Non Progredi Est Regredi🌴☀️

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-565
  • Постов
    29
  • Просмотров
    5,389
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +257
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Алексей. Я профессиональный игрок в покер — играю кэш на лимитах NL20–NL100.

Название блога говорит само за себя: «Не идти вперёд — значит двигаться назад».
    Так что, не отступая, идём только вперёд — за новыми целями, достижениями, вершинами. И ни шагу назад!

Сейчас живу за границей, на экваторе Земли, рядом с Мальдивами и Индией — на волшебном острове Шри-Ланка. Здесь я продолжаю развиваться — в покере, в жизни и внутренне.

Этот канал — моя попытка объединить три важных направления моей жизни:

путь в покере,

жизнь в Азии,

и внутренняя работа над собой.

Хочу делиться не только цифрами и графиками, но и мыслями, открытиями, сложностями и победами. Верю, что это добавит мне мотивации, самодисциплины и поможет оставаться на связи с единомышленниками — и с друзьями вне покера.

🔸 Что будет на канале:

честный дневник покерного роста с 0 в МТТ и КЭШ

реальные графики, планы и отчёты

заметки о жизни за границей и путешествиях

размышления о дисциплине, саморазвитии и привычках

немного о тренерстве и обучении

Возможно, ты тоже занимаешься покером, мечтаешь переехать за границу или просто хочешь выстроить свою систему — тогда тебе здесь будет интересно. Без понтов и фейков. Только путь и реальные шаги.

Если это откликается — оставайтесь. Буду рад вашим реакциям, вопросам и обратной связи.
    Большое начинается с малого) Погнали! 💪

Ответить Цитировать
    1/13
    + 16
  •  LexLk, почему выбрал именно Шри-Ланку? Давно там живешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  _BadBeat_, Об этом чуть позже выкачу более подробный пост, но вкратце — благодаря моему другу из МТТ, который ранее тоже жил здесь и переехал по причине ухода множества еврорумов из России. Скоро пойдет 4 год, как я здесь нахожусь)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 5
  • Привет! Хорошее начало. 👍Подписался, буду следить) 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хотелось бы видеть тут не только покерный контент, но и рассказы о жизни в этой стране.

Подписался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Результаты земляка — Легенды русскоязычного покера Миши Иннера inner на NL10 — сравниваю со своими и делюсь началом пути в кэше.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за все комментарии и реакции — не ожидал такого широкого отклика. Это действительно заряжает и дополнительно мотивирует. Всем спасибо 🤝🙏

Путь в кэше начался в конце 2024 года с моего перехода из МТТ (об этом позже будет отдельный пост).

Начал я уже, соответственно, со знаниями из МТТ — с NL2 и до NL10 — и просто всем там раздавал своим агро-стилем по красной 🙂
    Цель была — попасть в топ-конфу GreenLine. Но из-за отсутствия опыта в кэше меня взяли только в проект GreenLine Junior, где порог входа был ниже, но с отличной перспективой попасть в основу. В «джуне» отлично выстроена система обучения, особенно для тех, кто начинает с нуля. Но поскольку я пришёл уже с опытом из МТТ, обучение далось мне легко. Правда, про свой агрессивный стиль пришлось немного забыть, чтобы выдавать то, что от меня требовалось 🙂

С поставленной целью я справился довольно быстро, последовательно выполняя задания — так я и попал в основу GL в феврале этого года.
    Отдельно хочу отметить моего тренера на тот момент — Михаила vampir18 (Михаил Лаптев) Он во многом мне помог: передал свой опыт, помог быстро адаптироваться и ускорил рост. Без него и без GL мой прогресс в кэше точно был бы куда медленнее.

2 мая я увидел пост у Миши Иннера в ТГ https://t.me/mishainner/6611 о челендже с микросов с NL10, который я сам прошёл за три месяца до него. Было очень интересно сравнить наши результаты и показать другим, что никаким стримерам не «подкручивают» — всё только в наших руках. Нужно просто брать и делать.
    Хотя дисциплина у нас была разная — у него это Rush Cash NL10 на GG, а у меня — обычный NL10 на том же GG.

