Учимся разыгрывать JJ vol. 1: решение на тёрне и ривере

0
samorodok
Дядя Саша
Статистика
Статистика
0
  • В последнее время появилась проблема розыгрыша такой руки как JJ. Я или переоцениваю силу руки, или наоборот недооцениваю. И вообще некоторые раздачи взрывают мне мозг.

Стол новый, сыграл только 8 рук, поэтому ничего не могу сказать об оппонентах.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $12,500 Guarantee

Stacks:
    UTG (5,825)
    UTG+1 (12,060)
    MP1 (6,320)
    MP2 (12,685)
    CO (24,865)
    BTN (12,813)
    SB (5,320)
    Hero (BB) (7,880)

Blinds: 80/160

Pre-Flop: (240, 8 players) Hero is BB
    5 folds, BTN calls 160, 1 fold, Hero raises to 480, BTN calls 320

Flop: (1,040, 2 players)
    Hero bets 640, BTN calls 640

Turn: (2,320, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,120, Hero calls 1,120

River: (4,560, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 2,080, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На моих мелких лимитах такая ересь означает . Что она означает у всзрослых дяденек я не знаю..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера была ситуцация 1 в 1 как эта. Возможно даже масти совпадали ))))
    только на старзах и в 6макс турнире.
    на ривере я сфолдил, опп показал АА. ОПР рассказал мне что рой данного персонажа стремился к -100% по всем видам турниров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд! Тузов и сетов тут больше чем просто и блефа. К тому же ни фд, ни сд тут нет, а человек липящий батон редко занимается каким то исполнением.

Префлоп бет больше, сам даешь на говне вроде мелкого туза зайти. Видишь, что опп игрок слабый - фист лип с батона. Раз он с батона лимпанулся, то и доставит 320 в 880 почти всегда.

Кстати, тут конечно за столом всего 8 рук за столом, но просто хотел обсудить размер кбета. Ты тут с АК тоже столько же поставишь? Просто кто-то может следить за бетсайзингом и по нему определять силу твоей руки и пользоваться этим - фолдить\флоатить.

Именно про эту сдачу я тут не говорю, но раз ты хотел обсудить игру с JJ, то мне кажется это важный момент, т.к. с крючками ты часто будешь оказываться на флопе с оверкартой и вопрос сколько ставить\ставить ли вообще и что делать дальше будет встречаться часто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GiftedGonzalez @ 17.12.2009, 15:00
    Вчера была ситуцация 1 в 1 как эта. Возможно даже масти совпадали ))))
    только на старзах и в 6макс турнире.
    на ривере я сфолдил, опп показал АА. ОПР рассказал мне что рой данного персонажа стремился к -100% по всем видам турниров

Кстати да, фиши очень любят лимпить АА в поздней, если никто не зашел, чтобы сохранить в игре хотя бы блинов. Не удивлюсь если тут АА, но скорее бует каконить слабый туз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хорошо, когда есть возможность подумать, и ты не ограничен пятью секундами, оставшимимся от тайм-банка.

Я вот, что подумал. Конечно на первый взгляд это А4 (ну вы поняли), но если посмотреть динамику, стал бы фиш (кстати мы не знаем фиш ли это вообще, но судя по лимпу с кнопки, так и есть) бетить в первую очередь терн с Ах после нашего чека, очень часто они чекают следом, тк какой бы фиш не был, большинство понимают, что по кикеру могут проиграть, но при этом туза не отпустят и будут играть просто колами. И ривер, тоже не думаю что он стал бы добирать с А4)).

А что если сет? ну это наиболее вероятно 55 или АА))) но такие ребята опять же терн чаще чекнут, чтобы не спугнуть. По-этому в сет я бы точно не поверил.

Но на доске кстати есть и дро, и очень даже ими любимое, а именно гатшот. Рука КВ КД вполне может быть. На флопе кол для него очевиден. Потом видит "чек", подумал о слабости и типа донкул, может даже знает слово флатинг))) ну и ривер не доехало, надо уж ставить, тк полюбому проигрывает.

Вообще я тут возможно перемудрил и все гораздо проще и там действительно А4, я сейчас в диком тильте, самом мощном за все время наверное, поэтому могу нетрезво оценивать ситуации. Тем более что в самом турнире, я достаточно быстро нажал бы "пас" чаще чем кол уже на терне. Но такие раздачи с КД КВ я видел не раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выбросил бы на торне.
    Очень трудно предположить, что нас флотят в 3-бет поте, когда ты недавно подсел за стол.
    Есть, конечно, альтернатива - чек-рейз олл-ин. Это, разумеется, блеф - мы пытаемся выбить среднего туза соперника.
    Этот трюк можно провернуть после просмотра ОПР соперника - если он плюсовый, то он вероятно знает про слово "пот-контроль" и не ставит ставить на торне со средним тузом.
    Если же оппонент минусовый - то иногда можно и чек-рейзить, но фолд мне всё-таки нравиться больше, так как мы недавно подсели и против нас редко будут исполнять.

Как сыграно - выброшу на ривере. Сильный оппонент достаточно редко будет блефовцать в неизвестного на ривере, так как теоретически нашему диапазону (по розыгрышу похоже на JJ-KK и иногда ТТ) не очень захочется выбросить на ривере, если мы выбросили на торне. Но он ставит. В банке чуть меньше нашего стака, так что его действия выглядят очень опасно. Похоже, он вовсе не надеется на наш фолд.
    Слабые или посредтвенные игроки зачастую слишком тонко вельюбетят ривер, даже в позиции. У таких игроков очень часто может оказаться слабый туз на ривере. Однако сбрасывать его (если мы вообще решили это делать) нужно было раньше, на торне. Теперь после нашего пуша его шансы банка будут слишком хороши, чтобы чего-либо выбросить.

Кстати, ставил бы больше на флопе. Примерно 750.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.