• Всем привет! Меня зовут Алексей. Я профессиональный игрок в покер — играю кэш на лимитах NL20–NL100.

Название блога говорит само за себя: «Не идти вперёд — значит двигаться назад».
    Так что, не отступая, идём только вперёд — за новыми целями, достижениями, вершинами. И ни шагу назад!

Сейчас живу за границей, на экваторе Земли, рядом с Мальдивами и Индией — на волшебном острове Шри-Ланка. Здесь я продолжаю развиваться — в покере, в жизни и внутренне.

Этот канал — моя попытка объединить три важных направления моей жизни:

путь в покере,

жизнь в Азии,

и внутренняя работа над собой.

Хочу делиться не только цифрами и графиками, но и мыслями, открытиями, сложностями и победами. Верю, что это добавит мне мотивации, самодисциплины и поможет оставаться на связи с единомышленниками — и с друзьями вне покера.

🔸 Что будет на канале:

честный дневник покерного роста с 0 в МТТ и КЭШ

реальные графики, планы и отчёты

заметки о жизни за границей и путешествиях

размышления о дисциплине, саморазвитии и привычках

немного о тренерстве и обучении

Возможно, ты тоже занимаешься покером, мечтаешь переехать за границу или просто хочешь выстроить свою систему — тогда тебе здесь будет интересно. Без понтов и фейков. Только путь и реальные шаги.

Если это откликается — оставайтесь. Буду рад вашим реакциям, вопросам и обратной связи.
    Большое начинается с малого) Погнали! 💪

Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  •  LexLk, почему выбрал именно Шри-Ланку? Давно там живешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  _BadBeat_, Об этом чуть позже выкачу более подробный пост, но вкратце — благодаря моему другу из МТТ, который ранее тоже жил здесь и переехал по причине ухода множества еврорумов из России. Скоро пойдет 4 год, как я здесь нахожусь)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Привет! Хорошее начало. 👍Подписался, буду следить) 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хотелось бы видеть тут не только покерный контент, но и рассказы о жизни в этой стране.

Подписался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Результаты земляка — Легенды русскоязычного покера Миши Иннера inner на NL10 — сравниваю со своими и делюсь началом пути в кэше.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за все комментарии и реакции — не ожидал такого широкого отклика. Это действительно заряжает и дополнительно мотивирует. Всем спасибо 🤝🙏

Путь в кэше начался в конце 2024 года с моего перехода из МТТ (об этом позже будет отдельный пост).

Начал я уже, соответственно, со знаниями из МТТ — с NL2 и до NL10 — и просто всем там раздавал своим агро-стилем по красной 🙂
    Цель была — попасть в топ-конфу GreenLine. Но из-за отсутствия опыта в кэше меня взяли только в проект GreenLine Junior, где порог входа был ниже, но с отличной перспективой попасть в основу. В «джуне» отлично выстроена система обучения, особенно для тех, кто начинает с нуля. Но поскольку я пришёл уже с опытом из МТТ, обучение далось мне легко. Правда, про свой агрессивный стиль пришлось немного забыть, чтобы выдавать то, что от меня требовалось 🙂

С поставленной целью я справился довольно быстро, последовательно выполняя задания — так я и попал в основу GL в феврале этого года.
    Отдельно хочу отметить моего тренера на тот момент — Михаила vampir18 (Михаил Лаптев) Он во многом мне помог: передал свой опыт, помог быстро адаптироваться и ускорил рост. Без него и без GL мой прогресс в кэше точно был бы куда медленнее.

2 мая я увидел пост у Миши Иннера в ТГ https://t.me/mishainner/6611 о челендже с микросов с NL10, который я сам прошёл за три месяца до него. Было очень интересно сравнить наши результаты и показать другим, что никаким стримерам не «подкручивают» — всё только в наших руках. Нужно просто брать и делать.
    Хотя дисциплина у нас была разная — у него это Rush Cash NL10 на GG, а у меня — обычный NL10 на том же GG.

Ниже мой график общий график до основы, 2 графика из крафта и Х2Н с НЛ10, и Миши Иннера скриншот его поста челенджа НЛ10

Подытоживая, если вы сомневаетесь, никогда не поздно начать, всем ГЛГЛГЛ. Постараюсь не затягивать со след постом)

Сообщение отредактировал LexLk - Сегодня, 0:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Любые лимиты которые существуют - бьются ) просто не всеми. Всё так)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.