Ниже мой график общий график до основы, 2 графика из крафта и Х2Н с НЛ10, и Миши Иннера скриншот его поста челенджа НЛ10

Подытоживая, если вы сомневаетесь, никогда не поздно начать, всем ГЛГЛГЛ. Постараюсь не затягивать со след постом)

Сообщение отредактировал LexLk - 5.7.2025, 0:23
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Любые лимиты которые существуют - бьются ) просто не всеми. Всё так)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • По названию блога подумал, что тут какая-то реинкарнация Бумбака будет )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так, ну что, первый пост — мини-отчёт за последний месяц и планы на ближайший.

В мае был марафон, где удалось наиграть дистанцию в 65k рук, но качество там явно страдало.
    В середине июня начал объединение и проработку стратегий по разным спотам и решил сделать упор на качество, а не на количество.
    Пока до сих пор не понимаю — прoаппало меня или многое действительно работает, но на +20 БИ — явно апп)) Ниже два графика.

Планы на ближайший месяц:
    - также с начала все темы проработать
    - закрепиться на верхах загрузки
    - отыграть 30к рук+
    14.07 - 8 часов 1к рук.
    Работа над игрой -  повтор префлопа
    - RFI, Def BB, OOPvs3bet, IPvs3bet SB/BB, 3bet IP, 3bet OOP SB/BB, SQZ, vsLIMP и vsRFI Фиша, BvB
    Планы на завтра:
    - сессия
    - Повтор префлопа
    - проработка спота RvBB

Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • Привет, Алексей! 🤝

Прочел пост о тебе в ТГ GreenLine. Стало интересно))).

Вот такие вопросики хотелось бы, чтобы ты осветил как соберешься писать пост про Шри-Ланку и своё обитание там.

- В каком статусе ты там сейчас пребываешь (что планируешь?), что нужно чтобы иметь вид на жительство.

- Как житьё-бытье, какие цены (жилье, связь, еда), на каком языке общаешься с местными, как отношение местного населения.

- Какая система отношений с государством (налоги, банки и т.п.).

- Какие сложности испытал (испытываешь) проживая в стране, есть ли какие-то дальнейшие планы (мечты), нашел ли там общение (друзей?).

- Чем кроме серфинга занимаешься, интересно было бы услышать как обследуешь/обживаешь территорию)).

Накидал вопросиков, по желанию конечно))). Про "внутреннюю работу" пока не спрашиваю, возможно это не для блога. Я сам этим занимаюсь, поэтому тоже интересно)). Хочу пожелать тебе успехов на твоем Пути, пусть развитие радует и вдохновляет на еще большее познание самого себя! Всего доброго!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Morgotes, Привет! 😊
    Да, https://t.me/greenlinepoker_com/1995 пост уже вышел — и я как раз хотел поделиться им здесь тоже. Спасибо тебе большое за интерес и особенно за вопросы 🙌

Я уже думал сделать отдельный пост, чтобы подробнее на всё ответить. Обязательно напишу его в ближайшее время — без внимания ничего не останется 🔜

Также мини отчет о рабочих буднях закину сюда:

14.07 - 21.07 и 25.07 - 26.07
    Работа над игрой -  повтор префлопа
    - RFI, Def BB, OOPvs3bet, IPvs3bet SB/BB, 3bet IP, 3bet OOP SB/BB, SQZ, vsLIMP и vsRFI Фиша, BvB

Постфлоп
    - проработка спота RvBB

- работа во ФЗ с текстурами
    - запись лайва по селекту
    - разбор проигранных раздач

- проработка спота BBvR

- проработка спота RvBB

- повтор инфы BBvR и RvBB

- закрепление BBvR и RvBB

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Мини отчет о рабочих буднях с одной из топовых сессий:

28.07-02.08
    Работа над игрой 

- разбор и сравнение баз за 6 и 7 месяц
    - проработка спота RvCC и повтор пройденных тем

- проработка CCvR и повтор пройденных тем

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Пока с контентом здесь всё складывается не слишком активно, в первую очередь из-за занятости: сейчас в приоритете выстраивание оптимального режима дня и рабочий марафон, который я недавно себе наметил.
    Но то ли ещё будет)
    А пока разбавлю трудовые записи фоткой рабочего места или, как по-другому, места силы, вокруг чего все и строится)🌴☀️

