1 час на сайте
RedNelson, хз, может и был когда аккаунт на форуме. Важно не это, а вывести Бехтер из серой зоны, либо наоборот. К тому же, ставить буду свои кровные. Все для вас, уважаемые форумчане.
я правильно понимаю, что кэф - 4,956 ?
RedNelson, верно
HJK (-1) 4.60
Ошибка трейдеров с вероятностью этой ошибки 70%
по-моему, Бехтер все же писал про матч Арда-ХИК
RedNelson, может быть. Тут я поставил, но не нашел форы -1
откуда Бехтер берет свои кэфы, если у тебя почти все кэфы в итоге выше?
RedNelson, RedNelson, Видимо он по пинке ставит. У брокеров иногда предложения выше.
в Пинке нет таких линий. Кроме того, есть сомнения, что он хоть что-то ставит
RedNelson, хз, я просто решил проверить на реальных деньгах его прогнозы.
ПС Иногда ликвидность совсем нулевая, вплоть до доллара по некоторым прогнозам (где кэфы сильно от пинки отличаются).
Bakunin_Lola @ 24.07.25RedNelson, хз, я просто решил проверить на реальных деньгах его прогнозы.
ПС Иногда ликвидность совсем нулевая, вплоть до доллара по некоторым прогнозам (где кэфы сильно от пинки отличаются).
ну и в чем смысл твоей проверки по 1 доллару на бирже? что ж вы нас все за идиотов держите?
я не знаток бирж, но у тебя похоже ни одна ставка не заматчина даже по 1евру
fonky88, нет, все приняли
=0 -3
Шесть еще в игре
Приветствую, участники форума!
В последнее время в обсуждениях активно фигурирует Behter, и мнение о нём негативное. Многие утверждают, что он действует нечестно, он же пишет, что все нормально, обмана нет. Поэтому, чтобы разобраться в ситуации без эмоций и голословных утверждений, предлагаю провести проверку. В этой теме буду копировать его ставки на свои кровные. В итоге: спустя какое-то время все встанет на свои места. Погнали?