Кто использует ChatGPT для покера и повседневных задач? Поделитесь опытом

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5512
  • Постов
    1
  • Просмотров
    121
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет всем!

В последнее время всё чаще слышу, как люди используют нейросети, особенно ChatGPT, не только в работе и учёбе, но и в совершенно неожиданных сферах. И я задумался: а можно ли эффективно применять ChatGPT в контексте покера?

Лично я уже пробовал:
    – Попросить объяснить GTO-решения более простым языком
    – Составить план тренировок по покеру
    – Сгенерировать идеи для майндсета и борьбы с тильтом
    – Проверить логические ошибки в раздачах (если дать текстом)

Также использую его и для других задач: написание текстов, помощь с кодом, даже для самоанализа после сессии.

Интересно, использует ли кто-то из вас ИИ-инструменты в покерной рутине? Какие задачи доверяете ChatGPT или аналогам? Видите ли в этом реальную пользу или всё это просто хайп?

Буду рад обсудить, обменяться опытом. Может, у кого-то есть неожиданные способы применения?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Perso, j’ai aussi testé pas mal d’outils IA récemment, et franchement le plus pratique reste chat gpt gratuit sans inscription. C’est rapide, accessible, et parfait pour brainstormer après une session ou résumer des mains compliquées. Ça m’aide à voir certaines erreurs que je n’aurais pas remarquées autrement.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.