Ответить Цитировать
    7/13
    + 6

• Немного о саморазвитии)
    Вчера вышло уведомление в приложении для медитации об очередном достижении, решил мини пост на эту тему сделать)
    Ещё несколько лет назад я только слышал про медитацию, но даже представить не мог, что она станет частью моего ежедневного режима. Познакомился с ней благодаря моему покерному другу. Сначала относился скептически, но потом кардинально поменял мнение.
    На мой взгляд, это инструмент, который, если освоить, однозначно принесёт +EV. Правда, не стоит ждать быстрых результатов — плюсы у каждого будут свои. То, что работает для меня, не обязательно сработает для всех.
    Медитация научила меня быть в настоящем моменте, "здесь и сейчас". Да, бывает частенько, что я до сих пор ловлю себя на том, что мыслями ухожу в прошлое или в будущее, но это стало происходить заметно реже. Ум стал яснее, а мысли - под большим контролем.
    Есть ещё один принцип, который я вынес из практики: что бы ни произошло - забросил дело, отвлёкся или встал на паузу в каком-то направлении - "просто начни сначала". Эти простые слова стали для меня движущей силой, когда всё идёт не по плану.
    Также касаемо тильта, не знаю точно, связано ли это напрямую, но мне кажется, что именно медитация сделала меня более тильтоустойчивым в работе. В общем, для меня медитация - это не модный тренд, а рабочий инструмент, который помогает мне и в покере, и в работе над собой.
    Если хочешь начать, вот несколько советов:
    Не жди быстрых результатов - эффект накопительный.
    Начни с 5–7 минут в день. В начале может помочь приложение «7 минут медитации», а потом можно перейти на "Insight Timer".
    Выбирай время, когда тебя никто не отвлечёт.
    Ну и главное - просто начать)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 23
  • После нескольких дней медитации уже чувствуется очищение ци в энергетических каналах, заметно улучшлось состояние, концентрация, после месяца практики начал чувствовать ци в воздухе, например слышать пердеж соседа с первого этажа, я живу на пятом. После трех месяцев начал видеть эквити в процентах против соперников прямо перед глазами. Каждый вдох - шаг к силе, каждый выдох - освобождение

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • начал чувствовать ци в воздухе, например слышать пердеж соседа с первого этажа

Че сразу пердеж-то? Я, может, тоже медитирую, шлаки выходят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот и пролетел месяц. выдался он конечно не простой, который показал, что булки расслаблять не нужно после красивых графиков и классных результатов. На фоне этого стал относиться к себе ещё самокритичнее... 
    Беспокоит, что красная улетела в ад. По зеленой не все так радужно, но к слову, не всегда же быть переапом, математика в позапрошлом месяце дала, в этом забрала. Тут без лишних жалоб - таков путь,  В общем работаем, дальше больше🦾🚀
    По поставленным планам, пришлось некоторые из поставленных скорректировать на ходу, но в целом, все что наметил, осуществил:
    - темы проработаны
    - закрепление на верхах загрузки - сделано
    - отыграть 30к+ рук - сделано.
    Нужно синхронизироваться с началом месяца, поэтому планы ставлю до конца этого, некоторые корректировал в начале этого. 
    - 30 дневный марафон, который я себе наметил в начале месяца с 1 по 30-31 августа
    - продолжать проработку интересующих тем по списку - 3bet и 4bet поты, 3way SB/BBvRvCC как R, CC и BB/SB.

Работа над игрой с 02.08 -по 14.08
    - повтор пройденных тем
    - разбор раздач

- просмотр тематических видео из библиотеки для  работы над ошибками из разобранного сабсета за ББ

- проверка разобранных текстур на ошибки

- дополнение чек-листа по ББвР

- проработка IPvs3bet SB/BB

- проработка OOPvs3bet

Сообщение отредактировал LexLk - 14.8.2025, 11:31
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • LexLk @ 12.08.25 

На мой взгляд, это инструмент, который, если освоить, однозначно принесёт +EV. Правда, не стоит ждать быстрых результатов — плюсы у каждого будут свои. То, что работает для меня, не обязательно сработает для всех.
    Медитация научила меня быть в настоящем моменте, "здесь и сейчас". Да, бывает частенько, что я до сих пор ловлю себя на том, что мыслями ухожу в прошлое или в будущее, но это стало происходить заметно реже. Ум стал яснее, а мысли - под большим контролем.
    Есть ещё один принцип, который я вынес из практики: что бы ни произошло - забросил дело, отвлёкся или встал на паузу в каком-то направлении - "просто начни сначала". Эти простые слова стали для меня движущей силой, когда всё идёт не по плану.
    Также касаемо тильта, не знаю точно, связано ли это напрямую, но мне кажется, что именно медитация сделала меня более тильтоустойчивым в работе. В общем, для меня медитация - это не модный тренд, а рабочий инструмент, который помогает мне и в покере, и в работе над собой.
    Если хочешь начать, вот несколько советов:
    Не жди быстрых результатов - эффект накопительный.
    Начни с 5–7 минут в день. В начале может помочь приложение «7 минут медитации», а потом можно перейти на "Insight Timer".
    Выбирай время, когда тебя никто не отвлечёт.
    Ну и главное - просто начать)

