А в чем вопрос? Я вот недавно также на столе каре увидел и почему то решил что это максимальная комбинация и жахнул олин типо фиша выбить, у него туз оказался и я долго потом думал, что же произошло и где, собственно, мой стек.
Да особого вопроса и не было, просто многие спрашивают как разыгрывать всевозможные карэ... Вот я, как на примере всегда за пуш. Имея на руках карэ с флопа, разыгрываю точно так же, пушем очень часто добираю, нежели ставить каждые улицы.
Stazher @ 2.12.2010 Да особого вопроса и не было, просто многие спрашивают как разыгрывать всевозможные карэ... Вот я, как на примере всегда за пуш. Имея на руках карэ с флопа, разыгрываю точно так же, пушем очень часто добираю, нежели ставить каждые улицы.
chasto?) to est` hotya by raz v nedelyu ty vidish na doske kare, ty pushish s A i tebya zakryvaet K? Spasibo, porjal
Флоп и тёрн имхо нужно ставить. На флопе оплатят фуллхаусы младше, а на тёрне некоторые К и Q думаю вполне могут заколить небольшую ставку. Адекватный опп не заколит аллын в ~20 М на ривере, не имея А-хай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t2040)
CO (t946)
Hero (Button) (t7845)
SB (t3776)
BB (t3270)
UTG (t10148)
UTG+1 (t2417)
MP1 (t3785)
MP2 (t2910)
Hero's M: 43.58
Preflop: Hero is Button with A
2 folds, MP1 bets t325, 3 folds, Hero calls t325, 2 folds
Flop: (t830) 4
MP1 checks, Hero checks
Turn: (t830) 4
MP1 checks, Hero checks
River: (t830) 8
MP1 checks, Hero bets t7505 (All-In), MP1 calls t3445 (All-In)
Total pot: t7720
Results:
Hero had A
MP1 had K
Outcome: t7720 returned to Hero