Ситуация с ПОКЕР ДОМ

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. В покер играю редко, в основном играю в автоматы. Зарегистрировался на покердоме , сделал депозит 1500р для того чтобы получить фриспины и попробовать данную платформу. Слот в каком дали 40 спинов не работал. В поддержке мне писали пробовать разные ВПН , я перебрал все что они говорили но слот так и не работал. Я попросил вообще отменить бонус так как пока его не сыграешь баланс в приложении покера не отображался. Отменили. Я пошел поиграть в покер , играл в омаху 15/30 мне везло и я выиграл 37000р, лег спать, проснулся выиграл еще 10000, прошел верификацию и поставил деньги на вывод. После чего словил бан и служба поддержки отвечает что они проводят какой-то аудит и это займёт неизвестно сколько времени. Сыграл наверное 2000 раздач плюс /минус . я ничего не нарушал и проверить этот аудит или можно за пару часов . уже прошло 2 дня и никакой обратной связи нет. Что делать в такой ситуации чтобы получить свои деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JohnSm48 @ 06.07.25 

уже прошло 2 дня и никакой обратной связи нет. Что делать в такой ситуации чтобы получить свои деньги.

Ну по опыту чтения других историй, ожидание 2 недель считается стандартным сроком)) На третью уже надо начинать трястись. В любом случае продолжай хотя бы в чате с поддержкой общаться, проси ускорить процесс проверки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.