Подписался... Давно хотел попробовать 9 макс на покерке, но в данный момент играю 8 макс в руме без стат. ГЛ удачи буду следить и думаю в ближайшем будущем попробую все таки 50 хотя бы пару столиков для разведки, больше смущает что 200 дип ни разу не играл…
Я играл 1.5 года эти столы (9макс ГГ), основной лимит нл200 был. Пересекались часто за столами, пока ты не ушёл ниже. А потом и я ушёл ниже, и опять стали пересекаться, пока я не ушёл с ГГ))
Короче эти игры сильно испортились. В начале (конец 2023 года) составы были отличные: 1-2 сочных фиша, 2-3 китайца, льющих 10-20ББ\100, и остальные реги, которые, к слову, ещё не умели играть толком эти игры. Это был реально покерный клондайк. Сейчас составы стали сильно хуже, реги научились играть, поля уплотнились. Как итог за столом 1 фиш, 1 китаец, и зубастые реги.
Кроме того, ГГ сильно порезали разные плюшки: гонки стали хуже, кешдропы убрали совсем. А у меня вдобавок ещё реал нейм и рейкбек 4%. Вишенка на торте: смартхенд перестал трекать эти столы, что тоже существенно ударило по винрейту.
Поэтому лично я уже как пару месяцев ушёл с ГГ. Не то чтобы эти столы теперь не бьются, но думаю, что сейчас ожидание там прям НАМНОГО хуже, чем 1.5-2 года назад. Знаю и других ребят, у кого результаты стали хуже там.
О, одни столы катаем, у меня rocinante_ ник)
VipassanaMaster, удачи) играем вместе - мой ник Fedkriv1
Много интересного. Буду следить!
Стяжатель, Да, раньше было лучше😄а что за прикол с рейкбеком 4%? Без рейкбека 9 макс конечно вообще не кайф играть
Словил стрик на 30к рук.
Когда такой ран самое главное не поплыть и не наделать ошибок. Иногда сложно бывает себя сдержать, потому что что бы ты не делал не получается вообще ничего, деньги никак не выигрываются и тут нужно удержать себя от "гениальных экспериментов". Пробовать новые линии, творческие блефы, блефкетчить оппонентов на тоненького положив ему руку которой там никогда нет, но потенциально может же быть...все это от лукавого)
Еще заметил паттерн у себя, после апстрика скатываюсь в какой то автоматизм, перестаю вести нормально диапазон и это сказывается на игре когда попадаешь в даунсвинг. Вроде +- одни и теже решения, но из за того что точно не веду диапазон и придумываю план на раздачу на ходу, возникают микроошибки, которые в стрике ощущаются очень сильно и это может накапливаться как снежный ком.
Сейчас один из фокусов на катку вести диапазон с префлопа и на каждой улице, и продумывать сразу с флопа план на всю раздачу. Прописал в тетрадку эту установку и еще ряд других, перед сессией перечитываю, чтобы не забыть об этом и опять в автоматизм не уйти😅 Без этого вернуть вдумчивую игру вряд ли получится.
Приходится вот такие наигрывать, опп любитель
Всем привет. Меня зовут Влад я играю в покер около 9 лет. Не всегда это были года когда я активно гриндил. В какой то период жизни я устроил себе отпуск на 3 года от покера и полностью на него забил.
Ник на GG VipassanaMaster сейчас играю 9 макс столы с анте. В начале 2024 играл нл100 9 макс и нл200 9 макс, даже шотал нл500 9 макс когда был на пике формы в апреле. За начало 24 года заработал около 30к$ и расслабился. Все лето я отдыхал, была свадьба у друга, хорошо потусили после свадьбы с друзьями в Сочи. Потом появились отношения и покеру я уделял мало времени, результаты пошли на спад. В начале я отказывался это замечать, думал ну это просто случайность. Первые звоночки начались в июле-августе когда я отыграл 80к раздач в 0. Ситуацию исправил в конце августа отыграл след 40к рук в хороший плюс и думал, пронесло. Но чувствовал что я не в форме, плохо анализирую разадчи во время игры, делаю детские ошибки, начинаю очковать вскрывать/блефовать в очевидных спотах.
Сентябрь, октябрь, ноябрь я отыграл в небольшой плюс, можно сказать в 0. Сначала я думал это просто стрик, не мог же я разучиться играть за пол года. Потом до меня начало доходить, что я слишком расслабился, растерял форму и вот тут я поплыл. Начал ошибаться очень много, потерял уверенность в том что я вообще бью эту игру, что у меня есть какое то преимущество перед регами с которыми играю ежедневно, перестал чувствовать мету и слабости оппонентов. Начало казаться что меня все переигрывают.
Сейчас играю нл50-25 9 макс уже пол года со средним винрейтом 5бб, результаты по винрейтам вроде окей, но понимаю что нужно идти выше чтобы повышать $\час. Решил создать блог, потому что понял что нужно что то меня кардинально. Те действия которые я сейчас делаю не приносят результата. Быть может ведение блога поможет каким то косвенным образом, кто знает) Вот что я сделал за последнее время
1) Начал делать разминку перед каткой. Ежедневно начал разбирать свои раздачи по 30-60 минут.
2) Начал разбирать споты и ситуации. Начал с игры против фишей. Периодически смотрю видосы с ютуба, тоже помогает настроится перед каткой и поддерживать нужный настрой
3) Затянул пояса. Перестал разбрасываться деньгами и тратить по 3-4к в месяц. Экономнее подхожу к тратам. Потому что банкрол немного просел.
В блоге планирую выкладывать отчеты каждую неделю, ежедневно какие то разадчи и мысли по этим раздачам. Выкладывать какие то свои инсайты, может кому нибудь это поможет на их пути. Возможно даже не только покерные инсайты.
Ставлю цель заработать 100к$ за год. В блоге буду описывать весь этот процесс🙃