Полностью согласен! Медитация тоже научила меня быть в настоящем моменте. Я стал более стрессоустойчивым, спокойным и обрёл больше глубины. Ты как будто понимаешь, что что бы  ни случилось - это все пройдет.

Я попробовал медитацию совершенно случайно около 3 лет назад, когда меня свое отношение к алкоголю. Помню, когда только начинал, не мог и минуты спокойно посидеть. Но постепенно, шаг за шагом, прогрессировал - и сейчас каждое утро после пробуждения и стакана воды, где бы и с кем бы я ни находился, уделяю 15 минут медитации. 

Раньше после пробуждения я курил сигаретку с кофе, а теперь сижу в позе лотоса 15 минут. Вот такую интересную жизнь живём)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Недавно я делился своим опытом в медитации, и пост вызвал много откликов 🙏 Поэтому решил дополнить его ещё одной важной практикой, которая со временем стала для меня естественным продолжением медитации - это дыхательная практика.
    Начну с предыстории.
    На Шри-Ланке я полюбил серфинг. Ещё до этого, когда видел видео с серферами, у меня всегда захватывало дух и тянуло попробовать. Первый раз я встал на доску в начале 2023 года и с тех пор продолжаю кататься.
    В том же году, в июне, я полетел на Мальдивы(визаран) и выбрал остров Тулусду - туда приезжают серферы со всего мира, чтобы кататься на серьёзных волнах. Я тоже решил испытать себя и, забегая вперёд, скажу: "Это было фиаско, братан".
    Большая волна оторвала крепление доски от ноги, паника берёт, понимая, что я наедине с большими волнами без доски, а она как поплавок своего рода или спасжилет... И после того как я на последнем издыхании вынурнул, мне крупно повезло, что доска была в метре от меня. Я быстро схватился за крепление, за секунду намотав на руку, и меня тут же накрыла следующая волна. Здесь мне доска уже помогла, после чего меня прибило к берегу. В общем, я сделал вывод из этой ситуации: нужно проверять кипу перед серфингом и отказываться от вредных привычек, развивая задержку дыхания. Вот мы и переходим ко второй части дополнения про медитацию - дыхательные практики.
    Так я, собственно, и пришёл к дыхательным практикам. Сначала тренировался по таблицам фридайвинга (О₂ и CO₂), дошёл до трёх минут задержки дыхания. Но дальше был стопор. Месяца два не мог пробить этот потолок, но потом я наткнулся на дыхательную практику Вима Хофа.
    Это уникальный человек с десятками мировых рекордов, связанных с холодом и дыханием. Благодаря его практике я смог не только пробить свой потолок, но и поставить личный рекорд по задержке в 5м40с. Сейчас спокойно делаю задержку в конце дыхательной практики на 4-5 минут каждый день.
    Эту дыхательную практику рекомендуют делать на ежедневной основе всем желающим для здоровья, а так совпало, что этот метод помог не просто дополнить медитацию, но и развить задержку дыхания. Сегодня эта практика для меня не про рекорды, а про здоровье и состояние. Я делаю её на ежедневной основе вместе с медитацией.
    Эффект - ощущение энергии, лёгкости, спокойствия.
    Рекомендую каждому хотя бы просто попробовать, получите как минимум мимолетное чувство легкой эйфории после занятия - классное чувство, которое заряжает на день) У Вима Хофа есть приложение, в нем разные упражнения и занятия, а также есть множество бесплатных видео и гайдов на YouTube, включая его последователей, кто делится опытом, достаточно вбить в поиск - дыхательная практика Вима Хофа)
    Успехов в освоении медитации и дыхательных практик)

Ответить Цитировать
    10/13
    + 28
  •  LexLk, про холодный душ не забывай, оно в комплекте идёт. :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.