Занимался у Влада в фонде. Могу рекомендовать его тренировки для игроков лимитов 50-200 (дороже 200 я не играл). До фонда я вообще не играл пло5 и благодаря Владу появилось понимание базовой стратегии в этой игре и отличие от пло4.
Могу отметить, что материал подавался четко и структурировано, чувствовалась заинтересованность тренера
Спасибо большое, Влад! Возможно еще поработаем!) Ты отличный тренер и я рад что попал именно к тебе!)
Делает все возможное что бы ты стал лучше в пло5
не без помощи уважаемого Влада дошел до 1к. Спасибо за вложенные знания
Работал с Владом, значительно помог улучшить мою игру. У меня только хорошие впечатления о нем: и как о человеке и как тренере. Рекомендую.
Влад один из лучших тренеров с кем мне приходилось работать, познакомился с ним когда был в фонде , очень хорошо объясняет и доносит материалы и мысли. Благодаря ему сделал очень большой скачок в ПЛО5, удалось быстро и продуктивно составить диапазоны открытия и защиты.
Доброго времени суток!
Меня зовут Влад, успешно играю в омаху уже более 4 лет. Специализируюсь на PLO5
На данный момент обосновался на лимитах PLO 100-600 в приложениях
График за последнее время:
Чем могу быть полезен:
Более 1 года вёл как групповые, так и индивидуальные занятия фонде Юры Joker703 . Есть ответ на любой вопрос по теории , т.к. создал огромную базу тематических тренировок и материалов.
Большая экспертиза в базовых ликах игроков низких лимитов, устранение которых СИЛЬНО ПОВЫСИТ твой ВИНРЕЙТ🤑
Найду моменты из-за которых, ты застрял на лимите и исправлю их
В отличие от стандартных курсов, я даю эксплойты на основе большой базы рук, показавших свою эффективность фонде.
Это не просто отклонение от GTO, это алгоритм что делать в каждой ситуации
Форматы Тренировок:
🔹 Разбор записи вашей игры – Вы отправляете запись своей сессию, я делаю заметки и мы вместе её разбираем.
🔹 Лекция на тему – Вы выбираете тему, я рассказываю теоретическую основу, после чего я показываю на примере ваших раздачах, где можно было сыграть более прибыльно
🔹 Разбор Базы – Вы отправляете свою базу рук (25к+), я прохожусь по каждому стату
Стоимость тренировки = 150$/занятие (1.5ч)
Контакты:
https://t.me/chese54
✅ Гарантия: Оплата только после занятия. Если первое занятие покажется вам бесполезным, то тренировка бесплатно.