вместе пройти лесенку от INSPIRON и JimmyRare?
Выполняем каждый пункт, по cashout, move up/down, можем на интерес замазаться если так просто посостязаться кто выше дойдет не интересно, но в разумных рамках.
Хотелось бы набрать 2 человек, как раз проверить бьётся ли регулярных столов рейк на ГГ микросов без плюшек, но конечно все идёт в зачёт.
Прошлый марафон провалил, недобр, тильт и отсутствие пула в зум по вечерам и ночью на Vangpoker.
Решил что зум слишком меня качает морально и сколько бы я не наиграл уже миллион рук в нем, по прежнему каждые свинг в 30-50би для меня дается очень тяжко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята, кто хочет со мной вместе пройти лесенку от INSPIRON и JimmyRare?
Выполняем каждый пункт, по cashout, move up/down, можем на интерес замазаться если так просто посостязаться кто выше дойдет не интересно, но в разумных рамках.
Хотелось бы набрать 2 человек, как раз проверить бьётся ли регулярных столов рейк на ГГ микросов без плюшек, но конечно все идёт в зачёт.
Прошлый марафон провалил, недобр, тильт и отсутствие пула в зум по вечерам и ночью на Vangpoker.
Решил что зум слишком меня качает морально и сколько бы я не наиграл уже миллион рук в нем, по прежнему каждые свинг в 30-50би для меня дается очень тяжко.