Мурзилка @ 2.12.2010
я думаю, что бет на терне лучше, т.к. после нашего чек-колла наша рука практически прозрачна
Я бы так не сказал. Понятно, что у нас готовая рука средней силы - QK/KK/AJ/AK итд, но оппу неизвестно, что у нас флеш дро, поэтому на пиковом ривере можно сыграть чек-пуш, если опп будет вэльюбетить 2 пары (ну и конечно он поставит сет). Бет тёрна плох тем, что непонятно, что делать на рейз - у нас ТП и натсовое ФД, а с другой стороны - против рейза мы плохо стоим на тёрне, учитывая позиции. Ривер я бы всё-таки упал, коллим фактически на сплит, фд у него не так много, учитывая позиции префлоп, у нас натсовое фд, KsQs он бы часто прочекал бехайнд на тёрне и вряд ли стал бы превращать в блеф на ривере всё таки, и не думаю, что он поставит туза, с которым мы сплитим. Очень похоже на AQ, бетсайзинг даже такой мерзковатый. Более мелкую ставку я бы заколлил, а тут похоже, что пытается изобразить блеф с вэльюрукой.
Интересен терн и ривер. Кто за бет/колл на терне, а кто за чек/колл и почему, ну и что делать на ривере?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($2,240)
BB ($3,629)
Hero ($4,700)
UTG+1 ($10,717)
UTG+2 ($6,341)
CO ($5,378)
BTN ($4,775)
Dealt to Hero
Hero raises to $150, UTG+1 calls $150, fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($375)